МяуЛай
Ветеринарная клиника
Вакансии
Елена М
Отличная клиника. Чуткий персонал. Стерилизовали кошечку. Все прошло великолепно
16 июня 2025, официальный ответ
Как приятно читать ваш отзыв! Мы искренне рады, что ваша кошечка чувствует себя хорошо после стерили…
Кира Круглова
Ходим сюда не только на осмотр/прививки но и к грумеру. Стригут быстро и хорошо, питомцы спокойно пересиживают процедуру. Питомца отвлекают и относятся как к своему.
ИМ
Инна Мосина
Хочу выразить благодарность ветеринарному врачу Банцековой Елене. Каждый месяц, на протяжении трёх лет, мой шпиц ходит к ней на груминг. Она легко смогла найти с ним общий язык. Елена всё делает качественно. Доводит стрижку до совершенства:) Всегда готова пойти на встречу, если необходимо скорректировать время записи. Я рада, что есть такая прекрасная клиника, в которой работает Елена. Мой шпиц в надежных руках!😍
Мила
Кошка успешно оправилась после операции на молочных железах, связанной с онкологией. Ее тщательно осмотрели, провели необходимые обследования и взяли все анализы сразу, так как оказался свободный врач, способный это выполнить. Вся процедура прошла без осложнений, состояние питомца стабильно и улучшилось.
Валентина
Врачи внимательно отнеслись ко всем проблемам с лапками и животиком у моей собаки Тоши, провели необходимые процедуры, включая УЗИ. К животным относится бережно и спокойно, без криков и резких движений, стараются не причинять дискомфорт. После обследования нас направили к терапевту и предложили сменить корм.
Алексей
Хорошее качество услуг в клинике, работает отличный персонал - отзывчивый и внимательный. Приходил с кошкой Грушей на диагностику, осмотр, получил рекомендации в письменном и устном виде. Сейчас питомец чувствует себя отлично.
Павел
Привёз кошку с кожной проблемой, которую не удавалось определить. В клинике тщательно провели обследование, назначили необходимые анализы и подробно объяснили, какие меры нужно принимать. После этого состояние питомца улучшилось. Приём прошёл гладко, врач внимательно выслушал и осмотрел животное, которое вела себя спокойно. Также выбор пал на эту клинику из-за её круглосуточной работы.
Евгения
Проблем у нас не было. Сначала я подумала, что у кота лишай, но на приеме врач осмотрел его и сказал, что это просто ранка. Доктор подробно объяснил, как ее обрабатывать, и я все поняла. Мой кот чувствовал себя комфортно, а я осталась довольна визитом. Клинику выбрала из-за удобного расположения — она находится недалеко от дома.
Олеся
Обслуживание вовремя, долго ждать не пришлось. Нашей собаке сделали профилактическое УЗИ внутренних органов и санацию параанальных желез. Процедура прошли хорошо, ветеринарный врач все объяснила и рекомендовала регулярно проводить ее. Собака здорова.
Александр
Клиника работает круглосуточно, поэтому можно получить экстренную помощь в любое время суток. Недавно мы приезжали, чтобы остановить эпилептический припадок у нашей собаки. Сейчас после обследования в другой клинике наш питомец проходит лечение здесь, и для меня важно, что в критической ситуации помощь оказывается быстро и доступно. Кроме того, по вопросам прививок всегда все проходит гладко и без проблем.
Алена
Меня устраивает обслуживание в этой клинике, тут постоянно предоставляют развернутые консультации, отвечают на любые вопросы, деликатно и с участием общаются с питомцами и их хозяевами. Для стандартных процедур компетентность персонала достаточная, клиника функционирует без выходных и это крайне комфортно. Моя собака отличается очень активным нравом, однако работники проявляют терпение. Хочу выделить дерматолога Екатерину Геннадьевну, которая на протяжении нескольких месяцев помогала справиться с аллергией, подбирала рацион и стремилась избежать назначения сильных медикаментов. Мы посещали ее все лето и осень. Когти подстригали без проблем, невзирая на непоседливый характер моего питомца.
Инга
Мне пришлось вести собаку на удаление зуба, и весь процесс прошел отлично. Врач осмотрел ее тщательно, а потом подробно рассказал, что будет делать. После операции тоже все было хорошо - за питомцем ухаживали и дали четкие рекомендации по уходу.
Максим
Доктора в этой клинике очень внимательно и профессионально подходят к лечению животных. Когда мы пришли делать прививку нашей кошке, врач подробно рассказал обо всех нюансах процедуры и выдал инструкцию с советами по уходу после вакцинации.
