Elite Car
Компания по аренде автомобилей
Вакансии
РТ
Рудик Тадевосян
Недавно воспользовался услугами компании «Elit-Car» и арендовал у них Audi A5. Машина была в идеальном состоянии — чистая, ухоженная и полностью подготовленная к поездке. Видно, что за автопарком действительно хорошо следят. Процесс оформления занял минимальное время: сотрудники вежливо всё объяснили, помогли с выбором и заранее рассказали о всех условиях, без скрытых платежей и неожиданностей. Audi A5 показала себя прекрасно в дороге, так что поездка прошла максимально комфортно. Возврат автомобиля тоже прошёл быстро и без каких-либо сложностей. В целом «Elit-Car» оставила очень позитивное впечатление — надёжная компания с качественным сервисом. Смело рекомендую тем, кто ценит комфорт и прозрачные условия аренды.
Ю
Юрий
Хорошие условия. Автомобили в хорошем состоянии. Поддержка всегда на связи.
18 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Юрий! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку работы нашей компании! Мы очень цени…
КЛ
Кирилл Лавренков
Брали на 4 дня Тугеллу для небольшого путешествия по Золотому Кольцу с детьми, очень довольны. Отличная машина, отличный сервис! Спасибо
18 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Кирилл! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что…
ГК
Георгий Коннов
Взял в прокат на неделю новенький Li7 и остался очень доволен. Автомобиль был в идеальном состоянии - чистый, ухоженный, все функции работали безупречно. Отдельно хочу отметить профессионализм персонала - все объяснили, показали, доставили и забрали минута в минуту. Из небольших минусов: в списке точек выдачи указана станция метро Пражская, однако стоимость доставки туда оказалась такой же, как и до моего дома. В целом, рекомендую эту компанию для аренды автомобилей. Особенно приятно было прокатиться на таком современном и комфортном автомобиле с зачатками автопилота.
19 мая 2025, официальный ответ
Георгий, спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Касательно доставки авто, в наличи…
Сергей Курило
Отличная компания! 6 раз брали автомобиль (джип) на долгую поездку, машины в отличном состоянии, люди приятные и адекватные.
3 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за обратную связь. Рады были вам помочь. Обязательно возвращайтесь
Константин Ш
Большой автопарк. Много новых авто. Брал на выходные Танк 300. Остался очень доволен авто. Новый с минимальным пробегом. Ребята молодцы, быстро выдали, все нюансы эксплуатации рассказали. Возврат также занял минимум времени и залог вернули сразу. Обязательно буду пользоваться этим прокатом. Рекомендую всем
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤝
Oleg Zlodeev
Очень понравилось обслуживание , условия аренды , выбор автомобилей и система работы данного проката в целом. Обращался уже не раз и всегда все проходило отлично. Отдельно хотел бы поблагодарить менеджера. Александр спасибо Вам за ваш профессионализм вкусные голландские вафли и чай)))) Однозначно рекомендую
20 июня 2023, официальный ответ
Олег, спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся
На сутки брал Tiguan. Позвонил в пятницу вечером, в субботу утром уже забрал. Машина была оформлена быстро. Чистая, в отличном состоянии. У меня , при сдаче авто, был перепробег 6 км, в компании не стали брать за него деньги. При сдаче так же всё прошло быстро и без проблем. В будущем ещё буду обращаться к ЭлитКар
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Артур Закиров
Все супер, большой автопарк, хороший офис, отличный сервис. Рекомендую.
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 🌸
Нурислам Сахипов
Все понравилось, комфортно, приятное отношение, хорошие условия
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку
YP
Yury Pavlov
Брал минивэн Mersedes Vito, машина в прекрасном состоянии, удобные часы работы. Поехал чуть больше километров, чем включено в стоимость аренды, но за это (перепробег) не стали брать ещё денег.
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку, ждем Вас снова
СН
Сергей Никитин
По сравнению с другой прокатной компанией, здесь при повторном обращении, предоставили + 50 км. к суточному пробегу. Грамотные и вежливые сотрудники, отличный сервис. Всем рекомендую!
