Печкин
2.9
Alen Okt
шаурма (220₽) совершенно не стоит своих денег. сухая и огромная часть это лаваш
Ева Ларина
Кушаем тут уже 2 недели, и только сегодня открыли и почитали отзывы, находимся в шоке, как будто бы про другое заведение пишут люди. Мы в восторге от еды, правда покупаем на месте, не заказываем доставку Все свежайшее, очень вкусное и сочное, продавцы очень дружелюбные и внимательные, всегда улыбаются. Всегда очереди, в любое время дня и все довольны
Михаил Калинин
Лучшая забегаловка в районе Москвы👍👍👍 Захожу туда уже лет 5, и всегда очень доволен персоналом и едой! Самса Вообще Топ!
Нурлан Нурлановский
Полноешая дичь, время 23:25 дата 22.01.2023 заказал ждал 8 минут, парень с рыжими усами и бородой поставил мой заказ в микровалновку и не отдавал 8 минут в итоге отдал что этот заказ есть не возможно было, в вопрос поменять и погреть чтобы можно было съесть, он начал сильно огресировать морально ушимлять🤬, что опетит пропал.... Увольте этого выродка, ему здесь не место, он не достойн этого, пусть у себя дома себя так ведёт, а не на рабочем месте. Есть много умные профессиональные люди на его место 📍
Лина Лаврова💫
Вкусная шаурма рядом. Всегда есть очереди) Мне было очень сытно. Заметила, что ребята очень расширились - раньше было только окошко выдачи.
СД
Сергей Долина
Мне понравилось 👍 вкусно, быстро.
Анастасия Кунгурцева
Два часа ожидания и заказ отменили! Оправдание 'у курьера сломалась машина и не смогли найти другого'. Где где а в Москве не поверю что курьера найти сложно!
Анна Бутова
Брали пиццу курица грибы и приятно удивились, пицца наивкуснейшая, тесто шикарное, причем пицца лучше чем даже в пиццериях. Сын брал сосиску в тесте и тоже доволен.
Максим Бадеев
19.08.22 покупал шаурму , продавец-повар при разогреве уже сделанной шаурмы рукой , что без перчатки трогал телефон , потом рукой , что в перчатке взял телефон и потом этой же рукой взял шаурму . Это не правильно по санитарным нормам , отзыв у этой ташниловки ужасный. На замечание , что повар трогал посторонние вещи и этой рукой шаурму , задал мне вопрос : « А как тогда надо ?» ,человек как будто вышел видимо и без санитарной книжки , вообще неадекватный.
Роман Кириллов
Ели у них окрошку, на вкус показалась какой то не такой, сидим на толчке 3-тий день. У персонала лица будто они тут по принуждению.
ГТ
Григорий Тутов
Очень вкусная шаурма
Марина Голованова
Сколько раз ни покупали - старая, залежавшаяся, сухая пища, хотя на вид всё очень даже неплохо. Но самое главное - полнейшая антисанитария. Личинок мухи в мясе я не видела больше нигде!!! Мне сложно представить, сколько дней или недель этому мясу!!! Принесли обратно, предъявили персоналу, на что они сказали: а что не так? Видимо, в этом заведении личинки идут бонусом бесплатно 👍🏻👍🏻👍🏻 Конечно, даже одна звезда - слишком много для этого заведения.
Павел Соколов
Купили там 13.06 куриные крылья и пару чебуреков. От чебуреков откусили 2 раза и выбросили (старые, сухие, со странным привкусом). Дома стали разогревать крылья в микроволновке и ужаснулись от запаха. Достали их, стали присматриваться и мягко говоря офигели. Все крылья в каких-то ЛИЧИНКАХ!!! если не хотите проблем со здоровьем, не вздумайте покупать там еду!!!
VP
Volodya Putya
Всегда захожу , все делают своими руками , не свежие блюда это вранье чебуреки вкуснейшие , персонал , ну да с Кавказа парни , не л0хi как все привыкли чтоб вам жопу целовали, работают давно и знаю давно это заведение , а вы не ходите , нам больше достанется
Мария Артамонова
Я часто захожу в это заведение и мне нравиться что там можно хорошо покушать очень вкусная самса на косточки из барашка 🤤🤤🤤🤤🤤 но так же есть и не достатки это их шаурма стоит она 170р а мясо там кот наплакал и очень разочаровал то что соус в шаурме поменяли он стал без вкусным (сметану смешали с водой). Но тортики у них очень вкусные и пироженки разные. Из за цен сейчас начала ходить реже да и качество порядка изменилось за такую цену не могу закрывать глаза на недостатки.