Иветта
Осмотр прошел тщательно, консультация была содержательной и понятной, все было организовано четко и правильно. После операции у наших двух кошек не возникло осложнений, они быстро оправились, не было рвоты, наркоз прошел спокойно, и вскоре они начали нормально есть и стали более активными. Я довольна результатом и уходом за питомцами.
ГР
Григорий Родичин
Обращался за грумингом и лечением. Персонал очень доброжелательный, круглосуточно информировали о состоянии питомца. Остался доволен качеством услуг и отношением.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв ❤
Анастасия Любимова
Персонал хороший,вежливый, график работы удобный,человеческий) всегда чисто, нет такого что ты придёшь, а там всё в грязи. Очередей мало.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Виктор Лазарев
Приносил котёнка на первые прививки. Ветеринар была очень аккуратной, всё понятно объяснила, в клинике чисто и спокойно.
26 февраля 2026, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады. С уважением, Команда ветеринарной клиники в д.Юрлово "МяуЛай".
Татьяна
Клинику нашли без труда, она удобно расположена, а сотрудники встретили нас приветливо. Я привела кошку, у которой обнаружились проблемы с кишечником и не очень хорошие анализы. Врачи осмотрели ее, подобрали терапию, и теперь моя любимица чувствует себя отлично, все признаки болезни исчезли.
Алексей
На приеме с моей собакой Симоной ветеринар внимательно и спокойно подошла к обследованию, подробно рассказав обо всех нюансах. Такое внимательное отношение и четкая организация процесса оставили у меня приятное впечатление.
Записывала свою собаку на груминг к мастеру Анне. В этой клинике меня привлекло доброжелательное отношение сотрудников и возможность получить услуги в любое время, так как график работы круглосуточный. Процедура прошла спокойно, оборудование в кабинетах новое и качественное. Обязательно вернемся сюда снова.
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вам понравилось работа мастера Анны. Мы рад…
Милана
Врачи работают оперативно, процедуры проходят без задержек, при этом всегда внимательны к пациентам и при необходимости сами звонят для уточнения информации. Мы регулярно обращаемся к Анастасии Александровне Чирковой с нашим котом Кексом и всегда остаёмся довольны её отношением и профессионализмом.
Сергей Соколов
Приём проведен в соответствии с современными стандартами, диагностика и лечение выполнены компетентно. Персонал корректен, уделяет внимание комфорту животного. Оборудование и материалы соответствуют уровню клиники. Стерильность помещений и документальное сопровождение на высоком уровне.
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за столь высокую оценку нашей работы! Нам важно, что вы отметили профессионализм наши…
Наталья
Мой кот Баксик заболел, поэтому мы пришли в эту клинику. Врач сразу назначил подходящее лекарство и мой питомец быстро поправился. Мне очень понравилась высокая квалификация доктора!
Глеб Яковлев
Привезла кота на плановый осмотр, и персонал был великолепен. Обращались очень бережно и тщательно, все объяснили подробно и понятно. Чувствуется, что они искренне заботятся о животных.
26 февраля 2026, официальный ответ
Ваш отзыв словно луч солнца среди будней — согревает сердца всей команды! Бесконечно благодарны за п…
Арина Алабужева
Качественное профессиональное лечение, приветливость и забота о питомцах. Широкий спектр медицинских услуг. Обратились со своей кошкой, не могли самостоятельно вылечить лишай. Сейчас после адекватного лечения проблема исчезла.
26 февраля 2026, официальный ответ
Какое счастье читать ваши добрые слова! Как будто наша миссия выполнена идеально — ведь именно ради…
Александр Прилучный
Привозил сюда своего любимого пса на станционар, персонал доброжелательный, современное оборудование,круглосуточный график работы, остался очень доволен их работой. Рекомендую.
26 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼 С ува…
Евгения
Быстро приняли, нашли высококвалифицированного пульмонолога, который осмотрел, всё рассказал и даже послушал сердечный ритм. Пришла с котом Изюмом, у которого был кашель и затрудненное дыхание, ему назначили хорошее лечение. Очень благодарна за профессиональный подход.
Виктор
Персонал отзывчивый, потому что нашли время меня принять и внимательно выслушать, также внимательно осмотрели моего питомца. Пришел с собакой по поводу загноения глаз. Ветеринар почистил глаза и выписал капельки, которые нужно было закапывать. Цены вполне адекватные.
