Детская академия речи
Логопедический центр
Вакансии
Вера Мусаелян
Замечательный центр с профессионалами своего дела! Наш второй дом, ребенок с диагнозом бежит туда с удовольствием, динамика положительная есть!
Марина Миронова
Посещаем данный центр с ребёнком год. Прошли три запуска речи. Очень хорошие результаты в речи.
Да
Детская академия речи, логопедический центр
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас и ваших детей!
Валерия Первушина
Проходили в мае 2024 года интенсив по запуску речи! Светлане Викторовне большое спасибо и привет от Мии, наш ребенок начал говорить!!! Академии речи низкий вам поклон за таких замечательных специалистов!!!!
Да
Детская академия речи, логопедический центр
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. с уважением логопедический центр Детская академия речи
Елена Гончарова
Хочу выразить благодарность логопеду Светлане Викторовне за профессионализм, любовь к своему делу и бесконечное терпение, ведь с нашим ребенком поначалу было совсем не просто😄
МВ
Мария В
Занимались с логопедом постановкой звуков. Исправили нарушение довольно быстро, занятия ребёнку нравились. Не зря пришли именно сюда
АФ
Александр Ф
Опытные специалисты, приветливые администраторы, удобное расписание занятий Единственный недостаток - неудобная парковка, не всегда удается найти место рядом с центром
MK
Marina K
Ходили с дочкой в этот центр к нейропсихологу, очень понравилось что занятия проходят в игровой форме, специалисты умеют завлечь ребенка
ВТ
Виктория Тепцова
Спасибо специалистам центра за их непростой труд
МИ
Мария Исайкина
Обратились в этот центр чтобы исправить неправильное произношение звуков. Все очень хорошо организовано, занятия ребенку нравились, проблему нашу решили
ВН
Вера Новикова
Очень довольны результатами занятий в этом центре. Специалисты очень опытные, знающие свое дело
ТЩ
Татьяна Щербакова
Занимаемся с огромным удовольствием! Делаем успехи! Спасибо большое за работу!
Анастасия С
Занимались у логопеда и получили желаемый результат в довольно короткий срок. Исправили произношение и теперь речь ребенка близка к идеальной. Спасибо!