Абрау Дюрсо

3.4
3.4
МГ
Марина Глущенко2 отзыва
Это просто позор в самом сердце столицы. 1. Официанты не знают винных карт. О вине рассказать ничего не могу. На вопрос : что Вы можете предложить из разряда "тихих вин", получила ответ: "да все они тихие до поры до времени, смотря сколько выпить". ?????????? 2. Официанты максимальны не вовлечены в формат "удержания клиента". Выражение лица всегда одинаковое: все ходите и ходите...3. Ухудшилось качество кухни в разы! Фишкой ресторана всегда был салт оливье по старо русскому рецепту. Сейчас это вариант дешевой столовки с нарубленными топором ( по видимому) овощами, максимальным количеством морковки в салате и минимальным количеством заправки. Просто фу! как невкусно. Даже выглядит неаппетитно. 4. Любое кафе такого уровня в Москве имеет паурбанк с беспроводной зарядкой. Да, есть платные зарядки, но не всегда с собой провод к ним. В чем проблема за 2000 приобрести пару таких гаджетов..и люди бы сидели подольше и заказывали побольше. 5. Вывод- обслуживание и меню не вариант для центра Москвы, а позор. PS Не буду рекламировать название, чтобы отзыв был максимально честным, но рядом есть кафе с гораздо более высоким классом обслуживания и приятным меню. Цены те же. И зарядить телефон всегда помогут. Уровень комфорта максимальный. Абрау-Дюрсо на стопе до смены повара и обслуживающего персонала. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! И еще! Научите официантов правильно подавать бокалы с вином. Не нужно обхватывать его всей петерней по верхнему краю бокала. Держать бокал нужно за ножку или по нижнему краю бокала. Пришлось обработать края бокала диз/салфеткой. ФУ!
Василий Антасов10 отзывов
МВ
Максим Вельветович5 отзывов
ЮШ
Юлия Шефер3 отзыва
Добрый вечер. Очень любила кафе Абрау в гуме, но сегодня произошел случай. Мне принесли фермерский тартар из говядины и он был с очень сильным запахом, мы были с дочкой и она даже почувствовала этот запах тухлости. Не первый раз я заказываю данное блюдо именно в этом кафе и не первый год. Официант унес блюдо на кухню, но повар ответил, что изменилась подача, это действительно так и есть, но при чем здесь , продукты, из которых готовится тартар. Позже официант принес обратно это блюдо, но чуть меньше и уже без соуса как сказал, конечно я к нему не притронулась, так как уже сходила в исторический туалет, так как стало плохо . Скидку никто не сделали и не убрали из чека это блюдо. Скидка была моя по карте Боско и все. Только официант извинился. Уважаемый управляющий прошу Вас разобраться в данной ситуации, все таки кафе ваше в самом главном торговом центре страны и гости со всеми мира посещают заведение. Первый раз за много лет вот такой случай. Официант: Калашников Влад, второй стол, посещали 26 января с 15-17 вечера
ОЭ
Ольга Эн5 отзывов
После длительной прогулки проголодались и решили зайти в какое-нибудь хорошее красивое место поесть и выпить вина. Выбрали Абрау Дюрсо в ГУМе ( на свою голову). Заказали вина , набор брускет, блюда из морепродуктов и тд. В зале, кроме нас двоих, не было никого, еще за одним столиком сидела пара африканцев. Вино вынесли сразу. Мы попросили воды, нам ответили, что у них воды нет и надо идти самим покупать в Гастроном. Купили. Сидим ждём еду… Прошло 30-40 минут. За это время к нам никто не подходил. Мы сами поинтересовались, ну что, как там наш заказ? На что нам сказали, что кухня находится не здесь и что они только завершили обслуживание какого-то большого заказа и через 10 минут наш заказ будет готов. Мы сидим голодные, вино стоит, раздражение нарастает.. Прошло еще минут 20, мы уже сильно проголодавшиеся и разочарованные, решили больше ничего не ждать и просто уйти и поесть хоть где- нибудь. Муж хотел заплатить за вино, но я уже изрядно рассерженная, сказала, официантке, что за вино мы платить не будем , тк мы его не пили. Она не настаивала. Но было видно, что и сейчас к выполнению нашего заказа никто и не приступал и неизвестно, сколько еще надо было бы ждать, если бы мы остались. Ужасное место. Сервис ниже плинтуса. Ведь могли бы скрасить наше ожидание, принести какую- то закуску, хоть орешки.
Максим Дёмин55 отзывов