Topgun
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Игорь Комаров
Стригусь тут уже 6 лет , барберы знают свое дело , сервис выше всяких похвал !
БХ
Беслан Х.
Самые лучшие мастера. Салон для тех кто любит и уважает свою голову.
Александр Т.
Мастер Гивен - супер. Добрый персонал, всегда есть есть бесплатный выбор напитков и конфет)
СУ
Сардорбек У.
Супер мастера
ИФ
Иван Ф.
Очень хорошее место, каждый сотрудник имеет большой опыт. Отдельная благодарность парикмахеру Вадиму, записываюсь исключительно к нему
Максим Беляков
Отлично постригли, бороду сделали!
2 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня, Максим! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Всегда вам рады!
Дмитрий К
Отличный барбершоп!!!
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Всегда вам рады!
SK
Sergey K!
Отлично стригут. Вежливый персонал
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Как приятно слышать эти замечательные слова о нашей команде. Мы ис…
ТМ
Талантбек М.
Все супер
Марат Хафизович
Классно постригли , темнокожый парень хороший спец
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за положительный отзыв. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
Анатолий А.
Лучшее место, приятно, качественно. Мастер Омар, без лишних вопросов, знает свое дело, может поддержать разговор. Респект.
Анастасия Т.
Муж пошёл первый раз в этот салон. Попал к мастеру Соне. Показал фотографию, как хочет сделать бороду и стрижку. В итоге стрижка хорошая, а бороду обстригла Соня так, что, со слов мужа, стало похоже на женский орган. Пришлось всё сбривать под ноль!!! А он так тщательно и бережно отращивал бороду((( вернулся расстроенный. Его отзыв можно найти на Яндекс. Очень не люблю, когда непрофессионалов берут, лишь бы закрыть вакансию! Мадам получается парикмахерша, но никак не барбер
БХ
Беслан Х.
Очень хорошие мастера, приятная атмосфера и приветливые администраторы. Советую всем кто любит релакс.
ОГ
Ольга Г.
Сын в восторге, только сюда и ходит
СЗ
Сергей З.
Женя топ
Юра Ефремов
Сделали стрижку как в обычной парикмахерской.Обслуживание-такое же...
Pavel Matveychenkov
Супер круто. Во всех ТОПГАН стригут отлично. Кай отличный барбер. Понимает меня с полуслова и все мои ожидания оправдываются.
Владимир Игнатьев
Хорошее место, рекомендую к посещению, милые девушки на ресепшене, компетентные мастера среди которых есть иван и Евгения