Dariano
Салон дверей
СН
Светлана Новикова
Решили поменять двери после 15 лет, старые уже совсем потеряли вид. Сначала думала, что современные варианты будут без души, но нет. Эти двери уютные, будто созданные под наш дом. А цвет подобрали просто идеально, лёгкий серо-бежевый, мягкий, не кричащий. Теперь квартира будто стала дороже и спокойнее на вид 💫
МП
Максим Петров
Заказали двери модели Рифт с установкой. Сделали все точно в срок по договору, привезли, через 2 дня установили. Двери супер, по цене адекватно, качество на высоте. 5 из 5!
ВО
Владислав Орлов
Дариано был первым салонов дверей, куда приехал, и он же последний. Все, о чем думал - нашел тут. Консультанты на высоте, знают продукцию, расклад по срокам дают объективный. Расчет цены тоже оказался без сюрпризов. Все по-честному: приехали через оговоренный срок, установили безупречно. Двери модели Виченца, думаю будут служить много лет!
Саша Стаханов
Кому важна хорошая звукоизоляция, рекомендую этого производителя дверей. Поставили их двери чикаго в прошлом месяце. Звуки не слышны даже из комнаты подростков. Когда дверь закрыта на защелку максимально комфортно стало) Так что двери не только красивые внешне, но и реально качественные по всем параметрам
ЮА
Юлия Андронина
Покупка дверей стала приятным этапом ремонта. В каталоге огромное количество вариантов, сначала было сложно определиться, но менеджер помог подобрать оптимальное решение под нашу квартиру. Особенно понравились необычные варианты стекла. Доставили вовремя, монтажники справились быстро. Каждую дверь открываю с удовольствием, они будто дополняют настроение дома
Ирина Крюкова
Тут нам помогли решить спорный момент с дизайном: я хотела классику, муж хотел более современный вариант. В итоге нашли модель, которая устроила обоих, выглядит лаконично, но при этом с красивыми декоративными элементами. Дети постоянно хлопают дверями, но они выдерживают нагрузки без проблем. Цвет выбрали белый, легко моется и пятен не остается от пальцев
Анастасия Самойлова
Варианты дверей представлены в большом ассортименте, есть модели классические и вместе с тем необычные и интересные. Выбрала Саппоро с решеткой волна, ну они как из сказки, смотрятся просто невероятно. За проверку качества отвечал муж, сказал - хорошие
МФ
Милана Федорова
Внимательное отношение к клиентам 👍 нам все рассказали, показали, дали потрогать, проверить качество и помогли с выбором. Сами двери, конечно, крутые в них совмещается и красота, и надежность
Николай Мартынов
Каталог огромный. С одной стороны это плюс, с другой - реально теряешься. Взяли Манчестер в шпоне, не пожалели. Выглядит дорого, фурнитура хорошая, стекло безопасное, что важно с детьми. Если бы мы узнали о вас раньше, то сразу заказали бы у вас, не теряя время на поиски)
Валентин Семёнов
Давно с женой планировали смену дверей в квартире, у нас стояли старые, советские. Знакомые посоветовали вас, и не зря. Вот уже месяц живём с вашими дверьми, квартира заметно преобразилась, я даже не думал, что двери так сильно на восприятие пространства влияют)
ЛС
Лиана Салтыкова
Хорошая компания. Заказала у них сразу всё: и двери, и перегородку, удобно, что не надо ничего подбирать самому. Сделали красиво, как я и хотела. Уже посоветовала соседке, она теперь тоже собирается заказывать
SA
Svetlana Aleksandrova
Очень довольны, что заказали двери у них. Красиво, качественно, по срокам все четко. Спасибо еще раз 👍
ЯС
Яков Сысоев
Хороший салон и компетентные менеджеры, которые идут на встречу к пожеланиям клиента. Купили 4 межкомнатные двери, подходящий вариант подобрали на сайте. Установка произвели четко и согласно договоренности. Двери отлично вписались по стилю
Ренат Абрамов
К сожалению, мой опыт заказа дверей в Дариано оказался далек от идеала. Двери пришли с дефектами и пришлось ждать другие еще месяц. Никаких извинений, скидки, бонусов за неудобства. Сильно зазнались, считают себя лучшими на рынке, а по факту это далеко не так. Надеюсь, хоть по качеству не подведут.
AP
Anastasiya Pavlova
Не один раз заказывали двери от фабрики Дариано. Установку производили в квартире и в загородном доме. И каждый раз все происходит безупречно и качественно. Двери красивые и современные. Фабрику советую
Анастасия Колесникова
Обращались в этот салон за дверями на заказ для квартиры дочки. Понравилось разнообразие материалов и профессионализм продавцов консультантов, видно как они увлечены своей работой и действительно хотят тебе помочь выбрать то что нужно, а не просто продать абы что
Камила Алиева
Спустя месяц пользования дверьми я могу смело выразить свое восхищение по эксплуатации. Помимо того, что двери сами по себе безусловно красивые они ещё и очень хорошего качества. Двери не скрипят и плавно закрываются несмотря на то что достаточно тяжелые. Мы своим выбором очень довольны, у нас модель Венеция 😍
Виктор Лагерев
Я не знаю про всю их продукцию, но хочу предстеречь от покупки эмалевых дверей – покрытие не качественое, со временем трескается. А если это двери в ванну, то вобще со временем двери хана. Из-за трещин и влаги дверь разбухает. Отвратительное качество!
