CompDay
Магазин
Большой ассортимент в наличии! Гарантия низкой цены!
ООО "Континентъ", 7721719387
Собрать компьютер!
Приобретал на днях ssd 1tb 990pro Samsung. Цена ниже чем в ритейле, это и подкупило. Настораживает, что оплата только наличными, но чек выдают с печатью. При тестах всё хорошо, не "паленый". Температура в стрессе на таком радиаторе 52 градуса.
V
Vlada
Магазин хороший, было из чего выбрать, я себе искала материнскую плату на замену сгоревшей, тем более она старая была. Мне помогли выбрать, причем дешевле, чем я планировала, но что-то из более-менее свежего, так что смогла добрать еще и кулеры на корпус на сдачу
Ks
Ka sa
Все отлично , заказывал комплектующие на 4000$ в другой город , все доставили и качественно упаковали , все работает , цены ниже чем в других магазинах
V
Virjell
Доехала в Орëл посылка СДЭК в целости и сохранности, заказывал 5070 и 7 7700.
Оксана
Заказ доставили вовремя, все как и заказывала, приложили чеки, гарантии, все в фирменных коробках и хорошо упаковано.
Андрей Б.
Покупал здесь ноутбук, по сути просто для того, чтобы дома удобно кино на диване или на кровати смотреть. Искал что-нибудь шустрое и чтоб не сильно грелось. Подобрали хороший вариант, мне он нравится
Сергей Огорелков
Почти всегда одна из самых низких цен среди магазинов Москвы и области. Разумеется, всё не просто так. Она будет только по оплате наличными, с самовывозом. Пункт один, но хорошо хоть в удобном месте. Хотел бы пожелать успехов магазину, но определённо не буду. Лучше пускай остаётся так как есть. Появится успех пойдут и цены вверх, увы.
Александр Кондрахин
Оплата только наличными (не смотря на то, что написано на сайте, о чем вы узнаете в последний момент), чек не выдают, грубый продавец, но цены действительно дешевле чем в других магазинах)
Боярский
Купил тут ссд на 1 тб. Упакован был нормально. Доставили быстро более-менее. Работает шустро. Советую.
Миша Кирьянов
Консультант очень помог, не мог выбрать между несколькими ноутбуками, засыпал его вопросами, в принципе на все получил исчерпывающий ответ, что очень сильно помогло все-таки определиться
Андрей
Забирал заказ на пункте выдачи их, немного тормознули, но принесли все. На месте проверил внешне, дома на работу, все норм, поэтому пишу отзыв
Володя
Заказывал с доставкой, за 3 недели справились, ничего в упаковке не повредили, полный комплект для сборки пк
Sedov Alexandr-Sany
Перед новым годом пытались меня кинуть на жесткий диск. Перед новым годом я у них заказал жесткий диск Заказ №205070 . Пришла СМС о получении заказа. Я приехал На Савеловский в пункт выдачи. Мне говорят вашего товара нет в наличии и предложили другую модель в страшно мятой и потрепанной упаковке, неизвестно где и сколько валявшейся. Я отказался , а мне потом на почту пришло письмо ЗАКАЗ ВАШ ВЫПОЛНЕН НАПИШИТЕ ОТЗЫВ. Вот я и пишу. Заказа в глаза не видел своего. Зачем так делать? Уважающая себя фирма так делать не будет. новый год испортили. Фирму не рекомендую, зря потратите время!
Арина
Помогли собрать бюджетный компьютер по частям, вышло дешевле цельного и можно было выбирать, что нужнее (количество памяти на диске), а что не сильно (не нужна сильно мощная видеокарта)
Влад
Доставили заказ в Калугу, был хорошо упакован, много пупырки и куча всяких пенопластовых вложений. Доехал комп хорошо, короче. По деньгам чуть менее накладно, чем брать у нас в распиареных сетях. Приложили всякие бумажки, гарантии. Не пригодились, но хорошо, что есть
teresinvasilij0783
Реально хороший интернет-магазин. Да и реальный вполне неплох. Персонала маловато, народу было много, не сразу подошли. Но приветливые и разбираются. на все вопросы ответили, всё рассказали и объяснили. Заказ приняли без лишней волокиты.
Адель
Очень понравился местный выбор и большое количество приятных скидок, очень хочу купить себе здесь хороший компьютер, когда подкоплю деньги
Сергутина Полина
Магазин хороший, много хороших завозов, много скидок, иногда беру себе, иногда в подарок, за несколько лет ничего не случилось, все хорошо работает, брака не возят
Владимир Б.
Огромный выбор и низкие цены. Нужно просто точно знать что вы хотите купить. ИБП Exegate 7600 ₽ при цене по городу от 9000₽.
Георгий В.
Товаров нет в наличии, по приезду предлагают подобрать "похожее". Не тратьте свое время, деньги, нервы. Обходите стороной эту контору. Их цель - завлечь вас к себе и навязать другой товар.
Алексей
Компьютер доставили быстро и в хорошем состоянии, детали явно не бу, все свежее, точно как в описании, запустил, работает отлично
Виктория Лукина
Цены хорошие, богатый выбор. Порой вижу скидки или просто интересные варианты. Есть доставка и самовывоз с пункта выдачи. Пробовала оба варианта, всё прошло нормально.
Дмитрий
Выбор здесь неплохой, по ощущениям, в самом магазине даже больше отдельных товаров, чем на их сайте. Неплохой конфигуратор там же. Плюс, есть готовые пресеты компов.
Николай
Часто заглядываю в их каталог в поисках интересных вариантов и хороших скидок. Люблю улучшать свою электронику в разных смыслах, и этот магазин один из главных "поставщиков" для моего хобби. Все потому что и выбор хороший, и цены приятные
Шура
Надежный интернет-магазин с отличным соотношением цены и качества! Рекомендую для покупки компьютеры и периферии.
ЕЕ
Евгений Е
Понравился их выбор и частые скидки, в какой-то момент смог поймать скидку на то, что интересовало, но едва успел купить, пока не разобрали
Борис
Из плюсов разнообразные скидки и быстрая доставка. Ассортимент неплох для одного магазина несетевика. Особых минусов не заметил
ВШ
Виктор Шварценвебер
Заказывал комплектующие, всё пришло быстро и в отличном состоянии. Радует ассортимент и регулярные акции!
IY
Ivan Yu
Сидят угрюмые продавцы. В остальном магазин стандартный.
Евгений Зайберт
CompDay - отличный магазин с отличным выбором комплектующих! Здесь всегда можно найти то, что нужно. Меня приятно удивили разнообразные скидки и акции, это позволило мне сэкономить немалую сумму. Все компоненты качественно упакованы и защищены от повреждений. При общении с консультантами чувствовалось, что они действительно разбираются в своем деле и готовы помочь. С уверенностью могу рекомендовать магазин CompDay всем своим друзьям!
MB
Max Barton
CompDay Продают без зазрения совести Б/У видеокарты после майнинга, по цене новых! - Отсутствие оплаты любыми способами кроме как НАЛИЧНЫЕ - говорят об уходе от уплаты налогов и снятие с них всяческих обязательств и ответственности за продаваемый Б/У-шный товар! - Отвратительное отношение к покупателям, хамство продавцов. Крайне не советую покупать что либо у них! Еще почитайте честные отзывы о них на pikabu, а не накрученные здесь!
bavarin
Просто хороший магаз с нормальными ценами и вежливым персоналом. Больше и сказать нечего. Но этого вроде как достаточно для меня
Павел Ворошилов
Отличный магазин. Хорошие специалисты разъяснили один вопрос) Спасибо ребята!
aba1996ilia
Купила в этом магазине наушники Sony - звук великолепный, комфортно сидят на ушах. Продавцы оказались очень доброжелательными
Дмитрий Зубарев
10.06.2023 г. приехал, сюрприз, оплата выбрана налом, видимо стоит по-умолчанию на сайте. Пошёл искать в местном черкизоне Банкомат, потерял на снятии 398 р. Вернулся, товар не тот что выбирал. Кулер DeepCool AK620 оказался покрашенный, вместо чистого металла. Пришлось брать что дают. С диском SSD 2Tb всё нормально. В чеке дата продажи вчерашняя.
Дмитрий Иванов
В марте купил видеокарту NVIDIA GeForce RTX 4080 Palit GameRock OC 16Gb (NED4080S19T2-1030G). Через месяц обнаружил, что один из 3 вентиляторов не работает. Сдал в гарантийку. Прошло 45 суток, заменили на новую. Я попросил видюху протестировать, сотрудник магазина Алексей собрал стенд, протестировал, молодец. Ещё понравилось отношение руководства к персоналу - у сотрудников крутые игровые удобные кресла Cougar!) Довольные сотрудники = довольные клиенты!) Магазин надёжный, рекомендую. ;)
Артур Просянкин
Магазин хороший, тут и выбор неплохой, и комфортные цены, и на самом сайте можно заранее сборку себе собрать и с консультантом подобрать
ВН
Валдис Непельш
Быстро оформили покупку, брака и бубнежа не было, проц сел как влитой))
СИ
Сергей Иванов
Отказывают в возврате товара по гарантии. Лепят всякую чушь вроде открытой упаковки. Тут момент - упаковка целая не повреждённая. Просто открыл. Проверил. Товар оказался с браком. А вот если бы не открывал то обменяли бы или вернули деньги. Это не шутка. Просто откровенное издевательство. Приобретал 24. 02 23. Обратился по гарантии 28.02.23. Буквально через несколько дней как появилось свободное время.
Виктор31
Здесь довольно низкие цены на компьютеры и комплектующие, но есть нюанс - доставка по региону дороговата, от 1000 если не ошибаюсь. Хотя если брать общую стоимость, то вышло все равно дешевле покупки в более крупном магазине. Поначалу страшновато было покупать, но все быстро и аккуратно через сдэк оформили
Алина Кутареева
С пару недель назад заказала блок питания и ссд, где-то неделю назад отписались, что заказ в городе, уточнили, когда удобно получать, все такое. Вроде без накладок, поставила, пока все хорошо работает. Только ссд сначала не отображался в устройствах, благо дело было лишь в инициализации, как оказалось
Дмитрий Князев
13 сентября мною была приобретена видеокарта, через 2 дня я пошел её сдавать потому что выяснилось, что нужен блок питания а не видеокарта, товар у меня принять отказались сославшись на то что нарушена целостность упаковки, но я всего лишь открыл её чтобы посмотреть действительно ли эта видеокарта находится в пакете, зря потраченное время и деньги, нервы из за того что продавцы нарушают закон о праве потребителя, придется тратить время и писать заявления в Роспотребнадзор. Заказ номер 126355
Лука
Компетентные консультанты, в вопросах разбираются, действительно хотят помочь, а не втюхать что подороже. Этот магазин мне понравился
Вячеслав
Оформили отличный ноутбук, изначально в целях учебы, но с хорошим системками, в итоге игры мне нужные также тянет на высоких, за такую цену ништяк)
СЗ
Семен Задорнов
Все хорошо по ценам и ассортименту, мне понравилось как в плане выбора, так и по обслуживанию
Алекс
Компьютеры и детали к ним продают, много всего приглянулось, со временем буду прикупать. Обслужили и проконсультировали нормально
Влад Jensen
Делал онлайн заказ в день-день. Забрал без проблем. Товар новый и дают гарантию. Продавцы(а их много)- не могут подсказать по товару. Просят обращаться к менеджерам по телефону.
Леонид Фабрика
Очень порадовали цены и знания персонала. Заумными терминами без понимания не кидались, дали пару советов. Ноутбук в работе хорош, для своих денег топ
Антон Барзенко
Парни знают свою работу. Рекомендую данного продавца
Тамара
Осталась очень довольна эти магазином после визита и покупки! Приветливый персонал, большой выбор всего-всего и много скидочных позиций. Обычно отношусь скептически к моментам со скидками, но решила рискнуть на паре не очень дорогих позиций. Даже если бы оказалось что-то плохое, то сильно бы не потеряла, зато бы знала. Но! Очень приятно удивили, взяла, собственно, недорогой монитор и клавиатуру, все по скидкам, в итоге монитор очень хорош по цветовой гамме, не пришлось даже донастраивать под себя, очень приятно глазу. Клавиатура очень хорошо чувствуется, достаточно слабо стерлась за приличное время. В общем, смогла убедиться, что скидки здесь не несут за собой риска и нашла здоровский для себя магазин, если захочется еще обновлений. Так что, кому еще нужны хорошие обновки к компьютеру (а может быть и не к нему, здесь много всего и другого), то я бы ооооочень советовала обратиться именно сюда!!