Aishe
Студия красоты
3.2
3.2
Екатерина Слепова
Хожу в этот салон больше 3 лет и ни разу не уходила со средним результатом. Работа всегда выполняется на высшем уровне.👍🏻 Отдельно хочу поблагодарить мастера Юлю!👏🏻 Профессионал, быстро, хорошо, и сама по себе очень приятный человек 🔥 Прекрасный салон, мастер-подолог работает замечательно)
ВА
Вера Акулинина
Посещала салон дважды. В первый раз попала к хорошему мастеру, девушка выполнила работу настолько аккуратно, что захотелось записаться снова. Маникюр от нее был крепким и качественным, долго носила его. Повторный визит оказался крайне негативным. Новый мастер в течение вечера швыряла мои руки (как это вообще понимать?), отказала мне в выборе цвета моего маникюра, аргументом было «мы не успеем» — не успеем до чего? Почему? Я пришла в салон, чтобы получить качественную услугу, плачу за эту услугу такие же деньги, и даже готова заплатить больше. В стемпинге, чтобы хоть как-то приблизить маникюр к желаемому, мне также отказали — «не успеваем». В итоге я расстроенная на кассе при более щадящем освещении увидела, что мастер сделала свою работу крайне некачественно — не обработан нормально даже край ногтевой пластины, покрытие лаком местами не дотягивает до края ногтя, создавая отслойку еще до этапа носки, увеличивая нагрузку на ноготь. Просто отвратительно. Проведите, пожалуйста, тренинг для мастера, у которого проблемы с оказанием базовых услуг и минимального сервиса. После тяжелого рабочего дня мало кому хочется, чтобы мастер хамила, дергала руки, делала больно и приходилось еще проверять работу в процессе. Если берете одни и те же деньги за работу мастеров — делайте работу одинаково качественно.
UM
Umeda Madieva
Сегодня была у мастера бровиста Юли в салоне Айше, очень осталась довольна ее работой и тем как она может расположить к себе клиента, всем ее рекомендую, как первоклассного мастера и чуткого человека обязательно запишусь к ней и в следующий раз)
ВБ
Валерия Бажухина
Отношение к клиентам отвратительное Как же больно(действительно больно) оказывается можно делать маникюр
Daria Zvonova
До того, как со мной на днях поступили, я ходила в этот салон три года. Всё началось со звонка за 1 ч 15 мин до назначенного времени: – Дарья, вы могли бы прийти на 30 минут позже, тут накладка. – Нет, мне будет неудобно, а что случилось? – Тут девушка опоздала, мы только начали. – Ииии? – Мы можем вас перезаписать на другой день. – Это как вообще? Почему её опоздание становится моей проблемой? – Вот так сложилось, ничем не могу вам помочь. Интересно, что прежде в салоне крайне внимательно относились ко времени. Стоило опоздать на 10 минут и тебе откажут в условном френче, чтобы не задерживать другого клиента. Прихожу, жду. Спрашиваю, как они будут это компенсировать? Администратор – сестра основательницы и владелицы студии, сказала, что никак. Максимум – могут сделать скидку 5%. Итог: На маникюр я села на 45 минут позже. Когда пришло время расплачиваться, администратор базовую стоимость и всем своим видом выражала полное безразличие к сложившейся ситуации. Ну и то, что в 2021 году в Москве принимают только наличные – это, конечно, стыд.
R Я
Классный салон и по ценам и мастера все опытные! Всем рекомендую, администраторы просто чудесные вежливые, то что надо❤️
Svetlana Bober
Приятно смотреть как работает мастер Леночка! Учитывая мои проблемные, с очень сухой кожей руки, и сложностью обработки , Леночка с лёгкостью преображает их до неузнаваемости:) Как будто и проблем то никаких нет:) Маникюр просто идеальный, все быстро и красиво! Чувствуется, что есть четкая система работы, и профессионализм! Спасибо большое!
Анна Севастьянова
Обалденная студия. Я уже давно пользуюсь услугами мастеров,которые здесь работают. Все всегда на высоте. Маникюр,педикюр. Косметологи какие хорошие. Бровист супер. Наращивание ресниц👍. Плюс еще много услуг ,которые там выполняются. Все очень приветливые,добрые люди. Рекомендую,не пожалеете)
Anasta_s S
Уже не первый год посещаю данную ногтевую студию, приятная атмосфера, хорошие мастера, особенно нравится мастер Марина и Наталья😌 Администратор Кристина всегда поможет записаться на нужную дату. Рекомендую👍
Елена Алексеева
Посещала одного мастера в этой студии с 2018. Работы других мастеров не нравятся. Первый раз в мае столкнулась с тем, что записавшись к мастеру за 3 недели по факту за день узнала что нас записано двое к одному мастеру, тогда мне якобы пошли на уступки и нашли другое время и другой день для записи к этому мастеру, я согласилась. И чтобы не повторить данную ситуацию записалась сразу же после посещения снова через 3 недели. Но сейчас ситуация повторилась... только ещё хуже, мне подтвердили запись за два дня до посещения, а за день позвонили и сказали что я записана к другому мастеру. На все вопросы как так произошло никаких ответов, это так и точка! Делают из меня дуру, со словами мы вам не звонили и это вы сами записались к этому мастеру! И как ни странно все разговоры (как они говорят) у них записаны, а вот разговора подтверждающего мою запись нет! Клиентоориентированость, отношение руководства оставляет желать лучшего! Какой руководитель такая и студия! Больше желания посещать эту студию нет и всем новым клиентам советую тщательнее выбирать студию и мастеров.
Alexandra Pelle
Пришла первый раз уже с опасениями. Не очень опрятны салон. Девушка начала снимать мне покрытие с помощью аппарата. У неё соскочила рука. И она поранила мне руку. Было больно, но я промолчала. На предпоследнем пальце это повторилось, только уже инструмент накрутился на ее перчатку и отлетел на мой палец. Пошла кровь. Я просто встала и ушла. Заплатила 200 руб за снятие. Хотя шеллак на руках так и остался. Ужасное заведение.