1001 Тур
Туристическое агентство
ИШ
Игорь Широков
Позвонил в 1001 Тур спросить про отпуск. Менеджер сразу уточнил бюджет и даты, а через час прислал три отличных варианта в Турцию. Не пришлось самому ничего искать.
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали 1001 Тур и остались довольны! Мы ценим ваше мнение и будем рады помочь с планир…
ЗХ
Зоя Харитонова
Этот отдых превзошел все наши ожидания
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали 1001 Тур и остались довольны! Мы гордимся своей экспертизой и всегда готовы пре…
АФ
Алиса Федотова
Менеджер проявил чудеса дипломатии, согласовав интересы трех семей в одном туре на Шри-Ланку. У всех были разные запросы, но все остались довольны
30 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие приятные слова. Мы рады, что наши усилия были замечены и смогли подарить вам положительные эмоции от путешествия!
ЕО
Есения Олейникова
Ваш менеджер дал крутые советы по местам.Таиланд для нас это гастротур. Прошли кулинарный мастер-класс, объелись street food, нашли самый душистый манго
19 декабря 2025, официальный ответ
EC
Ekaterina Chkalova
Подбор отеля и экскурсий на высшем уровне. Семья довольна
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Команда 1001 Тур всегда рада помочь с выбором идеального отдыха. Будем…
ВЧ
Виктория Чеботарева
Обслуживание на высоте, особенно понравилась персональная консультация.
7 ноября 2025, официальный ответ
Очень ценим ваш отзыв! Сотрудники 1001 Тур стараются сделать планирование путешествия максимально пр…
Марк Прокофьев
Обратился за помощью в подборе тура в последний момент, так как случился неожиданный отпуск оперативно всё организовали.
6 ноября 2025, официальный ответ
Ваша благодарность очень важна для нас! Мы рады, что смогли оправдать ваше доверие и организовать для вас по-настоящему запоминающийся отпуск.
Илона Осипова
Спасибо за качественный сервис и индивидуальный подход
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высшую оценку и доверие! Очень рады, что смогли сделать ваше путешествие комфортным и…
Владислава Курочкина
Все менеджеры в этом агентстве трэвел-эксперты. Сразу видно, что люди бывали в отелях и знают, о чем говорят. Доверяю)
21 октября 2025, официальный ответ
НМ
Нина Михеева
Отлично слетали в Турцию. Спасибо за точный подбор отеля, исходя из наших пожеланий и бюджета. Отдых удался
22 октября 2025, официальный ответ
ОА
Олеся Александрова
Спасибо огромное турагентству за помощь в подборе тура! Отлично отдохнули за небольшие деньги.
16 октября 2025, официальный ответ
Ваши слова — лучшая награда для нашей команды. Благодарим за то, что оценили наш подход к организации путешествий. Всегда к вашим услугам!
Полина Нечаева
Отдых в Тае прошёл безупречно,комфорт и сервис на высоте. Оттель на первой линии. Спасибо!
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что остались довольны сервисом и организацией вашего путешествия. Ждем вас снова!
Алиса Герасимова
Отдых на Мальдивах получился идеальным, спасибо за отличный тур 🌺 Всем рекомендую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и положительную обратную связь. Такие отзывы мотивируют нашу команду продолжать поддерживать высокий уровень сервиса.
Любовь Воронцова
Отдых стал незабываемым благодаря вам.Определенно за следующим туром снова придём к вам.
23 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отклик! Спасибо, что доверили нам организацию своего отпуска. Мы были рады помочь вам с выбором.
Екатерина Антонова
Спасибо за то, что уделили нам так много времени на подбор тура. Мы остались очень довольны своим отдыхом.
