Мет
Склад
Максим Скрыпников
Лечащий врач посоветовал рассмотреть кровать домой , выбор пал на мет ревел, нашли в интернете магазин и позвонили на горячую линию , менеджер Евгений подробно рассказал о функционале данной кровати и даже нашел сборщиков в нашем городе,который в 2000 км от Москвы ! Ребята были подготовлены и видно что собирали кровать не в первый раз! Данный магазин и менеджеры очень хорошо знают свой товар и говорят все тонкости ещё на моменте переговоров, а не когда товар уже получен ,это очень ответственный подход! Так же дополнительно установили аккумулятор! Спасибо вам большое за такой профессиональный подход! Цена : 105 000 Срок использования : 7 месяцев Из недостатков отмечу слабый крепеж для ремня больного
27 февраля 2026, официальный ответ
Максим, спасибо вам за отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
ДА
Денис Аксенов
Хочу поделиться впечатлениями от покупки электроколяски Met avante в магазине met.ru. Искали модель, которая была бы одновременно функциональной и проходимой. Менеджер Евгений провел отличную консультацию: показал несколько вариантов, объяснил все технические нюансы и помог определиться. Коляска имеет габаритные огни, как спереди, так и сзади, можно регулировать мощность при помощи джойстика, очень компактная для своего класса, легко заезжает в лифт. Спасибо Евгению за профессионализм и терпение, покупкой очень довольны!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости…
Сделали заказ на сайте отсасывателя для трахиостомы , после консультации с менеджером Евгением выяснили что там очень много тонкостей использования про которые мне до этого не было известно , записали видео использования и не большой обзор , через пару дней остасыватель приехал к нам и все отлично работает ,спасибо организации мет за отличную работу!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы 😁
ИШ
Ирина Ш
Приобрели кровать мет раунд ап в 2025 году, менеджер Евгений, подробно рассказал про функционал и о конструкции кровати, быстрая доставка, привезли все на след день , водитель Илья со своим напарником занесли кровать , собрали ее и кратко провели презентацию с показом что все работает , очень добрые ребята , даже помогли переложить нашу бабушку! Очень помогает функция регулировки по высоте , думали что это только маркетинг ,но моя спина сказала "спасибо", данная кровать теперь наш друг,который во многом облегчил уход. Минусы не обнаружили Используем чуть менее года Стоимость кровати 184.000
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
СШ
Степан Шевцов
Обращались для покупки противопролежневого матраса, Денис посоветовал AIR PRO, качеством товара и сервиса остались очень довольны, я заказал машину яндекса на склад, мне все погрузили и отправили.
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что матрас AIR PRO и сервис вас полностью устроили. Благодарим за доверие.
ПА
Павел Аксенов
После консультации по телефону с менеджером Евгением приобрели кровать MET REVEL для ухода за лежачим родственником и не прогадали. Удобное управление с пульта ,пациент сам поднимает и опускает голову и ноги, принимает положение «кардио‑кресло» для приёма пищи или отдыха.Особенно выручают функция переворота (с таймером автоматически меняет положение каждые 30 мин, что снижает риск пролежней), туалетное устройство (выдвигается электроприводом), USB‑розетка, съёмные спинки и боковые ограждения Из нюансов матрас в комплекте жёстковат ,лучше дополнительно купить противопролежневый.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ВЕ
Виолетта Егорьева
Хороший магазин, большой выбор медицинских кроватей. Здесь мы нашли подходящую модель, получили консультацию менеджера и узнали как пользоваться.