Столичный гардероб
Секонд-хенд
АУ
Анастасия Усатова
Добрый день, Люблю данный магазин. Продавцы супер. К новому году сделали праздник,обслуживал настоящий дед мороз. Администрации и персоналу огромное спасибо за такое прекрасное обслуживание и новогоднее настроение, особенно радует продавец Мария всегда на позитиве и посоветует и поконсультирует в выборе товара, спасибо большое побольше бы таких людей!
AO
Anna Orlova
Очень понравился этот секонд-хенд! Магазин действительно большой, с огромным выбором вещей. Есть отделы для детей, текстиль и даже обувь. Цены здесь указаны за килограмм. Сначала было непривычно взвешивать каждую вещь, чтобы узнать стоимость, но быстро привыкаешь и начинаешь примерно прикидывать, во сколько она обойдется.
Евгения Бирюкова
Прям шикарный магазин. Не пожалела, что зашла. Вот это я понимаю секонд хенд! Круто!
ВФ
Виктор Фоменко
Всегда уходим довольны и с покупками. Приятные цены. Внимательные и вежливые консультанты. 5+ из 5-ти!
ИМ
Ираида Махотина
Шикарный магазин, по моему один из лучших сети. Раньше была в других магазинах, но этот просто поразил.
argo87
Этот магазин — настоящее приключение для тех, кто ценит моду и необычные находки. Я пришла сюда всего лишь за парой вещей, а ушла с целым пакетом классных покупок! В частности, нашла идеальные брюки, которые сидят так, будто были созданы специально для меня. Теперь они точно станут моим любимым нарядом на всех вечеринках! Примерочные, правда, немного тесноватые, но зато у меня появилась возможность быстро перемерить кучу разных вещей.
Марина Данилова
Магазин неплохой, но нужно время, чтобы найти что-то стоящее. Купила куртку для осени (покупала в августе 890 за кило), и общем довольна, хотя пришлось долго искать. Примерочные хорошие, с нормальным освещением, но иногда очередь. Персонал ненавязчив, не особо помогают, но это даже лучше.
Hidden Name
Дороговато для секонд-хенда если честно. Куртка за кило от 1700. В любом магазине можно за такую же цену купить. Нл есть возможность урвать что то действительно интересное.
Sonya Lips
Я частый гость в секонд-хенде, так как люблю необычные вещи, которые сложно найти в массовом ритейле. На этот раз мне удалось купить отличную кожаную сумку — внешне она почти новая! Цены тут, конечно, радуют, хотя бывает, что на некоторые вещи они завышены, особенно если это брендовые изделия. Из небольших минусов — иногда вещам не хватает свежести, даже если они чистые.
Юлия Ларионова
Любимый секонд. Большой. Часто беру там платья за смешные цены. По платьям топ-место. Джинсы, верхняя одежда тоже в ассортименте. Базовая одежда (свитшоты, толстовки, пиджаки, блузки/рубашки) да, не очень хороший выбор, найти можно, но должно повезти прямо... Касательно персонала, я очень довольна. Оперативно работают девочки, все вежливые. Рекомендую это место.
Варвара Кондратьева
Все ок! Кроме продавцов! Откуда набирают не клиентоориентированных продавцов????!!
Галия Фитисова
Этот секонд-хенд - место, где можно найти что-то уникальное. На прошлой неделе взяла шикарное платье за копейки! В зале чисто, примерочные удобные, можно комфортно выбирать. Оплата удобна - и наличными, и картой. Единственный недостаток - порой наблюдаются небольшие очереди, особенно в выходные.
АM
Аyuna Mark
Не первый раз беру здесь вещи. Можно найти что-то хорошего качества и по низкой цене. Рекомендую именно этот филиал, так как он большой и выбора много. Я захожу для интереса и азарта. Когда нахожу что-то классное и беру по хорошей цене, радуюсь как ребенок. И качество порой лучше, чем в массмаркете за ту же цену.
