Шоколадница
Кофейня
2.1
2.1
Дмитрий Галеев
Понравилось
Не знаю почему плохие отзывы, но Я был с детьми и позавтракал вкусно, может не с той ноги кто то встал:)
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим вас за приятный отзыв. Нам важно, чтобы гости чувствовали себя комфортно…
Оксана К
Совсем не понравилось
Если можно было бы поставить ноль, я бы поставила. Пожалуйста увольте вашего официанта, который работал 22 июня с утра. Готова дать обратную связь какого и за что. Таким людям нельзя работать в сфере услуг.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что ваш визит оставил не самые лучшие впечатления. Для нас важно мнени…
Анастасия Лукиных
Совсем не понравилось
Была здесь перед вылетом вечером 17-го февраля. Тунец в салате нисуаз был ужасным и на вкус, и на вид. Видимо, разогрели в микроволновке. В итоге, съела всё, кроме самого тунца. Глупо было ожидать нормальную рыбу. На десерт заказала круассан, он оказался слишком твёрдым, резать было невозможно, сразу попросила заменить. Заменили. В чеке оказались оба круасана, хотя я ни одного не съела (второй был так же плох). Оплату проводили через аппарат на столе, так как с официанткой всё обсудили, ожидала, что в чеке будет один круассан, поэтому, не проверила состав заказа. Чек не выдали. Просто грустно от такого отношения. Летаю часто, сюда больше не пойду.
ЕШ
Елизавета Шахова
Совсем не понравилось
Забыли у вас наушники. Но не можем дозвониться. Как быть?
Даниил Стрельский
Совсем не понравилось
Ожидание еды более 1.5 часов. Качество еды отвратительное. В жизни хуже не ел. Наймите сотрудников, чтоб хоть было кому еду готовить и выносить..
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы видим, что вы остались разочарованы после визита. Хотели бы подробнее разобраться в…
SD
Svetlana Dmitrieva
Совсем не понравилось
Ваша официантка, считает что мы обязаны оставлять ей чаевые. Ввиду того, что у нас не было физической карты, а оплата через QR в терминале возможна, но она сказала, что возможно только через QR который находится на столе, где обязательно входит стоимость чаевых. По-моему это мое право оставлять или нет чаевые + это нарушение закона. С какого черта, я должна оставлять чаевые ОБЯЗАТЕЛЬНО? На что ваша официантка не знала даже, что ответить
12 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Светлана Дмитриева, Благодарим вас за обратную связь. Мы приносим извинения за возникшую…
Антон Герасимов
В восторге
Хорошее место, чтобы позавтракать перед утренним вылетом! Удобная система оплаты, блюда вкусные, такие же как и в других шоколадницах.
Лидия Шикова
В восторге
Вкусно, быстро, возможно собрать блюдо со всеми ограничениями по питанию) официанты вежливые, приветливые Все чисто, аккуратно, красиво)
Александр Шубин
Совсем не понравилось
Отстой полный. Мало того, что выбор наискуднейший, так и то некоторые позиции не могут приготовить. Например - пюре с бифстроганов. Ну да ладно. С оплатой реально обманывают!!! Проверяйте перед оплатой! Чаевые не оставляю, но комиссию накинули)
OP
Olesya Plotnikova
Совсем не понравилось
Двадцать минут сидят два новых стола в зале и никто не подходит. Больше гостей нет вообще. Терминалы заказа и вызова официантов не работают. Развалившийся на стуле официант грубо ответил, что можно "по этой штуке заказать"
РС
Расул Самсунг
Совсем не понравилось
Вообще не такие цены. Я разочарован
Aleksandr Klim
Все как и везде
Мария Мария
Совсем не понравилось
Выставляют счет на экране планшета, вводят в заблуждение. На экране сумма 4.400 (чек дали на 4.400!!!) по факту с карты списали 5.100. Объяснение официанта: ой, это наверное чаевые списались. Не, ребята, да дело не в том, что мне жалко оставить чаевые. Дело в изначальном обмане клиента, отсутствии информации и списании с карты бОльшей суммы денег без согласия клиента. Вот это очень некрасиво. Видимо девочки так зарабатывают себе вторую зарплату. Бизнес налажен нормально! P.S. официант Алина Абдыраева.
Елена Бычкова
Совсем не понравилось
Заказали 1 литр лимонада, налили в 2 стакана , которые приносят якобы под 450 мл , как можно так обманывать людей . Про порции вообще молчу, по детскому меню порции больше чем по взрослому . Официантов можно всех уволит, на вопросы не отвечаю , лица недовольные. Администрация прошу обратить внимание !