Наталья
Хорошее отношение и врача, и медперсонала, очень уважительное. Провели стерилизацию моей кошечки Аси и все сделали качественно, доступно объяснили, что нужно. Перед операцией провели диагностику, после несколько раз звонили, уточняли самочувствие питомца. Все информацию прислали на почту. Теперь мы планируем провести здесь вакцинацию.
Людмила
Общее впечатление от клиники меня очень обрадовало, начиная с входа и зоны ожидания и заканчивая самим приемом. Доктор проявила большое внимание к моему котику, была очень приятна в общении: гладила его, осматривала ушки, заглядывала в ротик, несмотря на то что нам нужны были только прививки. Мне понравился способ проведения осмотра перед процедурой. Я получила ценные рекомендации по наблюдению за питомцем в течение нескольких дней после посещения. Отдельно хочу подчеркнуть, что сотрудники клиники ежедневно звонили мне и интересовались, как наши дела.
Кирилл Ф.
Моим шотландским кошкам Саже и Бусе поставили комплексные прививки, в том числе от бешенства, как мы и договаривались. Через неделю или чуть больше у Сажи начался насморк, пришлось вызвать врача домой. Сейчас мы проходим курс лечения антибиотиками, поэтому вторую прививку отложили до следующего месяца. Врачи показались мне грамотными, они дали памятку с советами о возможных реакциях после вакцинации и дальнейших действиях. Я выбрал эту клинику из-за удобного расположения, раньше сюда же водил своего прошлого кота.
Георгий
Врачи с моим котом Марсиком обращались очень внимательно, словно это их собственное животное. С самого начала стало понятно, что здесь всё проходит необычно тепло и искренне, без какого-либо формального подхода, что сразу внушает доверие. В общении они всегда проявляли дружелюбие и живой интерес к состоянию питомца. Мы пришли к ним из-за проблем с желудком у кота и продолжаем лечение без малейших нареканий с моей стороны.
Наталья
Моя собака продолжительное время проходила терапию от загадочной болезни с болевыми ощущениями, мы выясняли источник недуга. Меня впечатлило крайне заботливое поведение всех докторов, которые искренне пытались оказать помощь, сопереживали и подбадривали, выполняя максимум того, что было в их возможностях. Мы достигли относительно стабильного самочувствия, теперь сохраняем его при помощи медикаментов. Желаю выделить наших докторов: Анастасия Александровна стала прекрасным лечащим врачом, Виктория Фёдоровна и Екатерина Геннадьевна тоже брали деятельное участие. Помощники, девочки и мальчики, показали себя превосходно. Мы всеми удовлетворены!
Александр
Решил обратиться в эту клинику из-за того, что мне предоставили подходящее время для визита. Меня вместе с двумя моими кошками приняли точно в назначенное время, никаких опозданий не было. Доктор произвела на меня впечатление грамотного специалиста, сразу стало понятно, что она по-настоящему любит животных. Все необходимые манипуляции, покупка препаратов от глистов и дальнейшая вакцинация с проверкой состояния питомцев, выполнялись быстро. На каждый наш вопрос получил исчерпывающие и доступные объяснения.
Анна
Ветеринарная клиника приятно удивила с самого входа благодаря доброжелательному приему, процедура стрижки когтей прошла быстро и аккуратно. Врач подробно рассказала о том, сколько когтей можно безопасно подстричь, при этом была возможность спокойно обсудить все вопросы. Внимание к моей собаке и качество обслуживания оставили только положительные впечатления.
Алексей
Недавно наша семья обратилась в ветеринарную клинику с котом, которого мы взяли с улицы. Там провели УЗИ, тщательно осмотрели питомца и подробно объяснили все нюансы состояния его здоровья. Специалисты помогли разобраться, кастрирован кот или нет, а также сделали необходимую прививку. Жена была очень довольна внимательным и профессиональным отношением сотрудников.
Анастасия
Обслуживание прошло оперативно и качественно: кровь у моего питомца взяли быстро, при этом врач уделила достаточно времени. Врач показалась компетентной и смогла найти подход к животному. Мы обратились с проблемой болей неизвестного происхождения у очень пожилой собаки. Получили первые результаты, однако потребуется дополнительное обследование.