14 октября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ИЛ
Инна Левченко
Прошла неделя после того, как я сдала взятый на прокат прекрасный автомобиль Мерседес в фирме "elitecar". Эмоции немного утихли с тех пор и можно написать о том, что осталось чёрным пятном в душе… Это отношение к клиенту, а вовсе не автомобиль! Кстати, прекрасный и дорогой автомобиль, доставивший сплошное удовольствие, чего нельзя сказать о стиле абсолютно хамского (даже быдлятского) общения с клиентом товарища Дмитрия Владимировича, который считает, что клиент – это в первую очередь потенциальный преступник, вознамерившийся либо угробить автомобиль, либо его украсть, поэтому при наступлении срока сдачи автомобиля товарищ Дмитрий Владимирович включает свои умения из прошлой жизни (очень похожие на бывшие «ментовские») и начинает «профилактический» прессинг: шлёт фото с камер видеофиксации нарушения (превышение скорости) и тут же угрожает судебной расправой и «космическими» штрафами за передачу управления другому человеку, на том основании, что за рулём не я (девушка), а посторонний мужчина, как почудилось вышедшему в тираж Пинкертону, взглянувшему на совершенно невнятное фото! При этом он нисколько не смутился тем, что на фото рядом со мной в машине другая девушка, способная как свидетель подтвердить, что за рулём я! Сразу видно – человек не привык заморачиваться с доказательствами – сказал и точка! Затем товарищ Дмитрий Владимирович, сказал абсолютно оскорбительный «призыв» к моей совести с надеждой, что я всё-таки верну машину. То есть я, по его внутреннему определению – преступник, однозначно задумавший недоброе – не только «стырить» дорогой автомобиль, а ещё и бессовестно подставить перед собственниками бизнеса товарища Дмитрия Владимировича под служебное несоответствие, как неуберёгшего хозяйское добро! Вот такие эмоции остались у меня в памяти о «сотрудничестве» с фирмой elitecar А к Мерседесу претензий нет – он Прекрасен!
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Инна Андреевна. 12.05.2022 Вы арендовали в компании Элит-Кар автомобиль, договор № 6843…
СП
Станислав Простяков
Отличный сервис , авто в хорошем техническом состоянии!
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать
ХА
Халит Алёшин
Хотел бы поделиться хорошим впечатлением об "Элит-кар". Уже не раз с семьей бронируем машину для поездок за город на несколько дней. Цены очень приемлемые, автомобили всегда в хорошем состоянии, чистые. На длинные расстояния проблем с машиной не возникало ни разу. В последний раз получил машину абсолютно новую (2022 года выпуска), что очень порадовало. Сотрудники всегда приветливые, машину можно получить очень быстро. Всем советую пользоваться услугами Элит-кар!Спасибо!
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Халит. Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам почаще
Брал Хендэ Соната для поездки в Смоленскую область с 6 по 10 мая. С сайта перезвонили быстро и проконсультировали по всем вопросам, а затем забронировали автомобиль. На следующий день перезвонили и напомнили о броне. Автомобиль был чистый и почти с полным баком. Сервисом доволен
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв 🤗 и, конечно же, ждем вас снова.
MS
Maria Samoylova
Очень профессиональная работа! Машину предоставили в срок, все документы подготовили заранее, машина была предоставлена в отличном состоянии, все сотрудники очень доброжелательны и профессиональны! С огромным понимаем относятся к стандартным ситуациям, которые могут происходить в дороге при эксплуатации автомобиля. Очень довольна и всем рекомендую.
19 апреля 2022, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🙏🏼
СФ
Семен Фомин
Несколько раз пользовались услугами проката для деловых поездок, - хороший сервис, свежий парк и концептуальный офис
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, что положительно оценили нашу работу
Сергей Мишин
Здравствуйте! Остался, очень доволен прокатом! Брали хендай H-1,ездили в Псков! Машинка хорошая!Работа сотрудников на высоком уровне,все быстро и хорошо! Прокат посоветую!!!!!!
Спасибо! Ждем Вас снова к нам в гости. У нас всегда высокий уровень сервиса
Богдан Кузнецов
Остался доволен данной компанией. К качеству сервиса вопросов нет, вежливые сотрудники. По стоимости получилось довольно приемлемо. Машину брал в отличном состоянии. Рекомендую, отличный прокат.
Здравствуйте, Богдан! Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас вновь
МЛ
Миха Летай
Отличный прокат авто готовят к выдаче всегда вовремя состояние машин идеальное цены нормальные сотрудники вовремя отвечают
7 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, всегда держим планку для вашего комфорта)
ИЕ
Игорь Ермаков
Клиентоориентированность очень хромает. Были вопросы к договору, грубая девушка-сотрудница ответила по-хамски , зато мужчина был более корректный. Поработайте над общением пожалуйста. Процветания Вам.
2 декабря 2021, официальный ответ
Игорь, спасибо за обратную связь, мы высоко ценим Ваш отзыв! Именно такие отзывы помогают нам обрат…
КВ
Константин Васильев
Брал инфинити, все отлично!