Я
Яна
Не понравилось
Заказала борщ 20.07.23 г. В меню написано борщ с говядиной, на фото густой суп…принесли жижу, абсолютно жидкий суп, кусочек мяса с ноготь мизинца…картошки в супе нет…не рекомендую это заведение и сама не приду больше. Цена как за хороший борщ….
Татьяна ☀️
Не понравилось
Уважаемая администрация «Шоколадницы» смените пожалуйста официантов, никакой клиентоориентированности. Сквозь зубы отвечают. Заказывала один объем кофе, спросил 3 раза, вам 0,3 или 0,5, я отвечала 0,5….все равно сделал 0,3 с недовольным лицом.
Miyagi Really
Совсем не понравилось
Придурки,сказал же сиропа не много, взяли нахреначили теперь один сироп пить,черти полосаты, сказал же тебе которая за кассой не лейте много сиропа тупица, 500 рублей за это дерьмо отдал
Юлия Раннова
В восторге
Отличное уютное местечко! Персонал потрясающий, знают свою работу и делают ее на отлично)) не смотря на задержку рейса, скрасили ожидание и подняли настроение)) кухня тоже порадовала, ну оочень вкусно! Умнички❤️ На счёт плохих отзывов, даже не знаю, может не та кофейня по геопозиции определилась, но я была напротив 11 выхода, думаю здесь должны быть только положительные отзывы❤️
ЕН
Екатерина Новикова
Совсем не понравилось
Отвратительный, незамотивированный персонал , обслуживал очень неприятный молодой человек
Анастасия К
Совсем не понравилось
Отвратительно еда, обслуживание Заказала овсяную кашу на кокосовом молоке, а мне вынесли воду с каплей кокосового молока и без геркулесовой каши, то есть просто вода была с запахом. Муж заказал омлет, там просто везде скорлупа и все безвкусно! Не ходите в эту шоколадницу
ОБ
Ольга Блюммер
Совсем не понравилось
Официанты не подходят, совершенно не клиентоориентированны!
ДП
Дарья Правдолюбова
Не понравилось
Кофе стоил, как билет на аэроэкспресс, т.е. в 3 раза дороже, чем в городе. Очень много льда даже для айс латте. В целом обслуживание профессиональное ровно до момента оплаты покупки. Не лучшее начало отпуска.
ЯТ
Яна Тихонова
Обслуживание ужасное, персонал 👎
Ирка Савина
В восторге
Отличное место , быстрое обслуживание!
Алёна Андреева
Совсем не понравилось
Отравилась сегодня в этом месте. Брала сэндвич в упаковке, ещё и с такой надписью «у нас свежая еда»😂. Ужасно плохо уже 12 час.
Светлана Светлан
Было средне
Сегодня ужинала в этой шоколаднице) Чувство осталось двоякое Сразу приходишь тебя спрашивают, перед тем как заказ принесут, может вам попить что то предложить- чай , кофе… Попросила воды, официант и забыл что надо принести, выручила девушка официантка, и воды принесла, и заказ приняла) Посмотрите на меню какой аппетитный сут Том Ям - любо глянуть 👌 И рядом фото что принести, как будто от борща обмыли тарелки, сильно огорчилась, но голод победил, решила попробовать Слава Богу, что по вкусу оказался нормальный, на 3 ) Официантка Любезная девушка, спасибо за обслуживание 🙌
Анна А
Было средне
Принесли заказ быстро. Креветки в цезаре не вкусные, холодные, соус тоже не очень. Так же брали салат с ростбифом, это не ростбиф, это обычная вареная говядина. Кофе и чай вкусный
Алина .
Совсем не понравилось
Не вкусно , блины с сыром и ветчиной без ветчины,жирные. Всю еду не готовят,а разогревают
Валерий .
Совсем не понравилось
Обслуживание просто ноль, с таким же успехом можно было бы и на самообслуживание перейти..... Офики просто мертвые при неполном зале
PK
Pavel Khayrov
Совсем не понравилось
Отвратительный сервис официантов. Просьба к руководителям данной сети обратить внимание на персонал!!! Им глубоко на вас положить....это весь образ и поведение официантов.
Айса Зольванова
Совсем не понравилось
Черт нас угораздил зайти на завтрак в эту шоколадницу перед полётом. Цены завышены, но ок, это аэропорт. Но приготовить же можно нормально. Но нет, тут не готовят ничего , приносят готовую еду , неизвестно когда приготовленную. И при этом даже погреться нормально им лень. Яйцо Бенедикт принесли на размокшем старом хлебе, такой свиньям обычно отдают. И это за 450р. Позавтракайте в другом месте, не портите себе настроение и, возможно, здоровье.