*** Ibraimov
Очень грубое отношение кассира. Делает свою работу ужасно! Как будто не мы деньги платим, а он нам. На просьбу подгореть еду, он просто начал швырять все подряд и показывать свой характер. Больше туда ни ногой! И всем советую не идти.
Sersenbay Ikhsangaliev
Еда вкусная, по качеству претензий нет. Жаль что грубо общаются сотрудники, повторно не хочется заходить где тебе не рады.
Benz 4157
Курочка гриль и картофель очень понравились!
Костя Иванов
Сейчас я хотел взять шаурму и мне отказали сказали что это на доставку У них шаурма. 170 а если делать доставку через Яндекс то она будет 250
Лина 🎀
Отвратительные чебуреки, мяса чайная ложка, остальное соль, специи, зелень и КУЧА ЛУКА Такое ощущение, что килограммом специй пытаются скрыть несвежее мясо. Если хотите поесть действительно вкусные чебуреки, берите в кафе у станции Чухлинка! (Не реклама)
НЩ
Нил Щедров
Конечно, относительно такой забегаловки у меня не было завышенных ожиданий, но все-таки странно, когда на тебя наезжает повар, как будто "ты зашел не в тот район". На вежливую просьбу положить еду в пакет я получил порцию хамства и рассказ о том, как ему тяжело тут работать. Человек, видимо, новый, пару раз заходил туда, но его не видел. На месте руководства я бы не мучал человека.
Анастасия Васильева
Вкусная шаурма, пироги, тортики.
Полина Бондарь
Отвратительная кислая пицца, если вы хотите есть несвежую и не пропеченную пиццу, то вам сюда. И как совести хватает брать за эту жесть 600 и больше рублей? Люди, не берите здесь еду, не давайте таким бизнесам развиваться: это не просто невкусно, это опасно для здоровья.
АЗ
Александр Зародов
Очень вкусное кафе! Картошка, шашлык, крылышки все вкусно! Но шаурма протекает в конце, но в целом, очень хорошо!
АО
Артем Останин
АНТИСАНИТАРИЯ Заказали у них через делевири. Привезли две шаурмы, не влезающие до конца в упаковку и не до конца упакованные в пакет. То есть шаурма трётся о пакет с ручками, изнутри, в котором её привезли. На звонок в Деливири связали с менеджером ресторана, которые мне сказал "Что не так? У нас полгода заказывают все так? Че вам не нравится? У нас все нормально". Всё выбросили. Если не хотите подхватить кишечную палочку или что посерьёзнее, не заказывайте тут. Фото есть, и чека и того, в каком виде привезли.
Finegan Wonder
НЕ СОВЕТУЮ Делал заказ через яндекс.еда. Шаурма оказалась отвратительной, вся прокисшая, как будто ей уже дня 3-4. Лагман по сути почти вегетарианский, только один кусок мяса в 1,4 см. Не знаю как в самом кафе, но кухня которая работает на вынос идите лесом. Если нужны доказательства готов предоставить чек.
Varvara Tatarenko
Невероятно вкусное место, заказываем уже не первый раз шаверму и супы, все очень нравится, вообще впервые в жизни решили оставить отзыв. Надеемся, и дальше все будет на таком же уровне.
Екатерина Фараонова
Заказывали через Яндекс, несмотря на какие то проблемы именно с доставкой, к самому ресторану претензий нет. Очень вкусно, торт Наполеон просто прекрасен и спасибо , что долго работаете)
Е.
Евгения .
Очень вкусные блюда и тортики собственного производства! Привозные не очень😉 Пеките больше своих!)🙌
Мобилка 77
Купили гриль..28.09.2019 около 23:39...пришли домой..хотели начинать кушать...в курице кровь..сырой еще..не готовый! А так до сегодняшнего дня не было ни каких проблем...
Джеки Эстакадо
Очень вкусные чебуреки и жареные пирожки с картошкой,рекомендую!!!