Shic&Lac
Студия красоты
Скидка 15% на первый визит!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Скидки
Рената
Один раз была на маникюре с покрытием гель-лаком в студии. Мастер быстро и аккуратно сделал работу, все было четко и чисто. Прислушался к моим пожеланиям и покрытие держалось долго.
Каролина
Регулярно посещаю студию, каждый месяц, для маникюра, педикюра, шугаринга и косметологии. В последний раз мне сделали педикюр и маникюр с покрытием, все прошло отлично. Особенно хочу отметить мастера Зарину - она выполняет работу так качественно, что даже с моими тонкими ногтями покрытие держится целый месяц и не отпадает. Моя дочь также ходит к мастеру Марии на стрижку и окрашивание. Мария не только отлично делает свою работу, но и подробно рассказывает, как ухаживать за волосами и какие средства использовать. После неудачного опыта в других салонах дочь теперь обращается только к ней. Персонал в студии всегда встречает приветливо, а при звонке сразу узнают.
Александр
Я обошёл 7 разных сервисов в Москве и Бутово и это оказалось единственным местом, где я получил действительно качественный результат - особенно когда речь идёт о бровях. Здесь очень приятное общение с мастерами: они подробно объясняют каждый этап процедуры, поддерживают разговор и создают максимально комфортную атмосферу. Уровень обслуживания действительно высокий, мастера заслуживают искренней похвалы и, пожалуй, даже премии.
Владислав
Уже долгое время стригусь у мастера Александра и мне нравится, что больше не приходится рассказывать о своих предпочтениях, поскольку он прекрасно помнит все мои пожелания. Несколько раз во время его отпуска пытался найти замену в других салонах, однако результат меня совершенно не устраивал. В этой студии создана комфортная обстановка, везде поддерживается идеальная чистота и нет ничего, что могло бы вызвать негативные эмоции, именно поэтому я больше не ищу альтернативы.
Александра
Отзывчивый и доброжелательный персонал, отличное качество услуг и приятные цены. Я делала лазерную эпиляцию ног полностью, всё прошло замечательно. Косметолог Александра сразу же подобрала мне удобное время и потом порекомендовала свою коллегу-дерматолога, так как мне нужно было проверить кожу.
Надежда
Посещаем это место уже долгое время, и особенно радует то, что здесь стригут даже маленьких детей, что встречается далеко не везде. Мастер отлично находит общий язык с каждым клиентом, включая самых маленьких, что помогает создать комфортную атмосферу. Меня полностью устраивает качество работы и внимательное отношение.
Анжела
В студии мне сделали маникюр с комбинированной обработкой, форма была миндалевидной, покрытие выбрала нюдовое. Мастер недавно работает в этом месте, но она сделала всё ровно и точно так, как я просила. Работа была очень аккуратной, а сама девушка оказалась вежливой и приятной в общении.
Оксана
Пришла с конкретным пожеланием, но специалист грамотно проконсультировала и объяснила, что ламинирование мне пока не подходит из-за состояния ресниц. Они небольшие, сначала нужен уход для восстановления. Оценила именно заботу и внимание - мастер не стала просто делать то, что я хотела изначально, а подошла к вопросу профессионально.
Валентина
Мастер выполняет работу точно и аккуратно, всегда получаю отличный результат. После процедуры не бывает неприятных ощущений, в отличие от других салонов, где у меня возникали ожоги из-за слишком горячего воска. Здесь процесс проходит без проблем и занимает минимальное время, что очень важно для меня, так как с маленькими детьми времени всегда не хватает. Мастер отлично владеет разными методами работы: воском, сахаром и полимером, и мне подходит любой из них при условии скорости и качества выполнения.
Виктория
Около 2 лет являюсь клиентом этой студии! Мне очень нравятся мастера, которых я посещаю в последнее время, они делают услугу, которая меня полностью устраивает. Я долго искала хорошего специалиста по маникюру и наконец нашла их в этом салоне. Зарина и Анастасия - сотрудницы, которые неплохо справляются со своей работой, а Анастасия вообще делает всё супер.
