Action park
Парк активного отдыха
Сергей Мамонтов
Душевная баня. Профессиональный подход к посетителям. Можно довериться! Требует обновления обстановка, но эти мелочи перекрывают с ваши пармейстеры! Очень советую к посещению
Елена Гальцова
Хороший батутный центр. Напрыгались от души. 👍
NW
Nikita W
Благодаря развитым социальным сетям данного парка активного отдыха, узнал о выгодных предложениях и конечно же воспользовался ими! Пейнтбол супер, батуты тоже очень понравились! Обязательно приеду еще, но с компанией по-больше!
24 января 2025, официальный ответ
Nikita. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
Александр Воропаев
Отдыхали с друзьями в новогодние праздники. Бронировали первый бокс, очень понравилось. Сам бокс внутри и снаружи выглядит отлично, так ещё и гриль зона имеется. Все счастливы!!!! Доброжелательная и общительная администрация и сотрудники, к слову, они же рассказали нам про баню, так что обязательно её посетим и по-возможности дополним отзыв!!!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😉
AF
A F
ЕЖЕМЕСЯЧНО посещаем данное заведение!!! была тут как и в качестве гостя, так и в качестве заказчика! за все время побывала в каждом домике, в каждом шатре, а так же в беседке, во всех помещениях чисто и уютно, так же домики могут похвастаться оригинальными дизайнами в каждом из них! обслуживание на ВЫСШЕМ уровне, да персонал молодой, но они супер компитентны, отзывчивые и ОЧЕНЬ вежливые! Дети приходили на др к друзьям, а именно на батуты. С детьми играли и учили трюкам, дети счастливы!!! так же наши мужчины играли пейнтбол, были довольны!!!!!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова!
Елена Каверина
Были с детьми на батутах, совет для всех: Записывайтесь заранее! Народу было очень много... Так батутный центр достойный, детям понравилось, батутов достаточно 👍
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 👌 Приходите к нам ещё ❤
N
Natal'ia
Приятное место, уютные домики, баню с чаном советуем всем🫶 персонал отзывчивый!
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ЕД
Екатерина Дозорова
Прекрасное место, для отдыха всей семьей😊
11 января 2025, официальный ответ
BD
Baskervill Dog
Сам там не был, но только за то что есть прайс на услуги, можно ставить 5* !! Лишь бы он соответствовал и обновлялся!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Арсений Старовойтов
Посещал один раз да и то только на батуты, но остался очень доволен. Планирую сходить туда всей семьёй на другие мероприятия
19 декабря 2024, официальный ответ