Кот ДаВинчи
Вакансии
3.7
КГ
Ксения Гайдаенко
Много лет уже обращаюсь в эту клинику со своими котами, узнали о ней, когда забирали кота в добрые руки. Всегда лучшие условия для животных, особенно для кошек, ввсоквалифицированный врач, Хлеборад Татьяна Витальевна, тщательно проводится осмотр, постановка диагноза, направления на дополнительные обследования. Всегда можно позвонить в часы работы клиники и задать вопросы Всем друзьям рекомендую эту клинику, лучше этой не встречала, а повидала множество, к Татьяне Витальевне огромная благодарность и привет от Арьи, Томаса и Кары❤️
14 марта 2025, официальный ответ
МВ
Марина Власова
Вообще клиника и в частности доктор Татьяна Витальевна самые замечательные. Это самый лучший Айболит, которого я и мы пушистые встретили на своем пути. Чуткое любящее отношение сочетается с высоким профессионализмом доктора. Уже больше 6 лет мои трое хвостов наблюдаются у нее. Татьяна Витальевна много раз оказывала нам оперативную и квалифицированную помощь даже в тех ситуациях, когда казалось выхода. От всей души я как владелец и мой Три Котаж рекомендуем клинику
14 марта 2025, официальный ответ
НФ
Наталья Фомина
Клининика Кот Давинчи, врач Хлеборад советую избегать, в сложной ситуации не берет в работу животного, целыми днями курит на крылечке, пожалуйста не посещайте это место, если вам дорог питомец и нужен ответственный специалист это точно Не сюда. Стричь когти да, но лечить не советую.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, мы сожалеем, что наша клиника оставила у Вас такое впечатление. Мы следуем политике Pe…
Александр Качур
Клиника "хорошая" до первой реальной проблемы, которую решить не хватает компетенций, а когда начинаешь задавать вопросы, ответ: "Что вы от меня хотите? Я врач-нефролог!". Если вы узкий специалист, не вводите людей в заблуждение! Мы из-за вас потеряли время! В итоге общение закончилось откровенным хамством со стороны "ценного узкого специалиста" хлеборад с базара 90-х годов.
28 марта 2025, официальный ответ
Коллектив нашей клиники считает своим профессиональным и человеческим долгом ответить на ваш отзыв…
Я много ветврачей встречала в жизни, но Татьяна оказалась лучшей!! Она буквально спасла жизнь нашему коту и нам безумно повезло попасть именно к ней❤️ Она сразу диагностировала у кота ФИП (неприятное и смертельное заболевание) и благодаря ей мы вовремя начали правильное лечение. Она сделала первую инъекцию и научила нас как делать это самим. Котика спасли, лечение было очень долгим и сложным, но Татьяна была на связи каждый день, отвечала на все вопросы и давала рекомендации. Такое отношение к пациентам не часто встретишь, мы были на приеме много раз и наш тревожный котик ей доверяет и всегда ведет себя спокойно, в отличие от других клиник)) Отдельно должна сказать, что здесь есть большой выбор препаратов, кормов и прочего, которые сложно найти самостоятельно из-за проблем с поставками. Спустя несколько месяцев мы по прежнему с ней консультируемся в спорных вопросах, связанных со здоровьем котика и она всегда подскажет проверенные средства или контакты! Мы очень благодарны за все, что она для нас сделала! Привет от Салема)) 🐈⬛
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🐾❤️ Мы желаем Салему долгих лет жизни❤️
Даниил Семенкин
Самая лучшая ветклиника на районе!
11 марта 2025, официальный ответ
Елена Битюцких
Внимательное, бережное отношение к животным. Наш эмоционально-ранимый котик остался доволен! Получили качественную медицинскую помощь.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, мы очень рады ,что Спартаку у нас понравилось)
Анастасия Качкаева
Прекрасная клиника, очень внимательные врачи, настоящие профессионалы! Татьяна Витальевна, спасибо вам огромное за то что живете своим делом, всегда готовы принять, ответить на сообщение, дать рекомендацию и всегда на связи со своими клиентами! Сабина- великолепный зоопсихолог с огромным сердцем) благодаря вам, я с удовольствием завела сразу двух малышей, щенка и котенка, вы помогли детям пройти быструю адаптацию, не боятся животных и понимать их желания. Успехов вам в вашем не простом деле! Это счастье, что есть еще такие клиники, где на 1 месте всегда животное, а не деньги хозяев)
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, желаем чтобы ваши малыши поскорее уже поправились, особенно Хло…
Liliya Gazukina
Хорошая клиника, прекрасные сотрудники, высококвалифицированные специалисты. Остались всем довольны, посещаем теперь регулярно.
15 ноября 2023, официальный ответ
Liliya, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь с ЛоройПалной на вакцинацию.
ЮП
Юлия Пл
Считаю полной дичью тот факт, что Клиника не принимает непривитых животных!
Светлана Шоколадка
Позвонила в клинику что узнать информацию о анализах, мало того что администратор Юля начала мне рассказывать что такого анализа не бывает( так ей какой то доктор сказал) так ещё и трубку бросает. Хотя мы этот анализ фенобарбитал сдаём каждый месяц. Надо задуматься что там ща врач ей дал такой ответ, что такого анализа не существует . Жуть . Некампетен
18 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день возможно это ошибка, в нашей клинике никогда не было администратора с именем Юлия.
ПГ
Павлина Гребёнкина
Замечательная ветеринарная клиника, все сотрудники профессионалы своего дела. Вожу туда свою кошку, что ей уже только там не делали. До этой ветеринарной клиники испробовали почти все в округе, но такого качества не найти нигде. Ветеринар Татьяна - врач по призванию. Советую абсолютно всем своим знакомым эту ветеринарную клинику, еще никто не разочаровался.
18 февраля 2022, официальный ответ
Павлина, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё!