ПТК Гермес
Г. Мытищи
ООО ПТК Гермес
Антон Портных
Добрый день. Спасибо. Все в порядке. Машина пришла сегодня в срок. По накладной вся заказанная продукция наличествует. Продукция в целости. До скорых заказов. С планами на долгое и взаимовыгодное сотрудничество. По больше вам благодарных заказчиков.
Vika
Применяю их пленку для обертываний))) Она крепкая и на много практичная чем целлофановая пленка, которой пользовалась ранее. Правда, ее не слишком удобно на себя наматывать, но если брать маленькие рулоны, то вполне. Держится на теле вполне хорошо, не сползает. Можно свободно убираться по дому прикрыв ее сверху полотенцем. Рулончика хватает надолго. Для обертываний вполне можно использовать как пищевую, так и строительную пленки (строительная, имхо, для меня более удобная, по ширине только нужно выбирать не слишком широкую). Вот так вот. Хочешь быть стройной - умей выкручиваться))
solnyshevskiy
Хороший выбор материалов. В частности, по интересующей меня строительной пленке нашел всю необходимую номенклатуру: армированную, пароизоляционную и т.п. Плюсы заказов прямиком со складов в Гермесе, а не у перекупщиков, в том, что всегда есть фактическое наличие материалов. И с доставкой и вывозом не бывает задержек. Но работают только в будни дни…
ira.sennikova.53
Перекрыли теплицы их пленкой еще три года назад. Испытание временем и температурным режимом прошла на ура. Примерный температурный диапазон – от минус 22 до плюс 40 градусов. Специально порвать пленку очень сложно, руками точно не разорвать, только если сделать предварительный разрез и то…туго поддается разрыву. Плюсы в том, что от времени пленка не теряет своих свойств, хотя по опыту выращивания в теплицах знаю, что рано или поздно менять ее нужно будет. Парниковый эффект под ней просто отличный. «Белозерка» выращенная в теплицах в этом году особенно порадовала, крупненькая, припорченной практически не было. Спасибо изготовителю.
Антон Соловьев
Хороши и как изготовитель и как поставщик. Поставки заказанной продукции без ваты и проволочек/отсрочек. Нет никаких километровых очередей и пробок на отгрузке. Все согласованно. Приезжай по времени и забирай свой заказ. Товары/материал доступные по прайсу.
ms.oksanka.stepanova
Сделала заказ на пленку. Пленка техническая 80 мкм, 3м x 100м. Сделка осуществлена через корзинку и форму покупки на сайте, после оформления которой позвонил оператор из магазина и сообщил о наличии заказанного товара и времени доставки. Т.к. заказывала всего один рулон, то от доставки отказалась. Приехала на своем авто. Погрузка без проволочек и лишних ожиданий. Рулон был запакован, обтянут пленкой. Упаковка не нарушена, чистенькая. Касательно эксплуатации материала тоже все в порядке. Мне все понравилось.
ОА
Ольга Артамонова
Спасибо Качество пленки просто отличное. При натяжке довольно эластичная, но не рвется. Для специальных разрывов приходится делать надрезы или полностью резать ее по ширине. Не перестаете радовать качеством своей продукции и ее доступностью в плане цены. Отсутствие забракованности – тоже не маловажный момент, который хотелось бы подчеркнуть. Так держать.
Ant
В позапрошлом году из их армированной пленки возводили «тепляки» в Подмосковье – для временного проживания рабочих. Да и прочая гермесовская пленка использовалась нашими строителями много где. От заливки фундамента и полов в домах и подвалах (для гидратации цемента), до гидроизоляции. А также для накрытия мебели во время «грязных» работ внутри помещения при невозможности выноса или перестановки мебели. Отличный материал производят!
Алена
Скорая доставка. Утром сделала заказ – после обеда заказ уже был собран в полном объеме и подготовлен к вывозу. У них имеется возможность доставки, но мы вывозили собственными силами. Погрузка там на месте ихняя, а вот уже дома разгружали сами. По качеству продукции – вне всяких похвал.
Екатерина Новикова
Они наш основной поставщик по стрейч-пленке. Для стрейчевания паллет с грузом перед отправкой или после проведения ревизионного учета на складе. Со своевременностью поставок ни разу не подводили, но и мы заказываем пленку всегда с запасом. В среднем заказываем порядка 60-80 рулонов ежемесячно. Иногда обходимся и двадцатью рулонов. Все зависит от активности поставок и необходимости пересчетов и просматривания приходящего груза, а соответственно и необходимости перепаллетирования. Касательно Гермеса – все в норме. Надежный поставщик!