8 сентября 2025, официальный ответ
Лилия Голубева
Спасибо за отдых! Очень довольны, что слетали на Кубу. Долго собирались, долго морально готовились к перелету, но выгодная стоимость летнего тура решила всё. 🙂
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что позволили нам стать частью вашего отпуска. Надеемся, воспоминания будут греть вас до сл…
Виолетта Чернышева
Когда менеджер говорит: "Подождите еще чуть-чуть, посмотрим еще этот вариант, мне же нужно подобрать вам что-то хорошее, чтоб я была спокойна, что отправила туристов в нормальный отель!", это дорогого стоит. Спасибо за отношение!
YP
Yulia Plotnikova
Потрясающая организация,1001 тур сделал наш медовый месяц ещё романтичнее. Менеджер волшебница, всё прошло идеально. Спасибо за счастье!
Вероника Соловьёва
Я очень довольна, менеджер не навязывал лишнего, учёл все пожелания. Тур подобрали под наш ритм отдыха, хотелось спокойствия, и мы его получили. Спасибо за грамотную и честную работу.
MS
Monika Shevtsova
Приятно удивлена уровнем сервиса. Сотрудники внимательные, компетентные. Особенно хочу отметить Елену , учла даже мелкие деталии отдельное спасибо за помощь с документами. В итоге замечательно отдохнули в Таиланде всей семьей
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши тёплые слова! Для нас большая честь знать, что мы смогли сделать ваш отдых по-настоя…
Ариана Герасимова
Чудесный отдых во всех отношениях! Благодарю 1001 Тур за отличную путевку! Менеджер очень хорошая. Приятно было с ней общаться.
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что поделились положительными эмоциями! Для нас действительно важно, чтобы каждый клиент…
Елизавета Пономарева
Благодарность менеджеру по туризму Елене, которая отправляла нас в этом году в Хургаду. Мы здорово отдохнули! Всё очень понравилось!
Олеся Смирнова
Спасибо за заботу о нашей многодетной семье! Наталья подобрала отель в Болгарии с детскими бассейнами и анимацией 👶 Даже помогла с оформлением виз для детей. Отдых прошёл без стресса, все довольны, а главное даже я отдохнула))
Amina Dorokhova
Каждый год приходим только в 1001 Тур. Пока наши ожидания оправдываются. Подбором туров мы довольны.
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал нашу заботу и поддержку на всех этапах путешествия.
Амалия Ершова
Мне подруга рекомендовала этого туроператора. Очень рада, что послушалась её совета. Действительно надежный туроператор
Вета Сидорова
Старательно готовилась к отдыху, в 1001 Тур выбрали мне путевку в Китай. Полечу в сентябре.
4 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие приятные слова! Мы рады, что оправдали ваше доверие. Ждем снова за вашим следующим отпуском мечты!
Элина Кузнецова
Лучшим решением было прийти за туром именно сюда)
Людмила Беляева
Помнили 1001 Тур еще по 2018 году, когда покупали путевки в Грузию. На этот год забронировали на сентябрь Кемер.
ОТ
Оксана Тарасова
С этой турфирмой сотрудничаю второй раз, снова в восторге. Менеджер удивила: подобрала шикарный тур на Мальдивы. Просто не описать словами как было круто.
AR
Anna Rubtsova
С 1001 тур путешествуем не первый раз. Всегда всё супер. Менеджеры молодцы
Регина Добрынина
Всегда удивлялась, как это люди могут планировать отдых сами. У меня так не получается, потому обращаюсь в 1001 Тур. Результат их работы всегда радует.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше прекрасное настроение и 5 звезд! Здорово, что отпуск удался на славу. Мы приложим вс…
Lilia R
С 1001 Тур отдыхаем не первый раз! В этот раз летали в Китай, всё очень понравилось, спасибо за вашу работу!!
Анита Пименова
Обратилась за туром в ОАЭ, менеджер предложил Абу-Даби вместо Дубая. Не пожалела ни разу, что жила именно в Абу Даби, в дубай пару раз едила на обзорные эксскурсии
Юлия Фомина
В 1001 Тур брали путевки в пятый раз. Классная турфирма. Отдохнули мы отлично. Как всегда, спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за такой отзыв о нашей работе! Команда 1001 Тур всегда готова помочь вам с вы…
Анастасия Фролова
Мечта стала реальной, благодаря менеджерам 1001 тур! Я побывала на мальдивах. Просто восторог!!!
