High ground
4.3
4.3
ИА
Икромжон Абдухакимов
Очень удобное и приятное место,все в идеале,и обслуживание вообще огонь рекомендую поехать с друзьями и классно провести время,нам очень понравился хотим ещё посетить спасибо за такое обслуживание и за поднятие настроение мы очень довольны и рады ♥️🥰
Mir Gafur
Плюсы: Компы хорошие, еда вкусная, можно совмещать, все хорошо, лучше места не знаю. Соотношение цена/качество соответствует. Сотрудники вежливы и адекватные. Ходил не раз и ещё приду. Минусы: на некоторых наушниках испорчены микрофоны. И минус, который относится не ко всем и незначителен: рядом с тобой могут спокойно курить кальян и ты хочешь/не хочешь будешь вдыхать этот пар. Лично я не люблю кальяны =) Кстати, иногда задымляют экран соседи. Отличное заведение! Приятная атмосфера!
Регина Майборода
Лучше место в Москве, спасибо! Вкусно, гостеприимно, приятно, короче здорово. За трансляцию доты отдельное спасибо
Егор Сердюков
Отличное место для отдыха! Лаконичное , но вкусное меню, вкусный кальян, очень приятный персонал, а также много способов весело провести досуг - настолки, маджонг, компьютеры, приставки, одним словом, все что нужно. Будем в Москве обязательно зайдём сюда снова <3
Александр Игн
Приятное обслуживание
Александра Брянцева
Интересное место, была тут после работы Приятная атмосфера, вкусные коктейли
ductassaus
Кальянщик в данном заведении не справляется с задачей по приготовлению кальянов. Недавно мой муж и я посетили это место и заказали крепкий кальян без добавок. Однако в итоге нам принесли пустой кальян с грязной колбой и водой. Обслуживание было неплохим, но единственным плюсом является то, что заведение работает круглосуточно.
Агафон Долиняк
Мне очень не хочется уезжать из Москвы, потому что в первый раз посетив это место, я был в восторге. Хотя вокруг было шумно, эта бар спортивного типа. Официантки, повар, администратор - все оставили приятное впечатление. Когда я вернусь в Москву, надеюсь, что меня узнают, потому что я запомнил всех. Отдельное спасибо Вале - она задала скромные вопросы о работе и обслужила меня быстро и хорошо. Я настоятельно рекомендую это место всем, даже тем, кто хочет спокойно выпить и погрузиться в свои мысли, как я это сделал. Здесь можно отдохнуть в компании, я уже несколько раз видел подобное. В общем, это прекрасное заведение, которому я ставлю 10 из 10.
Levi Tan
Хорошее обслуживание, уютное место, вкусная еда
Сергей Полушин
Отличное заведение, которое работает после полуночи и готовит еду (работает кухня)
Ксения Грозовая
Лучшие просто. Супер понимабщие и классные сотрудники, качество обслуживания на высоте. Обязательно приду еще!
BB
BEL Belgovich
12.06-13.06 пришел в 2:00, закрыто, звонка нет, трубку не беру . Хотя бы оповещайте в сториз или где, о режиме работы на праздники
Алексей Н
Заказывал чай и кальян, он хорошего качества. Официанты отзывчивые, оперативно выполняли работу. Я посетил бар, потому что был неподалеку, провел в нем мало времени, так как было поздно.
alexander vladimirov
1. Работают рано утром 2. Рядом с Павелецким 3. Много и вкусно 3 из 3!
Юрий Сапожников
Отличное кафе! Обслуживание хорошее! Обязательно придём ещё!
KG
Kirill Gorbunov
Отличные кальяны и вкусный чай
Akril
Неплохое место, по мне так слишком темно в зале. Звезду сняла так как не все было в меню и официант не разделил счёт в конце, хотя мы просили, сказал что не понял нас.
Kk Иванова
Очень вкусная еда, но меню с грамматическими ошибками - это плохо. Не знаю, стиль такой это или что, но это ужасно. Пришлось кушать карбанару вместо карбонары 🤣 Официантка (или это админ была) так и не принесла одному из наших друзей чай, даже не объяснив, почему. Была невежливой и неприветливой
16 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, уважаемый посетитель! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы п…
Расул Нурмухамедов
Являюсь постоянным гостем данного заведения. Сервис на высшем уровне, администратор Полина супер, только из-за нее решился написать отзыв. Вкусная кухня и кальяны, ценовая политика приемлема. Любителям компьютерных и настольных игр это место определённо понравится.
Варвара Гейден
Большой выбор напитков, отличные блюда!
Ева Левандовская
Вкусные бургеры, приятное обслуживание)
Ludmila Danilova
Вкусные бургеры и ценник не такой кусучий.
Johnny_Cage777
Очень понравился кальян, он здесь лучший, что я когда либо пробовал) советую посетить данное место. Музыка и атмосфера посидеть отдохнуть тоже высший класс.