Алексей Шанин
Совсем не понравилось
Меню (судя по ценам) печаталось специально для аэропорта. Но, когда я попытался заказать яичницу, мне сообщили, что в аэропортах они ее не готовят! Завышенные цены, неактульное меню. Шоколадница, что с тобой стало...
AG
Arina Goncharova
Совсем не понравилось
подошли, чтобы принять заказ через 25 минут, не советую.
Алекс SANDER
В восторге
Очень(!) вкусно. Большие порции. Грамотный персонал. Особенно подфартило с официантом (Кирилл) - уверенно, оперативно и хорошо работает. Цена порта оправдана качеством блюд и работой персонала. Рекомендую.
Асёк
В восторге
Здесь впервые, но была приятно удивлена. Персонал вежливый и быстрый. Заказала блинчики с ветчиной и сыром, так они просто чудо~ Кроме блинчиков было ещё одно блюдо и кофе. Всё подали достаточно быстро, по температуре всё устраивает, на вкус тоже хорошо. Обязательно вернусь ещё!
Олег Котюк
Было средне
Шейк оказался невеусным, по составу мороженое и черника, а на деле одни сливки взбитые. Не советую
Артур Амиров
Совсем не понравилось
Отвратительно кормят, в 10 утра только омлет и то походу вчерашний, дорого, слава богу что не траванулся. Если надумаете позавтракать идите лучше в другое место.
Максим Сова
Не понравилось
Возможно подача холодной каши и капучино - этт намек, мол быстро ешь и проваливай?
svetlana
Совсем не понравилось
Это самая худшая шоколадница в которой я была. Часто летаю в командировки и всегда в аэропортах кушаю в шоколадницах, это наверно уже традиция. Поэтому я прекрасно знаю какие блюда должны быть на вкус и цвет! Нас два человека: заказываем лагман и крем-суп из шампиньонов. Я высыпаю все сухарики в крем-суп - пробую, а он откровенно холодный, говорю об этом официанту. Она берет мой суп и несет к окну (где кухня) со словами на весь зал: суп разогрей, говорят он холодный. Через минут 5 приносит мне уже горячий суп с размякшими-разкисшими сухариками в нем. Суп и тот и тот отвратный. Далее заказ: салат Цезарь с креветками, приносят с курицей о чем мы сказали официанту. Уносит, возвращается с тем же салатом, курицу убрали - на ее место положили креветки, да вот только не всю курицу убрали. Получился курино-креветочныц цезарь. Далее заказ: паровые котлеты с пюре, более мерзких котлет я в своей жизни не пробовала, в школьной столовой и то лучше. Пюре - разогретый клестер. Ну и в завершении чай с шиповником, только по факту чёрный чай и из шиповника там приторно сладкий-химозный сироп. Сделать нормальный чай с шиповником большого ума и умения не нужно, но видимо это не про вас. После этой гастрономической феерии мы отправились прямиком в аптеку, стало подташнивать и заболел желудок. Ну и в завершении всего остаток времени мы провели в туалете. Извините конечно, но буду честной: еда Г-НО, обслуживание КОЛХОЗ. Надеюсь вы скоро закроетесь, искренне вам этого желаю.
Максим Ka
Понравилось
Нормальное меню, подают быстро что важно. Персонал внимателен и растороплив. Из минусов наценка 30% к их стандартному прайсу и это только в аэропортах Москвы. В других не замечено. Кухню бы побольше чтобы более качественно подготавливать блюда.
Мария З
Было средне
Из-за курящих айкос людей стоит жуткая вонь(
Калина-Малина
Было средне
Достаточно много столиков и два больших зала, а также соседняя "Шоколадница" в метрах пятидесяти и посетителей практически нет. Цены конечно выше, чем в сетевом ресторане, да и порции значительно меньше, но что разочаровало - одноразовые приборы, как нам сказали в целях безопасности, хотя в аэропортах такое вижу впервые. Салат по-итальянски неплох, но очень много заправки, масла в особенности. Чай с красной смородиной микро чайник, ещё к тому же неудобный френч-пресс, треть вылили, на что нам заявили мы неправильно наливали чай🤦🏼♀️ Обслуживание очень медленное, несмотря на практически пустой зал, повторный заказ не могли дождаться пока не напомнили. В целом не порадовал:(