TeddyLand
Частный детский сад
Юлия
Посещаем детский сад, устраивают воспитатели, учебный процесс, сама обстановка. Готовят вкусно, специалисты хорошо ведут кружки. В воспитателе мне важны профессионализм, опрятность, умение заинтересовать ребенка. Малыш с удовольствием идет в сад, с ним не слишком сюсюкаются, не все позволяют.
Мила
Ребенку очень нравится сад, он доволен им, что самое главное, и уходить не хочет! Доволен воспитателями, они отлично работают, никаких вопросов и претензий не возникает, больше всех любит Екатерину. Я, как родитель, получаю полный отчет по пребыванию ребенка, какие были занятия, чем питался, что делал в течение дня.
Семён
Мой ребенок доволен посещением детского сада, ему в нем нравится. Все хорошо, чисто, уютно, много занятий, малышу интересно, это самое главное. Ему нравится готовить на зиму соленья, варенья, рисовать.
Светлана
Воспитатель Валерия в средней группе прекрасная! Она добрая, и это самое главное для малышей. Валерия умеет найти подход к каждому ребенку, и в группе им комфортно находиться. Первое, что я оценила, - это отдельная спальня для тоддлеров, а второе - график работы с 7:30 до 20:00. Эти два момента были для меня ключевыми при выборе сада.
Леся Великанова
Уютный детский сад. Приветливые и отзывчивые сотрудники, очень добры к малышам.
Софья
Изначально нас заинтересовал билингвальный сад. Ребенок посещает его уже два с половиной года. Нравится коллектив, воспитатели. Ребенку в ноябре исполнится 5 лет. Видим результат в изучении английского языка, он научился считать, что-то начинает уже даже писать.
Мария
Меня устраивает, что ребенок чистый и сытый. Он ходит в ясли, в группе примерно десять человек. Когда я привожу или забираю ребенка, общаюсь с воспитателями. Они честные, открытые и доброжелательные, на все вопросы, связанные с ребенком, всегда прямо отвечают.
Венера Сергеева
На детской площадке высокие горки для детей. В остальном в этом саду все отлично. Здесь приятная атмосфера, хорошие воспитатели. Замечательно, что здесь изучают английский язык.
Арина
Я считаю, что в этом детском саду все отлично. Территория небольшая, но уютная. Приятная атмосфера, хорошие воспитатели. Замечательно, что здесь изучают английский язык.