Екатерина
Мастер Александра является настоящим профессионалом! Стрижет очень аккуратно и не срезает излишне много за один раз. Я привожу к ней ребенка уже полтора года и никогда не возникало никаких проблем, дочка ни разу даже не заплакала. Делали каре и просто подравнивали волосы. После ее работы волосы хорошо растут. Александра четко понимает, как выполнить все правильно!
Полина
Прием прошел в комфортной обстановке, все было на отличном уровне – от чистоты до сервиса. Эмма произвела хорошее впечатление: она аккуратная, профессиональная, справилась с задачей быстро и четко. В студии все продумано до мелочей, процесс организован слаженно.
Лола
Во время маникюра мастер Эмма тщательно и аккуратно снимала старое покрытие, не допуская резких движений, что сделало процедуру комфортной для меня. В студии чувствуется уют и удобство, девочки проявляют вежливость и заботу. Они обычно запускают интересные фильмы и предлагают напитки, создавая расслабляющую и приятную атмосферу.
Анастасия
Я уже несколько лет посещаю эту студию и всегда записываюсь к мастеру Лылинко. Все процедуры она делает очень качественно, и мы с ней всегда находим общий язык. В салоне чисто, уютно, и персонал внимательно относится к каждому клиенту.
Кристина
Стрижку мне сделали быстро и профессионально, девушка была приятная в общении и создала комфортную атмосферу. Я рассказала, как хочу подстричься, получила именно то, что желала, стрижку с акцентом на объем и подбором по лицу.
Берта
Я делала комбинированный маникюр без покрытия. Мне было приятно в студии и я осталась довольна обслуживанием. Мастер дал рекомендации по уходу за ногтями, например, использовать масло для рук. Отношение мастера ко мне как к клиенту было хорошим, мы общались и это создало комфортную атмосферу.
Надежда
Я была на стрижке у мастера Марины и очень довольна, а недавно сделала коррекцию и окрашивание бровей и ресниц у мастера Ольги. Отмечу дружелюбие, внимательность и корректность мастеров, меня услышали и сделали именно то, что мне нужно, без широких бровей, которые я не люблю. Процедура прошла комфортно, на удобной кушетке, мастер выслушала все мои страхи и сделала всё аккуратно, так что даже не пришлось очищать краску после. Очень рада, что открыла для себя этот салон с большим выбором услуг, уверенна, что буду пользоваться ими еще.
Светлана
Я хожу к мастеру Елене уже очень давно, она делает наращивание ресниц быстро и качественно, результат отличный, хожу с ними очень долго. Само наращивание занимает около 2 часов.
Дмитрий
Хороший мастер Татьяна, стригусь у неё уже год, поддерживаю форму прически. Всегда приятно с ней общаться на отвлеченные темы во время стрижки. В студии всё в порядке: чисто, есть всё необходимое, моют голову.
Кристина
Мне очень нравится данный салон! В нем всегда добродушные девочки, особенно на ресепшене. В помещении уютная и домашняя атмосфера. Делала маникюр с молочным покрытием и депиляцию - всё замечательно! Хожу регулярно, стараюсь каждый месяц, потому что мне в студии действительно комфортно. Особенно хочу отметить мастеров по эпиляции - работают аккуратно и дают полезные рекомендации по уходу после процедуры. Помимо всего, я еще и на массаж хожу.
Максим
Вот уже долгое время прихожу в эту студию и каждый раз встречаю здесь замечательный сервис. Мастера выполняют свою работу педикюра с особой заботой и вниманием, при этом процедура проходит без неприятных ощущений, что раньше случалось в других салонах. Сотрудники на ресепшене регулярно напоминают о предстоящих визитах, звонят и делают все возможное, чтобы подобрать удобное для меня время.
Ирина
Дочь делала здесь маникюр - результат ее полностью удовлетворил, как в плане обслуживания, так в плане итогового вида ногтей. Сама я постоянно хожу к парикмахеру Татьяне. Меня абсолютно устраивает то, как она выполняет стрижки и окрашивание волос. Когда Татьяна перешла работать в этот салон, мы последовали за ней именно сюда. Я довольна качеством услуг в этом салоне.
