Элья
3.4
3.4
EK
Elchin Kerimov
Отличная парикмахерская,хорошие мастера,стригут быстро и качественно ,особо хочу отметить администратора , очень приятная и вежливая девушка
MK
M K
Не люблю долго стричься. За 15 минут освежили мою "турецкую" преческу. Цены демократичные, качество тоже.
Евгения Курбанова
Стригусь всегда здесь. Всё отлично! И красят хорошо. Атмосфера семейная, цены ниже среднего. Муж тоже здесь стрижётся. Мужские мастера максимально быстрые и профессиональные, все современные стрижки знают и умеют сотворить:)
26 марта 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем салоне красоты. Очень…
Artur Mamyrazakov
Наглый Мастер постриг за 5 мин и при этом кривые,за такую стрижку стоит 500р,не советую вообще
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, свои ФИО, номер телефона, дату и время визита, прикрепите чек- мы постараемся разобраться в данной ситуации
m
malik_musaev
Отстой а не парикмахерска мастера наглые постриг за 10мин отвратительно жалко воремени и денег больще сюда не нагой
25 января 2024, официальный ответ