Академия Долголетия

Пансионат для пожилых людей
Leila Khalikova1 отзыв
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу пансионата за профессиональный уход и теплое отношение к самому близкому мне человеку, Маме. Отдельно благодарю управляющую Светлану Ильиничну за терпение и душевное участие. В сложившейся непростой ситуации со здоровьем Мамы и после попыток домашнего ухода, пришло понимание, что любви и домашних стен недостаточно для восстановления здоровья, решила обратится к квалифицированным профессионалам и считаю, что это Господь привел меня именно в этот пансионат. Две недели назад, Маме понадобилась экстренная медпомощь, как потом оказалось тромбоз артерии левой руки, персонал своевременно организовал госпитализацию, спасибо всем огромное! Нравится все и профессионализм персонала, и комфортные условия проживания, и отдельно хочу отменить организацию досуга, что значительно улучшило эмоциональное состояние моей Мамы. Как педагог по образованию, не могу не выразить восторг оригинальной методикой занятий с пожилыми людьми. Близким и родственникам, что немаловажно, после просмотра фотографий и видео с этих занятий, передается атмосфера доброты и безопасности. Благодаря вашей работе могу быть уверенной, что Мама находится в надежных руках. Желаю пансионату дальнейшего процветания, а каждому сотруднику — здоровья, энергии и благодарных подопечных!
Елена Казакова2 отзыва
С огромной благодарностью хочу написать отзыв о пансионате, в котором более 9 лет проживала моя мама. Мы стали искать пансионат, потому что мама была в очень плохом состоянии, не брали даже платные клиники, дома её третировал папа, а мы живем в другом городе. Конечно, первый месяц она скучала, просилась домой, шла адаптация. Но врач скорректировал лечение (у мамы много заболеваний, на инвалидности с 50 лет), убрал снотворное и мама прямо оживала на глазах. Делала зарядку, принимала участие в играх и занятиях. Появились друзья. Через три месяца мы забрали её на неделю на праздники, а она на второй день попросилась обратно. Несколько раз в неделю в телеграмм-канале мы видели чем занимаются, что едят, как устроен быт в пансионате, за что отдельная благодарность. К сожалению, экстренную операцию мама не пережила, но именно в пансионате провела прекрасные активные годы. Спасибо всем сотрудникам и отдельно Светлане Ильиничне! За созданный домашний уютный мир, за уход и постоянную заботу, за интересный досуг, активные занятия, праздники и очень человечное отношение!!!
ТЖ
Тамара Журихина1 отзыв
Анна Корнилина1 отзыв
Вот уже третий месяц мой отец находится в пансионате Академия Долголетия в Глазынино. Сложно подобрать слова для того, чтобы высказывать все свою благодарность персоналу и особенно управляющей - Светлане Ильиничне🙏 У отца деменция, очень тяжелый и скверный характер. Лучшего ухода и присмотра трудно себе представить. Есть с чем сравнить, побывали в нескольких пансионатах до Глазынино. Атмосфера потрясающая, как дома, только лучше. Отец очень ухоженный, всегда подстрижен, аккуратно одет. Питание замечательное. Постоянный медицинский контроль и обратная связь с врачом. Хорошая территория для прогулок. Каждый день занятия как физические, так и ментальные. Телеграмм-канал ежедневно пополняется фото и видео. Потрясающие тематические праздники и дни рождения. Редко пишу отзывы, но тут невозможно не написать. Отец обрел новый дом и качественный уход. А наша семья спокойствие и умиротворение 🤗 Надеюсь на долгосрочное сотрудничество!