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады стараться для ваших ярких эмоций💥
Игорь Веретенников
Самый лучший прокат автомобилей в городе! Большой выбор автомобилей по доступным ценам, вежливый персонал! Нет ни каких проблем с возвратом авто, залог выдают сразу после завершения аренды! ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ В СФЕРЕ ПРОКАТА! Всем рекомендую брать авто в прокат именно здесь🔥🔥🔥
15 ноября 2021, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Рады работать для вас 🙏🏼
Владимир Василевский
Машины все чистые, не убитые. Оформили за 30 мину со всеми подписями и осмотром машины, работники вежливы.
2 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём вас снова)
РР
Рэй Русских
Неоднократно обращались для проката авто в Элиткар. Хороший выбор автомобилей и разные интересные акции. Автомобили ухоженные, технически исправны. Менеджеры всегда готовы к диалогу, общение вежливое, все имеющиеся пожелания учитывают. С возвратом залога за авто проблем не возникало, отдают сразу после возврата авто. Благодарим за качественную работу! Ольга и Юрий
25 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🙂
Тимофей Константинович
У меня была мечта – покататься на Lamborghini Urus. Причем не в формате тест-драйва, а так, чтобы автомобиль весь день был со мной – я мог поехать куда мне захочется, покататься с друзьями и подругами. Естественно, купить такой автомобиль я не могу даже в кредит, а тест-драйвы – это не то. И вот у ребят я увидел, что машина доступна для аренды. Да, цена выше, чем на другие их машины – 65 тысяч рублей в сутки, но ведь это моя мечта! Почему бы за нее не заплатить? Поэтому я довольно быстро оформил все необходимые документы и взял Urus на сутки. В целом до сих пор сложно сказать стоило ли оно того, но день был эмоциональным) Отзыв попросил оставить менеджер Александр.
Александр
Приехали к семье в Москву на неделю, погулять, посмотреть город. Мотаться по метро не хотелось, взяли в аренду. Родственники посоветовали Элиткар. В целом сервис, машина норм. Внутри чисто, на заднем сиденье поместились 2 автокресла, как я и просил.
SM
Santa Mouse
Брал машину здесь. Полностью доволен. Брал BMW 320. Ездил 2 недели. 2000км. Все устроило. Побил чутка бампер, взяли копейки. При осмотре ничего не накручивают и денег не вытряхивают₽)) Можете не переживать и брать смело себе здесь тачку. Ровных дорог! И с Наступающим Новым годом!
katherine.cassandra
Элит- кар посоветовали знакомые пока моя машина была в автосервисе, не ожидала что есть такие компании вообще. Машинки чистые, ухоженные приятно смотреть, оформили быстро без труда. Сервис на высоте и ребята все молодцы.
ВБ
Вадим Б
Брали с друзьями микроавтобус хендай на пару дней, ездили в Тулу, по деньгам получилось весьма демократично. С оформлением документов, эксплуатацией авто и сдачей его обратно проблем не возникло. Возвращали с опозданием по времени, персонал адекватный - дождался и принял авто без вопросов. Сейчас разбираюсь с вопросом об аренде авто с выкупом, не сталкивался раньше, интересное предложение.
17 октября 2019, официальный ответ
Мы признательны Вам за интерес к нашей компании. Ждем Вас за автомобилем в аренду с последующим прав…
Николай
Понравились следующие моменты - все машины новые. Каско и Осаго есть. Взял с последующим выкупом, пока всё в порядке. Цена адекватная, проверка моих данных заняла меньше часа. Короче - я доволен.
Erik Frye
Брал в аренду Рено каптюр с возможностью поездки по России, в стоимость уже включены каско и осаго, а так же для клиентов предоставляется скидка при оплате штрафов.
Алина Кононенко
Ездили в Новосибирск к родственникам. Решили взять автомобиль в прокат. брали красный Hyundai Solaris AT. Очень порадовала цена! Также хотелось бы отметить сайт: всё доступно и понятно, сразу можно посмотреть и стоимость и характеристики. Очень интересное предложение в виде аренды с выкупом, но здесь конечно надо сначала автомобиль подобрать и поездить посмотреть, как оно. так много машин на выбор - у меня глаза разбегались во все стороны, столько классных авто. В следующий раз обязательно возьмём у вас минивэн!
Сергей Иванов
Мне лично понравился хороший выбор различных марок авто, из которых мне приглянулась Audi A3 всего за 2.700 рублей в сутки, на которой можно путешествовать не только по России, но и за ее пределами.
