Милти
Магазин готовых блюд
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
N N
Сотрудник опаздывает на 25 минут, еще терминал у него не работает, просит перевод, кому переводить — непонятно, мимо налогов и т. д., куратор его в доле.
ИН
Илья Н.
Вкусно быстро, не дорого
Анастасия Ф.
Где зеленые пельмени, лепите давайте что сейчас беспредел
Анастасия Ф.
Рыбное ничего стараюсь не брать был печальный опыт:( еще некоторые блюда убирают и больше их не завозят
СФ
Степан Ф.
Блюда очень вкусные. Но иногда хочется больше разнообразия.
Александр А.
Качество еды стало отстойным а цена выросла, не рекомендую. Раньше был приемлемо по цене и сытно , порции какие то пустые. Я слежу за рационом так как нужно поддерживать свою форму
Александр Ф.
Самые лучшие обеды за сравнительно небольшую цену. Можно вкусно поесть. Рекомендую. Особенно кто устал питаться фастфудом или шаурмой!
Александр А.
Качество стало хуже, пару лет назад еда была вкуснее.
НР
Наталья Р.
Всегда свежая вкусная еда и не дорого.
НР
Наталья Р.
Вкусная и всегда свежая еда. Есть из чего выбрать.
ВГ
Василий Г.
Отличный вариант для если нет времени готовить, а хочется не фастфуда. Отличное соотношение цена-качество.
ВА
Валерия А.
Раньше соотношение цена-качество было на уровне, сейчас же на все подняли цены, некоторые порции уменьшились, вкус ухудшился. Салат с говяжьим языком и руколлой брала за 180, сейчас он стоит 270.
АЗ
Андрей З.
Прекрасная еда и вкусная!!!
Denis Roslov
Всем доброго дня! Не могу не написать свой отзыв после очередной покупке в данном ТЦ. Продавец консультант к сожалению не способна даже нормально предоставить информацию по наличию блюд и их сроках выпуска. При этом разговаривает по хамски когда ее спрашивают. Являюсь вашим клиентом, и не редко покупаю в офис себе еду и не приятно такое отношение. Кстати для руководства, у вас стоит камера на объекте, вы можете обратить внимание по ней в режими реального времени как сотрудник работает ;-) И я искрение надеюсь, что руководство примет во внимания на мой отзыв.