Veronika Mazaeva
Само место уютное и интересное. Кальян супер! Но вот все испортили неожиданности в счете. Чек принесли на несколько сотен больше, начали выяснять и оказывается нам дали старое меню 2 штуки. Сделали скидку, но все равно вышло больше, чем по меню должно быть.
Руслан Гейдаров
Приятная и уютная атмосфера , только маленько шумно , и ещё был такой случай когда полностью вырубали свет )
СА
Светлана Антипова
Кальянщик не умеет забивать кальяны!Приходили с мужем на той неделе в это заведение.Попросили максимально крепкий дарк сайд без добавок(доха,фрегат),по факту вынес абсолютный нуль с грязной колбой и водой.Обслуживание так себе.Единсвенный плюс это то что 24 часа в сутки
Янина Гребнева
Необычное заведение, в котором можно отлично поиграть
Рома Садартдинов
Ходили с коллегами играть, все понравилось, особенно когда график круглосуточный
Роман Истомин
Отличное место! С пацанами и поиграть залетим лишний раз и плотно пообедать. Заведение бомба)
ДИ
Дизайн Интерьера
Не понравилось заведение вообще, ни файлы не перекинуть, хотела писали что можно, ползла гусиница на диване( ужас
Арман Товмасян
Отличное место, часто ходим с коллегами, кальянщики Алан и Паша - тигры))
Артур Рахимзянов
Кальян с водой, которую не меняли по всей видимости после 30 раз или около того... оставил фото в галерею заведения. Если вам такое по душе, то вам сюда. Кальянщик как таковой может не подойти вовсе, лучше зовите. Принесли положили кальян и нравится, не нравится их не особо то интересует. Выбор табаков скудный по вкусам, по маркам могут перечислить много, но по вкусам не ищите) Кухню не рискнули распробовать. Чай облепиховый, водичка с облепихой. Хотите поиграть, зона пустая и цена кусается 120 руб. на мой взгляд для такой зоны дорого. Интерьер, из разряда: дизайнер, если он был, смекни-придумай, как замаскировать ветхое помещение. Единственный плюс круглосуточно, за это +1 бал.
24 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте Артур. Спасибо за ваш отзыв. Это наверное первый отрицательный отзыв о наших кальянах…
Matt Rohm
Я искал место, чтобы посидеть и немного работать. Хорошое место. Там бабифут, экран, трансляции разные, компьютеры. Конечно шумно но это меня не мешает. Бесплатное Вифи. Также есть кальяны но не попробовал. Заказал пиво, бургер блю и картофели. Цены демократные. Можно расслабиться без проблем. Минусы - обслуживания официантов. Они вежливы но чуть больше приносить внимание на клиентов и всё ок будет. Я два раза к ним подошёл, чтобы просить меню и заказать. Рекомендую место. Ещё раз прихожу. Не использовал компы но мне казалось всё хорошо тоже. I went there because I was searching for a place to sit, work a bit and take a beer. Food is good. Place is nice. Free Wi-Fi, you can also play computer, smoke shisha, watch sport on big screen. Obviously the place isn't so quiet to work but it's OK. Prices aren't that expensive. The waitresses should just pay more attention to client, because I had to ask twice for the menu and to order. Otherwise they are polite. I didn't try to use the computer, but I guess everything is ok. I'll come back again. I recommend this place.
Никита Мамаев
В первый раз посетил данное заведение, пришел предложили какую то кабинку, пока сидел там обнаружил что она платная, в меню было написано. Сказал что она мне так то и не нужна была. Сказали что все равно придется заплатить на что я отказался. В итоге меня все же пересадили за другой столик без оплаты кабинки, но стол мне дали самый убогенький около которого постоянно все бегали из персонала ) да и сделали это с таким видом что я на всякий случай проверил не плюнули ли мне в пиво ;) Кальян получился со второй попытки ;) в общем не рекомендую это место )
AG
Anton Gavrilov
Ребята делают хорошие кальяны! Это факт. Раньше искал уютное и достойное место рядом с работой, ездил в хукаплейс на Таганку. HG не привлекал моего внимания, т.к. в голове позиционировался, как игровой клуб. Как-то раз зашёл посмотреть и после этого стал постоянным клиентом)) Часто захожу днём (в обеденное время) с ноутбуком. Всё время находил себе место. Последний раз кальян делала Татьяна, вкус получился насыщенным и очень долго держался, за что респект! Рекомендую это место (повторюсь, в этой местности ничего подобно мной не нашлось)!
