Хлебный дом
ЛФ
Лидия Филатова
Все идеально! Превосходно👌!
Adilet Abiiirov
Самсы держат 10 дней как так можно Не вкусно и один раз самсы взял мясо воняет 👎👎
ШР
Шахноза Рассохина
место самое ужасное на районе ,обманывают своих же мусульман .. и продают не свежую продукцию ,мясо сухое отвратительное 🤮
Валентин Меньшиков
Не круглосуточно!
sp
sergei polak
Ужасная шаурма. Овощи старые
Федор Марков
Уже очень много лет этой точке с шаурмой. Иногда захожу и прошу сделать без мяса, очень приветливые парни работают и делают вкусную шаурму!
Андрей Олийнык
Много теста, мало начинки, нету от слова совсем ничего , всë тесто твёрдое, давайте хотя бы бутылку воды что бы можно было есть, а не с трудом жевать
Мария Захарова
Работаю рядом и часто хожу мимо этого места до остановки и вижу крыс... Другие знакомые тоже видели . У меня даже есть видео .
Ксюша Ксюша
Когда хочется шаурмы, беру здесь и не одну, мне нравится, особенно сырная, очень вкусно) Сейчас по 180р.обычная. Оплата правда только наличными, либо переводом, безнала нет.
Саша Солдатов
Шаурма огонь, быстро и вкусно!
Игнат Ткачев
Мне нравится шаурма тут. Очень вкусная
Тимур Мухамбетов
Шаурма норм, есть можно
Артур Магомадов
Тухлое мясо,не рекомендую
Павел Градовский
Штурма вкусная, за счёт большой проходимости продукты свежие!
Аноним
Ужасная выпечка. Сухая, холодная, пересушенная. В общем не советую.