Алена
В клинике нашей собаке провели УЗИ, назначили лечение и взяли анализ крови, благодаря чему удалось справиться с проблемами желудочно-кишечного тракта. Кроме того, там аккуратно подстригли когти и показали, как это делать правильно самостоятельно. Врачи проявили внимательное отношение, и теперь у меня есть четкое понимание, какие лекарства и в каких дозах нужно давать, если у питомца возникнут сложности с животом.
Галина
Когда наш питомец съел что-то с помойки и жалобно скулил от боли, его тщательно обследовали врачи клиники. Специалисты относятся к животным с большой заботой, предоставляют подробную и исчерпывающую информацию, всегда вежливы и профессиональны. Хочется выделить врача УЗИ и хирурга Екатерину Геннадьевну. Благодаря правильно назначенным лекарствам наш любимец поправился уже на следующий день. Меня это приятно удивило и мы точно придем сюда снова по другому вопросу.
ИЕ
Игорь Ефремов
Делали прививку от бешенства, в других клиниках не было нужной. Все прошло хорошо и быстро, цена вакцинации невысокая.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вакцинация вашего питомца прошла успешно и быстро. Безопа…
СЗ
Сергей Зинченко
Отличная вет клиника. Чуткие и грамотные сотрудники найдут подход к любому питомцу
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите ещё ❤ С уважением, Команда ветеринарной клиники в д.Юрлово "МяуЛай".
Александр Михайлович
У кошки были проблемы со стулам, огромное спасибо за консультацию и лечение
26 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за столь высокую оценку нашей работы! 🙏 С уважением, Команда ветеринарной клиники в д.Юрлово "МяуЛай".❤
ДЛ
Диляра Люкшина
Две недели ждали грумера …. Сначала ждали неделю, потом заболела , -ок! перенесли на неделю еще и в день приема звонят и предлагают снова перенести! Ужасное отношение ! Могли бы сразу предупредить , а не заставлять ждать столько ! Еще и предложили искать грумера в Митино , хотя живем мы в Благовещенке! Не тратьте свое время на них
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои искренние извинения за неудобства, которые Вам были доставлены. К сож…
АЗ
Анна Захарова
откуда такие восторженные отзывы? фото не соответствует , записались на прием по телефону , попросили подтверждение по мессенжеру , приехали - мы не записаны … администратор то ли под кайфом : все после нас называл нашей фамилией, врач ей говорит одно - она пишет друугое …. клиентоориентируемости нет вообще… к врачу претензий нет - квалифицированный
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Мы получили ваш отзыв и провели проверку по описанной вами ситуации. По номеру те…
ТК
Татьяна Каминская
Благодарю доктора Екатерину за внимательное отношнние, быстую помощь, грамотное лечение. Доверяем только МяуЛай
6 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв!
Ангелина Арутюнян
Отвратительные некомпетентные ветеринары! Приехали к 23:00, с подозрением на то, что собака съела крысиный яд, недоделанный врач взял кровь у маленькой собаки для анализа, и после этого не смог войти в вену чтобы взыввать рвотный рефлекс у собаки, со словами «я тоже нервничаю» , «у меня руки дрожат» В итоге измазал кровью обе лапы собаки после 30 минут попыток, и не смог вколоть лекарство, после этого сказал, что скорее всего собака ничего не съела «езжайте домой, утром посмотрите» В итоге мы поехали в другую клинику, там врач за цве минуты вколол лекарство для рвотных позывов, через 2 минуты собаку вырвало и оказалось, что он все так и съел яд, врач который там работал , сказал , что мы еле успели! Не ходите туда, если не хотите , чтобы вашу собаку покалечили, у нас маленькая собака, которая ведет на приемах себя спокойно, поэтому проблема явно была в том , что люди не умеют работать с животными, и больше любят что-то предпологать, нежели что-либо предпринимать!! УЖАСНО!!
Зина
Все нормально! Была у Виктории Федоровны. В специалисте мне главное компетентность, дала дельные рекомендации. Отношение к животному отличное, аккуратное. Обращалась с кошками.
Раиса
Делали контрацепцию кошке, все прошло хорошо. Наложили саморассасывающиеся швы, сейчас питомец хорошо себя чувствует. Меня все устроило, отношение к клиентам хорошее.
Злата
Делали стерилизацию собаке длинношерстной чихуахуа в клинике МяуЛай. Меня все устроило, приятные врачи, все без проблем и осложнений, ветеринары проявили хорошее отношение, персонал разговаривал вежливо!
Жанна
Можно записаться на удобное время! Персонал вежливый и заботливый Понравился хирург, который провел осмотр и кастрацию котику. Все хорошо!