Ольга
Я регулярно обращаюсь к Александре Холмогоровой и полностью доверяю её работе. Результат всегда меня радует, волосы после стрижки отлично растут и выглядят замечательно. В общении с мастером ощущается открытость, что делает процесс особенно приятным. Атмосфера в студии тоже располагает к расслаблению и хорошему настроению.
Ирина
Я посещаю эту студию уже много лет, еще до пандемии, потому что всегда довольна уровнем обслуживания. Мне очень нравится мастер Анастасия: она выполняет маникюр с большой тщательностью и вниманием к деталям. Мы вместе выбираем оттенок - пробуем разные варианты, пока не подберем самый подходящий. Кутикула обрабатывается безупречно. Покрытие держится ровно три недели, как положено, а если появляются мелкие недостатки, то это лишь из-за меня.
Людмила
Я постоянно хожу к Марине на процедуры и очень довольна как качеством работы, так и приемлемыми ценами. Недавно привела дочь на частичное мелирование и стрижку, ребенок остался в полном восторге от результата. Марина очень внимательный мастер, который прекрасно понимает желания клиента и находит индивидуальный подход к каждому.
Регина
Я осталась очень довольна визитом в студию. Мастер Ульяна работала быстро и аккуратно, при этом была очень вежлива, сделав именно то, что я хотела. Администратор Татьяна также проявила внимательность и оперативность, полностью объяснила все детали без лишних повторов.
Света
Пришла в салон постричься и покрасить волосы. Мастер встретила меня очень тепло и дружелюбно, что сразу расположило к себе. Мне понравилось, что предложили чай и сладости - такое внимание к посетителям действительно приятно. В конце процедуры получила подробные советы по уходу за волосами. Этот салон выбрала потому, что он находится рядом с моим домом.
Оксана
Атмосфера в салоне располагает к отдыху - персиковые тона создают комфортную обстановку. Пока делали процедуру, я смотрела увлекательные фильмы для женщин по телевизору. Результатом педикюра я довольна - ногти выглядят отлично, мастер поработала хорошо. Остановилась на коралловом оттенке лака с квадратной формой ногтей.
Елена
Начиная с качества услуг и заканчивая сервисом и общением с мастерами, мне очень нравится эта студия во всех аспектах. Я посещала двух специалистов по лазерной депиляции - одна была светловолосой, другая с темными волосами. Обе оказались замечательными и очень приятными в общении. Администраторы на ресепшене тоже работают отлично, меня полностью устраивает их подход. Цены приятно удивляют, они немного ниже, чем в других салонах в моем районе. Выбрала эту студию благодаря удобному расположению - она находится совсем рядом с моим домом.
Виктория
Была у двух мастеров - коррекцию бровей делала у Ольги, а ресницы у Дарины. Всё прошло хорошо, но особенно хочу похвалить Дарину! У меня ресницы очень плохо поддаются ламинированию, а она с первого раза сделала всё идеально - реснички были подкрученные, я осталась очень довольна. До этого ходила в другой салон, было три неудачных процедуры, а тут сразу получилось как надо.
Антон
Все отлично, я приду еще! Место для стрижки было готово когда я пришел, на полу было чисто. Меня устроил и результат, и скорость - стрижка заняла минут пятнадцать. Мастер понимает с полуслова, не задает лишних вопросов, может сам что-то предложить.
Анфиса
Очень понравилась стрижка каре с чёлкой, мастер работала быстро, аккуратно и бережно. Процедуру сделала качественно, включая мытьё головы. С мастером у нас было приятное общение, виден отличный сервис!
Валентина
Понравилось качество оказанных услуг и тайминг, мастер справился достаточно быстро с маникюром без снятия. Отношение мастера ко мне было доброжелательным, в меру общительным, все было здорово. Заходила в студию примерно пять раз и всегда впечатления были чудесные.
Ольга
Всё понравилось, всё хорошо! Делала наращивание ресниц в объёме 3D. Мастер общался приятно, я даже смогла поспать во время процедуры. Каждый раз, как обращаюсь, всегда остаюсь довольна результатом!
Екатерина
Мне понравился хороший мастер, который сделал свою работу быстро и качественно, наращивание ресниц заняло около часа. Она приятная девушка, я полностью ей доверилась, мастер сделала всё на своё усмотрение, мне всё понравилось, ресницы носились долго.
