Cofix
Кофейня
Нурланбек Абдуллаев
И это разве кофе? Не знаю с грамовкой у них проблема или же с самим зерном, возможно даже дольше чем нужно проливают но жёстко со вкусом пережарки зерна! Выходит просто вкус жаренного зерна и через минуту отвратительный вкус, если бы сам не работал в кофейнях не знал бы. Возможно у вас другая обжарка но все равно такое не кофе не пил ещё нигде
3 сентября 2025, официальный ответ
Извините за неприятный опыт с нашим кофе. Благодарим вас за обратную связь. Мы примем во внимание ва…
Дарья
Хорошая кофейня ,кофе по норм цене,можно перекусить и насладиться напитком,т.к ТЦ рядом с метро ,то бывает очередь.в общем,удобно,недорого ,вкусный ли будет напиток-зависит от умений баристы ,мне нравится ,жаль,что уже пару дней закрыт-идет ремонт,надеюсь,откроют скоро
21 сентября 2024, официальный ответ
Нам жаль, что посещение кофейни разочаровало вас! Примите наши извинения! Мы передадим ваше сообщени…
ТС
Татьяна С.
Вкусно)
Наталья Турушева
Вкусный кофе, вкусные цены. Большой выбор десертов. Удобное местонахождение.
Г
Геннадий
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Светлана С.
Очень нравиться Cofix! Хороший кофе, много всяких кофейных миксов, выпечка и еда, и всё вкусно. Нормальные цены, не то что у некоторых!!! Ещё и бонусы!!! Которыми можно расплатиться за очередной кофе!!!
Елена К.
Вкусно! Разнообразно, быстро и удобно. Персонал вежлив и дружелюбен. А цены на кофе очень радуют!
АЯ
Алина Я.
Кофе и чай вкусные, но еда не очень
Елена М.
Частенько берём кофе. Ожидаемый вкус, адекватная цена. Хотелось бы пошире ассортимент того, чем можно перекусить.
ЮГ
Юрий Г.
Спасибо за сервис
ОД
Ольга Д.
Горелый кофе
Елизавета С.
Я частый гость этой сети кофеен, люблю пробовать сезонные новинки. Всегда радуют цены и качество кофе, а также готовая еда, вкусная и свежая. В студенческие годы это место было самым лучшим!
Анна Р.
Мой любимый кофе продают здесь. А точнее не кофе а матча латте, по цене оно приемлемое, поэтому часто беру, вкусно
ВН
Василиса Н.
Все очень вкусно и сытно! Напитки вообще бомба
ЮГ
Юрий Г.
Не плохой магазин, только долго обслуживают и продавцы обычно никуда не торопятся, делают все неспеша хотя видят огромную очередь
ЕЛ
Елена Л.
Бюджетная кофейня с соответствующими ценами и качеством продукции. Приятный персонал.
ЛФ
Лилия Ф
Брала здесь кофе несколько раз, каждый раз разное- капучино, латте, раф и все не очень. Кофе не вкусный. Сиропы не чувствуются. Именно в этот Cofix больше не вернусь.
24 мая 2024, официальный ответ
Fedor Gulyaev
Стандартный кофе. Соответствует цена качество. Про обслуживание ничего не скажу: сказал что мне надо, через пару минут отдали.
ЛА
Лейсан А.
Вкусный флэт уайт, вежливое и приятное обслуживание.
КН
Комиль Н.
вежливый и хороший персонал, очень вкусный кофе и есть место что бы спокойно попить кофе
Юлия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. Всегда беру кофе только тут)) Только здесь вкусное кофе
Евгений К.
Вкусный кофе
ТП
Татьяна П.
Вкусный и недорогой кофе! Вы лучшие!!!
ЛА
Лейсан А.
Невкусный флэт уайт именно в этой точке. Вот на проспекте мира у метро - супер!
Артемий К.
вежливый персонал, вкусное кофе, что еще нужно от кофейни?)
Наталия С.
Вкусный недорогой кофе
Виктория
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе.
ДГ
Дмитрий Г.
Вкусный кофе по доступной цене
Анна М.
Отвратительный вкус кофе. Не здороваются не прощаются. Швырнули и ладно Больше туда ходить не буду.
Анна Т.
Очень вкусное кофе , приветливый бариста и уютная атмосфера
НБ
Назгуль Б.
Фикцированные цены на любой напиток 👌🏻 улыбчивые бариста . Захожу с утра чтобы зарядиться от кофе
ДП
Дарья П.
В кофиксе самый вкусный кофе, как по мне, пью ток тут
Мария Б.
Вкусный кофе, приятный персонал
АЗ
Алексей З.
Вкусный кофе. Отличные пироженки. Цены б чутка пониже.
Юрий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены.
ИТ
Иван Т.
Очень понравилось сезонное меню осень 2023
Маргарита
Адекватные цены, быстрое обслуживание, приветливый персонал.
AL
Angie Lina
Латте лимонная меренга восхитительное! Суперзаботливая бариста Полина добавила взбитых сливок и согрела мою душу.
2 октября 2023, официальный ответ
Наша любимая оценка! Спасибо, нам очень приятно😌
ЕТ
Ена Т.
Соfix маленькая радость после долгого рабочего дня! Радуют разные портнерские штуки и так же большой ассортимент на чай, кофе, вкусняшки по сезонам)
Елизавета
Рекомендую.
8 августа 2023, официальный ответ
Мы очень рады получить самую высокую оценку от наших гостей!
Юрий
невкусный капучино, вкус только молоко
21 июля 2023, официальный ответ
Нам жаль, что посещение вас разочаровало! Примите наши извинения! Мы проверим настройки кофемашины и соблюдение рецептур.
Анастасия Т.
кофейное зерно не для меня, абсолютно не вкусно. зато некофнйные напитки как какао и соки по приятной цене можно приобрести
Егор М.
Вкусный кофе
Евгений Провоторов
Адекватные цены, рекомендую, отличный кофе, быстрое обслуживание, свежие продукты, приятный интерьер, вкусные блюда, приветливый персонал.
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🖤
КА
Кристина А.
Хорошая кофейня.
Елизавета М.
Вкусно и быстро! Всем советую, очень вежливый персонал!
Изатай Hairstylist
Всегда беру кофе у вас, приветливый персонал, кофе🔥
30 марта 2023, официальный ответ
АУ
Александр У.
Кофе так себе…. Средней паршивости
Мария К.
Хорошее место, вкусный кофе , удобное расположение и вкусное печенье ! Сезонные новинки !