Бургер Кинг
Сеть ресторанов быстрого питания
4.1
Нужно поесть? Нужно в «Бургер Кинг» за «Воппером»
Заказать в приложении
4.1
Сергей Потийко
В целом, чистенько, аккуратно, как и везде в сети, работает игровая комната, еда как и везде в Короле Бургеров, хороша, но в этом месте немного хамоват персонал
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что Вы с «БУРГЕР КИНГ» 🤗! Приходите в Гости почаще, участвуйте в наших акциях и челл…
Вкусно . Зам/ директора классная
7 августа 2025, официальный ответ
Нам очень приятна Ваша высокая оценка 🎈. Для нас это эквивалент «спасибо» от Гостей 🥰
Сегодня решила зайти с детьми , очень понравилась дети восторге от детской комнаты
7 августа 2025, официальный ответ
Ваша оценка – эквивалент «спасибо» 🔥. Рады, что всё понравилось и благодарим в ответ 🥰!
ШС
Шагида Сахиева
Очень быстро и вкусно )) всегда чисто и комфортно ))
саша жуков
Быстро и вкусно, советую 👌
7 августа 2025, официальный ответ
Передали команде Вашу похвалу 👏🏻. Теперь мы знаем, что Вам нравится 💞!
Фатима Мирзоева
Прекрасный ресторан с душевным и отзывчивым персоналом. Часто перед работой беру здесь и обслуживание всегда безупречное! Хотелось бы поблагодарить весь персонал за то, что всегда приветливы и дружелюбны, так, что хочется возвращаться вновь!
7 августа 2025, официальный ответ
Передали команде Вашу похвалу 👏🏻. Теперь мы знаем, что Вам нравится 💞!
ЗР
Зарема Ражабалиева
Чистый ресторан, персонал вежливый. Рекомендую
6 августа 2025, официальный ответ
У нас сегодня чудесное настроение, благодаря Вашей оценке 🌞!
Валентина Киселева
Хорошее место, можно спокойно перекусить, удобная парковка.
Айслу Аджимусаева
Лучший ресторан быстрогопитания
6 августа 2025, официальный ответ
Ваша обратная связь помогает нам точечно совершенствовать нашу работу 🌞. Спасибо за оценку 🤩!
Айслу Аджимусаева
Лучший ресторан быстрогопитания
6 августа 2025, официальный ответ
Как замечательно, что у Вас остались положительные впечатления о "БУРГЕР КИНГ" 🌺. Нам приятно! Спасибо за оценку 🤩.
А А
Хорошая локация , вежливый персонал. Есть игровая комната бываю тут часто с детьми. Всем советую всегда все быстро и вкусно ♥️♥️
Нигора Абукова
Все хорошо
27 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку 🥰!
Кто -то
Автоматы не дают пройти авторизацию, поэтому акции и купоны не работают. Персонал не всегда вежливый.
26 января 2025, официальный ответ
С благодарностью принимаем обратную связь от Вас 😇. 1 балл означает, что реальность не совпала с ож…
СА
Серафим Анисимов
В целом, поесть здесь можно. На этом плюсы заканчиваются. В ресторане постоянно не уьрано, персонал плохо знает русский язык, из-за чего возникает недопонимание. Самый главный минус - местная публика. Конечно, я не хочу никого притеснять, но каждый раз при посещении приходится испытывать дискомфорт от орды школьников, которые не умеют вести себя корректно в общественных местах. Туалет на втором этаже: убирают его также, как и зал - плохо.
1 декабря 2024, официальный ответ
Высокое качество сервиса и продукции имеют для нас приоритетное значение ☝. Благодарим, что даете во…
Анастасия Афанасьева
Норм место Но почему в 1:39 автозаказ нельзя сделать, потому что вы закрыты? В 2ГИС написано до 3:00 Я ЗЛЮСЬ
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу обратную связь 🙏🏻. Замечания Гостей очень важны для нас 👌🏻. Обязательно испол…
Ольга Сергеевна
Сотрудники не знают , что такое маленькая порция фри и средняя , не умеют разговаривать по русски нормально , и не в состоянии собрать заказ нормально . В добавок еще не слышат , либо не понимают наш язык . Готовят медленно , ждали заказ более 10-15 минут. Короче , лучше остаться голодной , чем заезжать сюда .
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за неравнодушие 🙏🏻. Мы не можем изменить прошлое, но способны изменить будущее ✨. Поэто…
Константин Егоров
Менеджер дёрганая овца, даже не удосужилась подойти и подсказать, решить вопрос. Сидя с недовольной мордой даже не встала и не помогла решить, больше вообще не приду и никому не рекомендую.
13 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что поделились впечатлениями о "БУРГЕР КИНГ" 💗. Нам жаль, что не смогли обесп…
ojodedios
Всегда заезжаем с мужем в это место по дороге из онкоцентра. Радует удобное расположение и быстрота обслуживания. Можно посидеть как внутри помещения, так и на стоянке в машине. Обычно внутри все переполнено, но у них еще есть второй этаж, там посвободнее. Больше всего я люблю у Бургер Кинг чизбургеры. В них добавляют какой-то особенный соус. По крайней мере, я такого еще не пробовала. Гляссе тоже - выше всяких похвал, на мой вкус.
Сергей Первов
Мак... простите бургер Кинг авто очень удобно. Плюс принимают баллы спасибо.
Катя М
В ролле попался волос(очень интересно с какого он места?))),куриный стрипс был с куском кожи и хрящем,никому не советую здесь останавливаться
Алексей Сорокин
Чисто, уютно. Вид из окна на металлоприёмку так себе.
No Name
Стою в очереди из 3 машин 15 минут!Жесть,даже не суйтесь сюда.готовят оооочень долго.Оплата,принятие заказа и сборка все в одном окне.я ещё всегда удивляся почему очереди нет вообще.Теперь ясно
Мирон Миронов
Добрый день, хотелось оставить отзыв о данном ресторане быстрого питания ,придя в ресторан был огорчен увиденному, по всем столам крошки и мусор , хотелось сесть к месту где можно зарядить телефон, к сожелению там мусор, не в первый раз прихожу и вижу подобное.На счет кухни , нет претензий. Надо провести беседу с уборщиком, работая в подобном заведение , нас штрафовали за не убранные столы .Через минут 15-20 вышла уборщица и начала убирать столы, проходя мимо меня я ее попросил убрать стол ,на что она мне отвечает, пересядь, меня расмешило ,я ей отвечаю уберите этот столик , она берет мои салфетки и ими же убирает мусор, я подумал встал и пошел просить книгу Жалоб. Прося книгу отзывов , Хамски отвечают ,зачем она вам, вас что то не устроило,или вы хотите положительный отзыв оставить , я отвечаю смешным голосом ага положительный и пишу все это только в книге,затем выкрикивает из персонала кто-то под именем Азим ,типо уже 00:01, я тебя щас выведу и ты нечего не напишешь, я ему говорю попробуй вывести попробуй себе хуже сделаешь, так как люди еще сидели , и ктомуже я ему сказал что, я потребую книгу жалоб через авто подачу , на что мне ответила администратор пусть , пишет здесь .Вот такой отрицательный отзыв у меня, к большему сожелению это не в 1 раз, прошу брать пример с ТГЦ Вегас у них порядок и чистота .Все настроение пропало увидя мусор на столах.
Анастасия Поздеева
Там очень вкусно и цены хорошие, акции супер
Юлия Молчанова
Внимательные сотрудники, чистый, просторный зал, всегда есть места.
НД
Новость Дня
Очень хорошее обслуживание, отличный персонал. Зал уютный, чистый.