Парикмахерские
4.3
4.3
СР
Светлана Р
Давно хожу именно сюда. Румия и Светлана умеют подобрать подходящую стрижку и окрашивание, учитывая особенности внешности клиента. Здесь всегда уютная и дружелюбная атмосфера, рекомендую к посещению!
сП
сергей Потапенко
На троечку
DD
Dari Dar
Спасибо мастерам, за хорошую работу. И маникюр здесь делала и красилась. Самые доступные цены и высокое качество работы, однозначно всем советую 👏🤝
Влад Шаломбо
Опишу в 3 слова Быстро, качественно, недорого Отличная парикмахерская для своего ценового диапазона Ушёл в отличном настроении Рекомендую
Михаил V
Небольшая парикмахерская. Стригут очень хорошо. И цены умеренные. Рекомендую к посещению. Мастер Румия. Золотые руки
ТШ
Тамара Шатских
Спасибо , профи своего дела
Е С
Ужасный салон,элементарно кончики волос не могли нормально подстричь ,такое ощущение что женщина впервые это делала ,на кучерявые волосы просто бритвой обрезала концы,естественно когда я пришла домой ,помыла голову ,выравняла волосы ,оказалось вся длина была гормошкой,не советую этот салон !!!!
П
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, у нас в салоне бритвами не пользуются при стрижке волос , назовите пожалуйста дату виз…
МЮ
Мавлия Юсупова
Отвратительное отношение, пришла на стрижку, испортили всю причёску. Больше ни ногой туда
П
20 июля 2023, официальный ответ
Назовите пожалуйста дату визита и имя мастера
EB
Erdem Batuev
Рекомендую. Полное соответствие цена/качество .
ЧЬ
Чтстч Ьвьвьата
Я даже удивлена , что такие высококлассные мастера работают в эконом сегменте. Качество работы и обслуживания на очень хорошем уровне , добрые приятные люди , цены более чем адекватные ,советую. Есть мужской , женский зал , и зал маникюра педикюра итд
Мари Ива
Посетили с мужем этот салон , отличный. он нам подошёл , все на высшем уровне и по доступной цене , мы обошли за пару лет , все салоны на севере Москвы , и везде были приключения , то у меня волосы покрасят не в тот цвет который мы отговорили, то у мужа сбреют брови , но этот салон отличный , мы очень рады что нашли это место, спасибо всему персоналу.
Антон Антошка
Мастер Айка по моему. Очень хороший мужской мастер
Людм Кова
Спасибо мастеру Румие , просто волшебница. Очень доступные цены , девочки бегите туда
Георгий Абашин
Цены низкие , услуги достаточно высокого качества , с женой всегда сюда ходим
Ramal Qercog
Рекомендуем. Приветливые люди.