Rostic`s Авто
Автокафе
3.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.8
Елена
Медленное обслуживание, грязно и неуютно. Самая позорная точка, все холодное в пакет засунули, а заказ на подносе был, менять даже не захотелось. 50 раз попросили, а их вообще нет. Стол всегда грязный, просто позор
15 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь. Мы приносим извинения за медленное обслуживание. Мы стараемся о…
Ю
Юнади
Быстрое обслуживание.
20 ноября 2025, официальный ответ
Юнади, спасибо за вашу оценку! 💖 Нам очень приятно, что вы цените нашу работу. Рады, что вам всё понравилось! 😊✨
НЗ
Наталия Зотова
Очень нравится это место
Г
Галия
Быстрое обслуживание.
17 октября 2025, официальный ответ
Галия, спасибо за вашу оценку! 💖 Нам очень приятно, что вы цените нашу работу. Рады, что вам всё понравилось! 😊✨
Н
Назиршох
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
Д
Дилноза
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Сергей
Медленное обслуживание.
24 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за обратную связь. Мы приносим извинения за медленное обслуживание. Мы стараемся…
Варвара
Не все блюда понравились, несвежие продукты.
12 февраля 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Мы всегда следим за тем, чтобы наша продукция была высокого качества. Пожалуй…
Егор
Не понравился интерьер. туалет находится в метре от кассы, там же выдают заказ. А воняет из туалета просто ужасно, плохо убирают или вообще не убирают,
30 августа 2024, официальный ответ
Егор, благодарим вас за отзыв. Мы приносим извинения за любые неудобства, которые вы испытали во вре…
Галина Галина
Отличный Ростикс! Сейчас обслуживала девушка очень приятная , быстро и хочу заметить ,крылышки в меру острые ,легкая острота. За такими крылышками я приеду еще 👍 Спасибо
Алина Воронкова
Лучшая девушка на сборе и выдачи❤️
Артем А
ППОЗОР И ДНИЩЕ, ПРИШЕЛ ОДИН СОТРУДНИК РУССКИЙ РАБОТАЕТ, МИНУТ ЧЕРЕЗ 10 ПОДОШЛИ ОСТАЛЬНЫЕ
Александр Лопатин
Закройтесь и не травите людей жженой курицей ужасно Спалили курицу и привезли Вообще не ставил бы никакую оценку, минус, большой и жирный
Сергей
в который раз не могут выдать заказ!
О
Олим
Рекомендую.
Daniyar Burkhanov
Постоянно нехватает персонала! Заказы выполняют с ошибками, впорос к владельцу
МИ
Мария Ис
Отвратительно. Сотрудники абсолютно не клиентоориентированы. Обслуживание ужасное
S
Stalker
Ехал что бы купить ножек видетили не тот у них формат ,дичь полная! на другой заправке формат подходит!
ЮД
Юлия Давыдова
Приветливый персонал.
GS
Gloomy Sloth
Жестко разбомбил здесь туалет в час ночи. Спасибо,что вы есть!
Александр Ф
Ожидание в авто 15 минут Картошка слипшаяся (по деревенски) Боксмастер безобразный
Зульфия ....
Парни весёлые работают :)
Mh Ch
Не смог заказать саусы, осуждаю
Эдуард Круминь
Ужасное заведение. Не стал ничего заказывать. Грязное.
Д
Дмитрий
В этот раз в боксмастере вместо хашбрауна был подгоревшей сухарь Отвратительный ресторан
Oleg Borte
Отвратительный ресторан,
ЕЧ
Елена Червякова
Отвратительно медленное обслуживание! Было мало машин, но оператор делала всё очень-очень медленно!!!!! Ужасная скорость обслуживания! Передомной было всего 3 машины, но я потеряла аж 20 минут простаивая в ожидании!!!!! Это просто ужас!
SG
S1203 Goodr
Самый конченый ресторан данной организации, постоянно очередь то толпа народу через каторую не протакнуться приходиться ждать пока примут заказ после этого ещё пол дня ждёш пока заказ отдадут, и данная ситуация никак не меняеться, один раз видел их директора очень неприятный тип, видели когда нибудь свинью очень большую так вот она на неё пахож! ОЧЕНЬ ПЛАХОЙ РЕСТОРАН, ЭТО ДАЖЕ Не ресторан а какой-то мрак!
Слава Моисеев
На кассе девушка обслуживала Катенька! Влюбился!))
Михаил Гаврилов
Хороший фаст фуд,акции
Александр Богачёв
Супер ресторан .мне нравиться!
Coltrane Crowley
Заказывается в одно окно, и заказ приносят сразу в автомобиль. Посидеть тоже можно. Кажется, есть туалет.
БН
Богдан Новосельцев
Вкусная еда, хорошие кассиры. Бывает иногда нужно ждать, но оно того стоит.