Sky port cafe
Кафе-бар
ВВ
В В
Звезды только за пельмени, которые были вкусными. Блюда с пюре не советую, готовить его тут не умеют, либо долго хранят Очень медленное обслуживание, хотя в зале никого🤷🏻♀️ При оплате выяснилось, что принимают только наличные или перевод. Больше не зайдем
ЮВ
Юлия Власова
Вкусно и нет людей 😁
НБ
Наталья Баранова
Очень удобное расположение, цены нормальные, а еда прям вкусная. Продукты свежие, есть очень приличные туалеты - так что покушать самое то!
Михха П
Удобно место. Если у вас арендованный авто, можно помыть недорого и перекусить в приятном кафе. Удобное расположение в 15км от аэропорта.
Алексей Слабожанко
Отличная обстановка. Сейчас новое меню с морепродуктами 🦀🍤.Очень вкусно. Цены адекватные. Уютное место, мне очень понравилось. Отдельная комната для любителей кальянов, что тоже не маловажно. Есть караоке. Вообщем отличное место👍🏻
Ханна Османова
вкусно по доступным ценам))очень понравилось))
Никита Романов
хорошее спокойное место. неплохой интерьер. так же понравилось меню и кальяны тоже норм.Цены не сказал бы что дешевые
Владимир Смирнов
В кафе уютная атмосфера, приветливый персонал, хорошая и вкусная кухня. Что ещё понравилось отдельный зал для любителей кальянов, а это просто замечательно для не курящих и детей !