Станислав Бобр
Спустя время стал задираться шпон на углах. По качеству не тянут даже на тройку!
Евгений
Остановили свой выбор на дариано, так как тут качественные двери. Заказывали сразу в 2 квартиры одновременно модели одинаковые - галактика. Очень удачно смотрятся серые двери в светлом интерьере. По качеству без претензий, отлично прокрашено, все отверстия на месте, полотно без косяков, крепкая хорошая фурнитура: замки петли, ручки. Доставили и установили вовремя, качественно и быстро. С дверьми квартира преобразились конечно. Адекватная стоимость за такое хорошее качество вышла
Дина О.
Подходящие двери искали довольно долго. Почему-то везде производители просили доплату за оттенки и подбор цвета. В дариано же, вообще никаких проблем не возникло, что с размерами, что с оттенками. Заказали 4 двери манчестер, в цвете слоновой кости, вообще без никаких доплат. Сделали за месяц. Вопросов никаких. Хочется сказать лишь спасибо
Victoriya Osinskaya
Искала современные и необычные двери. В дариано нашла модель комбо – сочетание элегантности, лаконичности и натуральности. Цвет дерева, подобрали, как раз под паркет. Сделали за месяц. Цена вопроса – вполне нормальна. Зато качество, просто супер. В интерьере, смотрятся стильно и вписываются гармонично
Александр Барковский
Сюда попали из-за прихоти супруги, которой захотелось установить двери со стеклянными элементами. Изготавливают их далеко не везде, тем более, чтобы одна компания производила и сами двери, и стекло. Здесь выбор и правда широкий. При этом как самих моделей, так и их модификаций, цветов и вариаций самого стекла. Спасибо консультанту, который помог во всем разобраться и определится. В итоге, взяли саппоро, с декором волна и стеклом из выбеленного сатина
Татьяна Дзюман
Мне очень понравилась дверь FREELINE этой фирмы: белая, с интересным элементом в виде рисунка, сделана из натурального дерева. В целом смотрится выигрышно, станет даже элементом декора. А еще, я успели купить ее со скидкой в 25 процентов 😍 очень удачно, я считаю
Николай Чайкин
Делали ремонт дома, жена всем заправляла, все выбирала и подбирала, я не лез, не интересно мне это все. Но двери даже я заценил, добротные, красивые, сделаны качественно. Устанавливали с братом сами, справились))
Ксения Немирова
Раньше я даже не думала, что выбрать межкомнатные двери не так просто. По причине капитального ремонта в квартире пришлось с этим столкнуться. В магазинах разнообразие ассортимента большое, как понять что брать лучше? Друг посоветовал обратиться в Дариано, и я не пожалела, что свой выбор сделала в их пользу. Двери выбрала необычные, комбинированного вида дерево и эмаль. Смотрится просто супер. Теперь я всем знакомым советую двери этой фирмы.
Елена Фещенко
По совету родственницы купила здесь двери. В магазине меня приветливо встретил консультант. Уточнила пожелания и учла их в подборе вариантов. Выбрала я современный вариант Вита. Оплатила 50% сначала остальное после изготовки. Привезли в срок без задержек. Очень красивые двери и сделаны качественно. Все работает без шумов и проблем. Молодцы!
Оксана
Пол года назад купили двери Лайн 2. Очень крутые! Я довольна, смотрятся потрясающе! Плюс на них была скидка 20%. Устанавливал знакомый мастер, сказал, что любит ставить двери от Дариано, так как они действительно качественные, ничего не сыпится, устанавливаются без проблем 👌🏻
Ольга
В Дариано я зашла совершенно случайно. Была рядом по работе и решила забежать, посмотреть. Меня сразу привлекли несколько вариантов и посовещавшись с мужем, мы решили заменить наши старые двери на новые - модель Саппоро. Вообще в салоне очень большой выбор и спасибо консультанту, что помог сделать окончательный выбор во всем этом многообразии. Салон обязательно советую к посещению всем, кто ищет себе хорошие качественные двери.
Кристина А
Обратились сюда за покупкой 5ти межкомнатных дверей. Бесплатно приехал замерщик, а в офисе нам сделали итоговый расчет. Саму модель я выбрала на их сайте, поэтому все прошло очень быстро и уже через 35 дней двери привезли. Устанавливал прораб, который делал весь ремонт, он же и посоветовал этого производителя.
Александр
Двери, которые я заказывал в ДАРИАНО, выбирал по каталогу, их тогда не было в наличии в качестве демонстрационного варианта. Вообще, заказывал на свой страх и риск, переживал, что двери будут не такие, как на картинке, но сотрудники меня заверили, что все будет в порядке. Действительно, двери привезли именно такими, какими они и были представлены в каталоге. Стильные, качественные и практичные двери
Валентина
Компания отличная, сотрудники в целом работают хорошо. Двери в моей квартире уже установлены несколько месяцев - все норм. К обслуживанию в салоне претензий тоже нет. Что не понравилось, один монтажник опоздал на установку на пару часов и установка немного затянулась. По приезду извинился, так скажем немного ситуацию сгладил.
Марина Прудникова
Большой выбор оттенков, моделей и фурнитуры. Заключают договор, в котором четко прописывают сроки изготовления, есть все необходимые услуги. Я приобрела 3 двери Омега в покрытии натуральный шпон ясеня. Вариант достаточно простой, без стекол и всяких резных украшений, но я такой и хотела. Смотрится, несмотря на отсутствие украшений и прочей ерунды, стильно и элегантно.