Никита Басов
Было крайне не приятно, думая о том, что я скоро уезжаю из Москвы. Когда я в первые посетил данное заведение, я был просто в восторге. Даже учитывая тот факт, что вокруг очень шумно, тем не менее, это "спортивный" всё же бар. Официантки, повар, администратор, обо всех сложилось очень приятное впечатление. Когда я в следующий раз остановлюсь в Москве, надеюсь меня там узнают, потому что я всех запомнил. :) отедельное спасибо Вале, за крайне скромные вопросы о работе, и за своевременное обслуживание. Очень рекомендую данное заведение всем, даже тем, кто хочет спокойно выпить и погрузиться в свои мысли, что я в общем то и сделал. Компанией отдыхать тоже можно, уже не раз замечаю подобное. В общем, 10 из 10 этому скромному заведению. :)
19 января 2019, официальный ответ
Нам тоже грустно, что в ближайшее время мы не увидим Вас, скорее возвращайтесь и приходите в гости…
Sashka Pavishko
Первый раз в Москве и офигел, что можно поиграть, покурить и ещё поесть)))
Ксения Лыкова
Отмечали здесь новый год компанией!Спасибо огромное персоналу!!!!Очень вкусные и дымные кальяны.
Bilal Hasuev
Добрый вечер! Хочу поблагодарить человека, зовут ее Марина, очень приятная, милая девочка, за то, что дала доиграть нам турнир! И требую повысить ей зарплату !!!) понимающий человек Марина, теперь буду советовать ходить только в Хайт Граунд, только из за Марины !))) Маринка спасибоооо, с уважением те два парня с Кавказа !)))
6 января 2019, официальный ответ
Билал спасибо за приятные слова, Марина польщена:) будем рады видеть вас и ваших друзей!
Рома Садартдинов
Хорошее место, если бы мне было лет 17 я бы отсюда не вылазил. Поиграл, покушал красота. И менюшка разнообразная круто.
Иван
Кайфовое место, атмосфера очень приятная, 3 часа пролетели незаметно.
Макс Селютин
Заказал чай. Очень долго ждал заказ. Легче было бы сходить в соседний магазин за водой. Хотелось сильно пить, поэтому такой отзыв.
Софья Комиссарова
В дополнении: дымные , без горечи , не слишком сладкие и грамотные сочетания вкусов (заказали два кальяна на грейпфруте на усмотрение Павла)
Софья Комиссарова
Ребят, кальяны здесь бомба - делал Павел. На днях пробовала фирменный кальян в ресторане Х за 4999 и кальян в highground оказался лучшим! И атмосфера приятная : можно посидеть с друзьями, пообщаться, послушать музыку и расслабиться. Вернусь скорее всего ещё раз
Олеся Панова
Сегодня были в этом заведении первый раз, как зашли сложилось хорошее впечатление об этом месте, но как оказалось первое впечатление-обманчиво. Плюсы: хорошая атмосфера,пиво,цена. Минусы: обслуживание официантки отвратительное, хотели сделать заказ, искали официантку глазами, в итоге официантка сидела за соседним столом с посетителем, а потом их не было в зале вообще, на что мы постоянно обращались к кальянщику, на что он смотрел с возмутительным взглядом. Кальян так себе, ещё и в конце наших посиделок кальящик спросил: «могу ли забрать кальян?» на что мы ответили: «да», и в торопях кинулся забирать его , и весь уголь опракинулся на стол, к счастью не попало на нас и на одежду. Никаких извинений, ничего не было принято чтобы сгладить неприятную ситуацию элементарных слов, внимания. В процессе мы заказали чай, который так и не принесли. По сколько очень торопились, рассчитались быстро по чеку. В последствие оказалось , что в чек был включён тот чай, который нам так и не принесли и не упомянули причину. Не рекомендуем данное заведение. Надеемся, что управляющий сделает соответсвующие выводы о персонале и их отношение к посетителям, а пока в это заведение не ногой.
oleg.aleksandrovich.93
Хорошее заведение, необычный "формат" 4 в 1. Зашли с компанией в спортбар , заодно посетили интернет-кафе, наелись вкусных (действительно вкусных!) гамбургеров, попили хорошего пива и покурили кальян. По всем направлениям всё максимально проработано
КП
Карен Погосян
Прекрасное заведение. Хожу с самого открытия, бывали проблемы, но администрация всегда их решала на месте, лучшее отношение к клиентам и лучший сервис!
Ren Queenston
+ есть настолки, даже есть из чего выбрать (в пятницу вечером не играл никто, так что весь ассортимент был свободен). + недорогое использование комнаты с PS4 и компов в "кибер-зоне" - долгое обслуживание. пиво в бутылке ждал минут 15. - компы нереально занять (в пятницу ранним вечером). на вопрос "можно ли встать в очередь?" пожали плечами а-ля "сегодня не выйдет". в общем осталось впечатление простого бара-ресторана с компами за которыми кто-то сидит где-то в стороне.
Арман Товмасян
Все супер, как всегда )
Вася Пупкин
Ужасный сервис, работники просто наплевательски относятся к клиентам. Заранее бронируя здесь места, знайте, что их могут отдать в самый последний момент, как в нашем случае.
24 марта 2018, официальный ответ
Здравствуйте Еркебулан. Уточните пожалуйста день, когда случилось недоразумение.