Тамара
Я уже долгое время обращаюсь к Наталье и всегда остаюсь довольна результатом. Работа проходит на отлично, без каких-либо отслоек и с максимальной аккуратностью. В последний визит мне сделали комплексный маникюр, для меня было особенно важно, чтобы соблюдалась чистота, дезинфекция и качество работы.
Елена
Сын регулярно подстригается здесь, примерно раз в два месяца. Обычно результат полностью соответствует нашим ожиданиям, и цена соответствует качеству. Однажды случилась ситуация, когда его постригли слишком коротко, это произошло из-за недопонимания: сын не уточнил, а мастер иначе понял его просьбу. Мы разобрались в этом вопросе через ресепшен, и вины мастера не было. Для меня важно, чтобы мастер был аккуратен и придерживался нужного стиля. Несмотря на то, что сын не всегда стремится идти на стрижку, но когда он там, ему нравится. Студию выбрали благодаря удобному расположению рядом с домом.
Дарья
Я приходила сюда на эпиляцию. Все отлично, хороший клиентский сервис: вежливость, быстрая работа, комфортные условия. Интерьер и чистота создают приятную атмосферу.
Сергей
В студии уютно, чисто и дружелюбно, устраивает работа мастера Татьяны, общение с клиентами, пунктуальность, качество услуг и их стоимость. Татьяна - профессионал, она обходительная и пунктуальная, я делаю у нее зону бикини. Рекомендации по уходу стандартные, не парить и бережно относиться.
Эвелина
Всё понравилось, особенно то, что нашли время срочно принять меня, когда треснул ноготь. Сделали снятие хорошо, ногтями я довольна. Мастер работал чётко, всё по делу. Пока была в студии всего один раз, но обязательно приду ещё, пока я сделала небольшой перерыв.
Надежда
Александру в студии я посещаю давно. В этот раз пришла на стрижку сама и привела своего ребенка, это был его первый визит. Мастера отличает доброжелательность и четкость выполнения запросов.
Маришка
Мне качественно и быстро сделали маникюр со снятием плюс покрытием френч. Результат я ношу до сих пор, и это радует.
Наташа
Я осталась очень довольна услугой чистки лица, которую сделали в студии. Косметолог выполнила всё, что должна была, и дала рекомендации по уходу после процедуры. Выбирала эту студию, так как мой сын уже ходил сюда на удаление папиллом и чистку лица и остался доволен. Результатом я удовлетворена.
Карина
Мне очень нравится мой мастер Ольга, которая делает эпиляцию. В ней всё прекрасно: тактичность, мягкость, обходительность, профессионализм и дотошность. Я посещаю студию периодически, уже была раз пять-семь, каждый раз остаюсь довольна.
Миша
Мне нужно было срочно сделать эпиляцию зоны бикини, и меня записали практически день в день. В студии быстро сориентировались по моему запросу и всё сделали очень хорошо. Всё прошло быстро и качественно!
Екатерина
Я приходила на процедуру депиляции, всё прошло быстро, не больно и очень комфортно. Профессионализм мастера на высшем уровне!
Алена
Мне очень нравится мастер Елена, которая делает ресницы, она очень общительная, работает быстро и качественно. Я довольна наращиванием!
Анна
Всё было вовремя и быстро, плюс все пожелания выполнены. Мы уже не первый раз ходим с двумя детьми ежемесячно на детскую стрижку, и нам всё нравится!
Лара
Мне очень нравится качество услуг в этой студии, мой маникюр всегда сделан аккуратно, и покрытие держится превосходно. Мастер использует индивидуальные инструменты, некоторые вскрывает при мне. Вся процедура занимает около полутора-двух часов, как обычно, включая снятие, обработку и покрытие. Меня встречают очень доброжелательно, атмосфера здесь позитивная.
Людмила
Я впервые посетила студию по рекомендации сестры и осталась очень довольна. Мастер Наталья оказалась очень приятной и профессиональной — процедуру эпиляции глубокого бикини сделала быстро, примерно за полчаса, и всё прошло просто отлично. Атмосфера в помещении была комфортной, всё супер.