ЯЛ
Яна Липчанская
Ассортимент разнообразен - от одежды до аксессуаров. Цены вполне приемлемые, хотя и бывает, что дороговато. Не всегда есть размеры и цвета, которые бы подошли, но это, наверное, нормально для такого типа магазина. Однажды повезло найти брендовую вещь по смешной цене. В общем, это место, где можно кайфово провести время и найти что-то по душе.
Елена Любенец
Чаще всего бываю в Столичном гардеробе который расположен рядом с домом. Площадь магазина огромная, можно потеряться в поисках на целый день, для меня это определенно плюс. Всегда можно найти хорошие вещи и со скидкой, главное, внимательно искать.
Danesh Makisheva
Хороший магазин. Всегда можно найти то, что нужно по невероятно низкой цене, а иногда можно найти какую-то вещь «не по плану». Так, недавно пришла сюда за курткой, а купила еще и шарф и перчатки, как раз к куртке подошли. Все вместе очень красиво смотрится.
Анастасия Истратова
Очень хороший Секонд-Хенд, сотрудицы очень приветливые. Я не раз приходила, когда был большой поток людей, персонал работает очень слаженно, не происходит хаоса, вещи все весят аккуратно, чего не скажешь о других секондах этой сети много раз находила хорошую одежду советую!
Aigul Mederbekova
Можно найти хорошие качественные вещи,но дороговато.
Юлия Белюсенко
Очень понравился данный секонд, выбор огромный и разнообразная ценовая политика, но на сегмент эксклюзив(в частности натуральные ткани такие как лен(иных не встречала больше)) цены высоковаты: 4000₽ за кг. Немного узковатые примерочные и в этой зоне следят чтобы ты лишнего в примерочную не взял. Но в целом этот недостаток для меня не критичен, обслуживание дружелюбное, персонал поможет если возникают трудности. Мужской и женский отделы большие.
Инга Малеха
Это самый цивильный секонд-хэнд в городе. Примерочные приятные, много крючков. В одной из них стоит стул. Их не так уж мало, но выстраиваются большие очереди, потому что люди заполняют тележки доверху. Иногда в секонд-хэнде очень душно. Открывают окно. В последний раз включили кондиционер. Есть странички в социальной сети «ВКонтакте», где можно получить ответ на вопрос и узнать о предстоящей распродаже.
Gulnara Sagaeva
Покупать тут одежду и обувь всегда приятно. Позитивный персонал, привлекательный ассортимент товаров, отличные акции и распродажи. Минусов даже и не выделю, нравится наверное все.
Taisia Bashlykova
В магазине легко ориентироваться, есть указатели нужных отделов. Вещи аккуратно висят или лежат на полках. Неплохой ассортимент для подростков, яркие современные стильные вещи. Красивый дизайн. Много акций и распродаж. Молодцы.
Петр Стеклов
бывают бренды adidas\nike\kappa. Стоят пополам, а иногда и раза в три дороже. В привоз конечно подороже, но обычно такой крутяк хватают как горячие пирожки, просто на ура. Но оно того стоит, соглашусь. Вещи новяк, не поймешь даже, что это секонд хенда товар.
Het crab
Магазин большой выбор огромный . Покупал много вещей себе также был с сыном. Ему было куплено много вещей. Можно найти действительно недорогие вещи. Был куплен бушлат "докерс" за недорого , в интернете такой нашёл за 18000. Сын доволен.
Елена Аксенова
В столичном гардеробе на Кировоградской уже появились весенние вещи. В день поступления купила приятного оттенка кашемировое пальто, чуть ниже колена, юбку "карандаш" и нежно-голубую блузку. На все потратила около 2 т.р. Покупки здорово подняли мне настроение, к весне готова!
alekseaxenov
Магазин очень понравился. Среди ассортимента смог найти рубашку ZARA, которую после примерки и приобрел. Большой выбор вещей по приемлемым ценам.
Liza Interlyaeva
огромный магазин, можно провести много времени и найти классные вещи. приду ещё 👌🏻
Виктория Глинко
Основа всего моего гардероба вещи из этого секонда, хорошего кроя и качества. Здесь можно принарядиться почти за копейки, за редким исключением. Магазин отлично подходит для тех, кто не может позволить себе дорогущие вещи, а выглядеть модно хочется.