Григорий Алешин
Удачи и дальнейшего развития! Лучшая турфирма! Туры покупаем здесь каждый год. Хорошие цены + каждый раз шикарный отдых.
Юлия Михайлова
Вот чтоб все менеджеры так работали, как Анастасия из 1001tur! Пятый год приходим только к ней за путевками. Владеет информацией на 100 %.
Лариса Брежнева
Сюда пришли повторно, т. к. в прошлый раз остались довольны работой данной турфирмы. Очень внимательные сотрудники.
Ольга Козлова
Слетали в Египет. Хорошоооооо! В следующем году собираемся снова, но уже в Турцию. За путевками - в 1001 тур. В другое место точно не пойдем.)
Амина Федорова
Евгения, спасибо Вам за такой классный тур! Мы так здорово отдохнули! Ждите нас снова за путевками! Удачи Вам и компании 1001тур!
Ирина Беляева
Прилетела из отпуска и сделала комплимент менеджеру 1001тур, что она просто обалденный специалист. Потому что реально: работать можно по-разному.) Можно просто отбывать часы на работе и втюхивать туры, а можно к каждому туристу относиться со вниманием, как будто это твой родственник. Все рекомендации нашего специалиста очень пригодились. На отдыхе тоже часто обращались к ней за советом.
Мила Лазарева
Впервые полетели в Египет. Как только установилась связь по интернету, менеджер 1001тур сразу же вышла на связь и поинтересовалась, всё ли хорошо. И дальше я часто консультировалась по любым вопросам у нее. Очень приятно, что такое отношение!
Макар Калачев
У жены не так давно был юбилей и я решил сделать ей подарок на 35 летие, купил путевку в Тайнанд для всей семьи, а с нами еще и друзья наши полетели, которые как раз мне и посоветовали 1001 тур офис на м белорусская, я удивлен результатам, в офисе мы объяснили чего хотим и нам подобрали тур в самое место для семейного отдыха и массы замечательных мероприятий, мы благодарны всей нашей компании надежному туроператору за 10 дгней прекрасного отпуска, я даже не думал что так здорово можно провести время всей семьей, а супругин день рождения мы отметили на яхте, в открытом море все прошло супер, вкусно и музыкально)))
Евгения Казакова
Однозначно рекомендую данную турфирму. Внимательно относятся к туристам. Интересует каждая мелочь. Правда, благодаря такому отношению у туристов остаются приятные впечатления об отдыхе.
ГС
Галина Семенова
Всей семьей слетали в Китай. Посоветовали в 1001тур, где мы приобретаем путевки несколько лет подряд. Отдыхом остались довольны.
Надежда Калинина
Муж мне сделал подарок на день рождения, он знал как давно я хотела полететь в Дубай, очень очень)) и наконец-то мечта сбылась!) мы так благодарны опытным менеджерам из компании 1001 тур, что учли все пожелания и выбрали очень классный вариант, на Тверской офис был. Я очень классно отдохнула. Полечу туда ещё!!!)
Христина Игнатова
Турфирма хорошая. Внимательные менеджеры. Обслуживание туристов на высоте.
Ангелина Попова
В этом году наша любимая менеджер из 1001тур предложила обратить внимание на курорты Вьетнама. Мы выбрали Нячанг. Отдыхали 10 ночей. Обалденные пейзажи! Привезли столько красивых фото, что можно целый год разглядывать!
Эльдар Сулейменов
Офис удобно расположен, недалеко от метро. У нас была горящая путёвка в Египет. Менеджер выбрал отличный отель. Нам всё понравилось.
Галина Наумова
Комфортный офис, мне понравилось обслуживание. Да и приятно иметь дело с профессионалами. Подобрали очень интересный тур во Въетнам!