Хамовники
Бар
аа
айна аджиева
Очень все вкусно, обслуживание отличное. Придём ещее
ДД
Дмитрий Дмитрий
Очень вкусно и быстро готовят, буду посещать!
Крайне удобное расположение - совсем рядом с выходом в стерильную зону. Отличное место, чтобы расслабися и выпить чашку кофе или чего покрепче , после суматохи с регитацией и сдачей багажа
лк
лев картошка фри
Круто, дорого
ДР
Дмитрий Ращупкин
Приятный персонал. Сырники вкусные. Быстро вкусно, спасибо
ФХ
Фарогат Хомидова
Вкусная шаурма.Хорошая обслуживание .
Анна Соловьева
Вкусная еда по приемлемым ценам) Морс как в детстве у бабушки) Уютная атмосфера 💥 Приветливый персонал ❤️
ек
елена кузьмина
приятное место, отдельно спасибо бармен у) очень убедительный, все понравилрсь
Алина Алина
Отлично быстро
Очень вкусно) Бахром лучший 💋
МР
Мамед Рамазанов
Классное заведение
Заказала чай домашний на картинке в чайнике прозрачном , облепиха. Мало того что что ча подали в пластике в стакане , так и еще не 500 а 450 мл и к тому же отвратительный , Один сахар невозможно пить и привкус химии .
ЮЕ
Роман Беджанян
Хороший место
Все чётко
alana alanova
отличный выбор, все что нужно можно приобрести и отдохнуть перед полетом, благодарю кассира за помощь и заказ👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия Рогальская
Отличное место,уютная атмосфера,очень вкусный кофе. Удобные диваны ,комфортное освещениие,везде чисто,дружелюбный персонал
ДЕ
Денис Ефимов
Отличное место и хорошее обслуживание
НЗ
Набат Затейкина
Спасибо за вкусный кофе . За завтрак отличный и вежливое обслуживание … Придем к Вам снова и снова … Спасибо еще раз)))
Алина Красноперова
отличное место, чтобы выпить вкусный кофе и пообщаться перед полетом. приятный персонал. советую данное заведение .
Очень вкусный кофе. Возьму ещё пока жду самолёт
КГ
Кристина Галькевич
Не первый раз тут кушаем перед вылетом, все нравится!
AК
Adriana К
Хорошее место👍 Все хорошо
Светлана Бро
Приятный персонал. Подсказали как зарядить телефон, доброжелательные ребята. Есть кнопка вызова, не нужно ожидать за стойкой. Удобные столики. Взяла Цезарь, сейчас буду дегустировать.
Екатерина Прохорова
Прекрасное кафе , дружелюбный персонал ! Рекомендую
Замечательное место, улыбчивый и добрый персонал, хорошее меню! Удобные посадочные зоны. Лучше чем многие другие заведение во Внуково! Посещать можно)
Сарвиноз Мусинова
Хороший персонал
Хорошее место когда идешь на посадку голодный.персонал добрый и улыбающийся. Удобный диванчик . Только стол побольше бы. Лучше чем крошка картошка.)));/
ГБ
Гулахмад Бабаев
Прекрасное место всем советую
Очень приятное кафе,добродушные работники ,очень приятно сидеть на диванчик,но не хватает розеток около столов ,интерьер приятный глаз не режет
Лерочка Ларионова
Отличное место. И расположение и обслуживание.
УМ
Усманбек Маматеминов
Пицца очень вкусная
Олег Салатов
На сайте написано, что за отзыв можно получить кофе в качестве комплимента, но менеджер отказался его делать. Подумал написать в поддержку заведения, но к сожалению оставлен не корректный номер для обратной связи. Прошу принять меры.
ОВ
Оля Васильева
Уютное место, где можно насладиться отличным кофе, свежим пивом, вкусными сладостями и закусками. Атмосфера заведения очень приятная, интерьер стильный и уютный. Обслуживание на высоте, персонал приветливый и внимательный. В общем, отличное место для отдыха и проведения времени пока ждёшь рейс!
Очень ароматный и вкусный кофе и выпечка 👍
Сергей Морозов
Отличное место, удобное расположение
СБ
Сулейман Батиргареев
Очень уютное кафе у зоны вылета , приятные цены , вкусный кофе и круассан с шоколадом, и очень приятный персонал, всем рекомендую
Артём Алимов
вкусная еда
Я
Яна
Отвратительное место! Врут про бесплатный кофе. Персонал не приветлив! Грустно.
Булат Габидуллин
Вкусное кофе, атмосфера огонь, люблю приглушенный свет, чувствую себя уютно здесь, чистые столы, отзывчивый сотрудник, в целом рекомендую всем данное место
YD
Y D
Кофе вкусное
ЗШ
Зарина Шывык
очень быстро подготовили, все нравится! ставлю 5 звезд
ТФ
Тахер Фаваз
Very nice design and vibe
НВ
Никита Войнов
приятное место, быстрое обслуживание, вкусная еда, все круто
ЧЧ
Честный Человек
Приятное место и вежливое обслуживание. Рекомендую
ИЗ
Ирина Запрядышева
Вкусная шаурма, на славу понравилась - с хорошей начинкой и пропиткой. Чисто уютно и обслуга на 5*
Марианна Абукулова
Очень уютное место, с диванами, круглыми столиками. Взяли круассан с шоколадом, ребёнок съел с удовольствием, хорошо отдохнули в этом месте после перелета
Хорошые сотрудники
ДФ
Дарья Филёва
Спасибо! Всё было очень вкусно!