Сг
Столичный гардероб, секонд-хенд
15 декабря 2020, официальный ответ
Виктория добрый день! Спасибо Вам за отзыв, ждем Вас снова в нашем магазине.
tsvetkoam
У нас точно больше 10 магазинов сети по Москве, буквально на каждой станции метро. И очень мне нравятся, что у большинства их них огромные площади , причем многие товары, намного дешевле, чем в других магазинах. Неоднократно покупаю там, частые скидки и распродажи и это в плюс к тому, что и так цены и без того невысокие!
Ирина
Иногда здесь покупаю некоторые вещи. Для дома костюмчики, футболочки, халатики и т.п. Трикотаж в основном. Цены демократичные, многие вещи как новые, без изъянов и следов поношенного. Нравится, что многое пошито хорошо, ткани мягкие, для дома и для дачи самое то. И в случае чего надоевшую вещи и выбросить не жалко и можно часто менять наряды и еще много стильных моделей есть, можно дома выглядеть как королева. И не скажешь, что секон хенд
jelena.rudakowa
4. Давно хотела зайти в магазин Столичный гардероб, что на Пражской , потом случился коронавиирус и я опять отложила туда поход. Теперь такая возможность снова появилась, первым делом туда пошла. Маленький снаружи, магазин оказался просто огромным внутри с хорошим ремонтом. Этом самый приличный секонд из всех, даже лучше обычных бюджетных магазинов, где не пойми какое производство вещей. Обидно только, что каждая вещь есть только в одном размере, мне надо 42, а висит на вешалке 48. Я немного покопалась, нашла много интересного, обязательно приду в магазин снова.
Sophie Teterina
Очень раздражают неадекватные сотрудники вырывающие вещи из рук и не давая даже подумать нужна ли вещь тебе или нет. Немного задранный ценник, но можно найти что то стоящее
Taku Toka
Огромный секонд. Вещи разбиты по цене, мужское/женское/детское и по большим/небольшим размерам. Логика не вполне ясна, и там и там H&M и ему подобное, а большие размеры часто попадаются среди "обычных". Работники довольно приветливые, играет популярная музыка (не русской эстрады), зеркала, диванчики, все вещи висят на вешалках. Кругом бегают дети, орут, мамки на них орут, мужья скучают на диванчиках.. Плюсы: + Есть множество диванов для скучающих сопровождающих + Примерочные с вешалками, полочкой для одежды и маленьким пуфиком + Можно самостоятельно взвесить вещи чтобы узнать их стоимость до того как отнести на кассу + Можно платить картой!! (Впервые такое в секонде вижу!) Минусы: - да, часто попадается рваная и грязная одежда (причем, в любых разделах, будь то люкс или самый дешевый вариант), так что нужно очень аккуратно все осматривать - цена на тяжелые вещи будет практически аналогична магазинной или даже больше нее (учитывая, что "бренды" это в основном H&M и ему подобные). То есть на полках те же тряпки что в соседнем тц, только б/у, и их стоимость не всегда соответствует действительности.
Тимоша Алексеевич
Эммм ну так себе. Ценник завышенный,попадаются откровенно старые вещи не очень хорошего состояния. В южном Бутово тоже есть такой сэконд, но там в 2-3 раза дешевле, а такого старья не попадается. вы скажете что тут бренды, а нет, там тоже. зал отвратительно неудобный, зеркал очень мало. в нормальных секондах мужские и женские зоны разделены, а тут чтобы найти что-то нормальное придется бегать по всему залу между женских зон, а если у меня верхняя одежда? где ее оставить? в другом конце зала?
Андрей Семенов
Посещал магазин с женой и ребенком. Порадовала возможность проезда между рядами вещей на полках и вешалках прям на коляске. Одежды реально большой выбор! И себе накупил летней одежды, и порадовал жену покупками легких летних платьев. Цена вполне адекватная. Можно взвесить одежду и оценить стоимость до подхода к кассе, что очень удобно. Доступна оплата картой. Будем заглядывать в него еще в дальнейшем.
Abdulla Abdulloev
Большой выборы одежды, но цена немножко кусает
Ирина Москва
магазин и товары супер!