Roland Adrian
Оформляют документы и выдают автомобиль быстро, служба безопасности проверяет документы около 30 мин. Для оформления проката требуется три разных документа и залог, который мне вернули при возвращении машины. В принципе у них неплохие условия проката, мне еще скидку оформили за прокат на неделю
Макс есть
Пользуюсь прокатом машин для командировок по МО на 1-2 дня. Машины всегда чистые, с полным баком, оформление быстрое, офис для меня удобно расположен. Редко, но бывает, что иногда на час-два задерживаюсь с возвратом, пробки, непогода и пр., предупреждаю об этом, относятся лояльно, доп.оплат не взимают.
alenapol702
Марина Юрчук
Пользовалась уже несколько раз, сервис на высоте. Процесс выдачи-приемки не затягивается на бесконечность. Машины свежие, чистые, уютные, выбор разнообразный, тоже приятно. Так же машины застрахованы по каско и осаго.Последний раз брала на несколько дней,все в целом понравилось!
Stanislav Bekenyov
Удобный сервис. Быстро оформили все бумаги Брал в аренду Ниссан Терано, чистый салон, все подготовлено к поездке. Съездил в Крым. Все без происшествий.
Андрей Андреев
Здравствуйте, хотел бы поделиться отзывом о данной компании. По срочной необходимости понадобился автомобиль для выезда в ближнее зарубежье. Так как в данный момент своего автомобиля не имею решил обратиться в компанию Элит-Кар и не пожалел. Очень большой выбор машин все машины в очень хорошем техническом состоянии. Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджером офиса в Москве на ул. Удальцова, 36 , отзывчивые и доброжелательные все сделали быстро и профессионально. Впредь буду обращаться только в эту компанию для аренды автомобиля.
Валера Володеев
Работа связана с командировками в столицу 5-6 раз год.Пользоваться услугами такси дорого и не очень удобно. Элит-кар решил все проблемы.В предыдущую командировку было все оформлено,выбрано и оплачено.Удобства начались сразу по прилету,автомобиль ждал меня в аэропорту,чистый,заправленный,застрахованный.Преимуществ множество:всегда под рукой и днем и ночью,не нужно никого ждать,сел и поехал,по цене очень выгодно,быстро привык к "своей"машине.Теперь с напарником арендуем одну и ту же машину попеременно.Оба довольны.
Максим Сухарев
В компании работают коммуникабельные и отзывчивые сотрудники которые всегда готовы помочь и разрешить любой вопрос .Привлекает то,что здесь не только большой выбор автомобилей на любо вкус,но и то что можно арендовать его с правом выкупа на выгодных условиях.
Elena Engelss
Брали в аренду Nissan Terrano на 4 дня. Заказывали заранее через официальный сайт. Для аренды было необходимо отправить кредитную копию паспорта и вод. удостоверения. Все прошло хорошо, машину доставили прямо в аэропорт, а забрали в отеле. Доставлял водитель, с ним мы и оформляли документы. Машина была чистая, не прокуренная полный бак, в общем все понравилось.
17 апреля 2019, официальный ответ
Елена, при следующей аренде предоставим Вам и всем кто обращается в компанию Элит-Кар от вашего имен…
Нина Дзюбенко
У сына намечалась свадьба и мне нужно было заказать 6 машин представительского класса . Доверие к компании возникло еще на ранней стадии - общения с менеджером, который очень грамотно и быстро разложил всё по полочкам и посоветовал, какие машины лучше заказывать . Так же оперативно был составлен договор и внесена предоплата. Не мало важным фактором стала и конкурентная и доступная цена к тому же предусматривалась гибкая система скидок. Одним словом компанией я осталась довольна , буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Мария Петрова
Мы с друзьями брали в этой компании напрокат Киа оптима для поездки в Финляндию. Машину оформили быстро и мы быстро её получили. По цене вполне приемлемо. Авто хорошее не разу не подвело в дороге.
Daria Vorontsova
После каршеринга - небо и земля, машинки чистые, омывайка, щётка, комплект водителя - всё на месте и целое. На сутки удобно арендовать по тарифу Эконом (но на люксовые авто он не действует), а ещё детское кресло напрокат дают бесплатно.
Lyoha Koldashov
Решил взять автомобиль в аренду,мне посоветовали компанию "ЭЛИТ-КАР" здесь возможно выкупить в дальнейшем на выгодных условиях .Доставили по адресу в назначенное время,машина была новая,чистая,не царапинки,в полном комплекте.Советую приобретать автомобиль именно здесь,здесь выполняют все капризы клиентов.
LB
Linara Begletsova
Несколько лет пользуюсь услугами данной компании по аренде авто!и уже имею хорошую скидку)Машины всегда чистые, оформляется все быстро...Без лишней волокиты...Все очень нравится!...Залог возвращают сразу по возврату авто!Операторы всегда на связи,и в любое время отвечают на все вопросы!Всем рекомендую
KA
Kirill Aparin
Отличный сервис , приветливый коллектив , брал cla 200 уже несколько раз. машина в отличном состоянии, все прошло без проблем. Большое спасибо!