Хамовники
Усманбек Маматеминов
Пицца очень вкусная
ГС
Галина Степанова
Очень уютную и удобное место перед нервным полетом, кофе тебя разбудит, а другие напитки успокоят :) Всем советую!)
EP
Elena Panda
Все супер, классный выбор кухни, ☕️ кофе, охладительные напитки, приветливые сотрудники, советую! 🔥🔥🔥
ДР
Дмитрий Ращупкин
Приятный персонал. Сырники вкусные. Быстро вкусно, спасибо
Миля
Замечательный бар в аэропорту Внуково, где можно попить кофе, чай, пиво, заказать перекус, снеки во время ожидания рейса. Рекомендую.
МФ
Мария Фонарева
Хамовники- Внуково !!! Лучшее место - лучшие ребята! Вкусно, уютно, а самое главное очень заботливый и отзывчивый персонал! Благодарна этому месту и людям - за вкусную еду и доброту! Не проходите мимо 😌😌😌😌😉 Не пожалеете! Обязательно загляну к Вам и в следующий раз 😉😉😉😉
ВЛ
Влас Любовников
Побывал в данном заведении, перекусил на отлично. Столы чистые, место выбрано уютное. Сотрудники очень вежливые, рекомендую. 👍. Полет будет зайду еще...
Хорошее кафе👍 Кофе ☕️ вкусный. Персонал вежливый. В следующий раз когда буду в аэропорту Внуково обязательно приду за кофе именно в «Хамовники»
Замечательное место, улыбчивый и добрый персонал, хорошее меню! Удобные посадочные зоны. Лучше чем многие другие заведение во Внуково! Посещать можно)
Крайне удобное расположение - совсем рядом с выходом в стерильную зону. Отличное место, чтобы расслабися и выпить чашку кофе или чего покрепче , после суматохи с регитацией и сдачей багажа
Анна Соловьева
Вкусная еда по приемлемым ценам) Морс как в детстве у бабушки) Уютная атмосфера 💥 Приветливый персонал ❤️
Заказала чай домашний на картинке в чайнике прозрачном , облепиха. Мало того что что ча подали в пластике в стакане , так и еще не 500 а 450 мл и к тому же отвратительный , Один сахар невозможно пить и привкус химии .
Н
Нина
Очень прикольный кролик 🐰 обслуживание Парвиз а на все 100 только иза него 5 звёзд
ИА
Искандер Аймуканов
Приятное место. Столы чистые. Продукция вкусная
Александр Домников
Хорошее место чтобы перекусить
ТВ
Таня Васильева
Уютная атмосфера, вежливый персонал и отличная еда.Цены разумные.Обязательно вернусь!
ВВ
Валентина Высочина
Вкусное кофе .отлично отдохнули в ожидании самолета.персоналтактичный ,приветливый.
Екатерина Прохорова
Прекрасное кафе , дружелюбный персонал ! Рекомендую
Очень приятное кафе,добродушные работники ,очень приятно сидеть на диванчик,но не хватает розеток около столов ,интерьер приятный глаз не режет
Олег Салатов
На сайте написано, что за отзыв можно получить кофе в качестве комплимента, но менеджер отказался его делать. Подумал написать в поддержку заведения, но к сожалению оставлен не корректный номер для обратной связи. Прошу принять меры.
ОВ
Оля Васильева
Уютное место, где можно насладиться отличным кофе, свежим пивом, вкусными сладостями и закусками. Атмосфера заведения очень приятная, интерьер стильный и уютный. Обслуживание на высоте, персонал приветливый и внимательный. В общем, отличное место для отдыха и проведения времени пока ждёшь рейс!
Очень вкусно) Бахром лучший 💋
ДЕ
Денис Ефимов
Отличное место и хорошее обслуживание
ИС
И С
Отличный персонал и выбор, хорошее обслуживание 👍
R.
RainNP .
Любимое место для ожидания вылета. Демократичные цены, быстрое обслуживание.
Я
Яна
Отвратительное место! Врут про бесплатный кофе. Персонал не приветлив! Грустно.
ЗШ
Зарина Шывык
очень быстро подготовили, все нравится! ставлю 5 звезд
Очень вкусный кофе. Возьму ещё пока жду самолёт
Максим Лысенко
Хорошое место. Комфортно удобно вкусно
ТФ
Тахер Фаваз
Very nice design and vibe
ВД
Васильев Дмитрий
Обманщики не советую еда испочинная я отравился тут даже таблетки не помогли ношпа и мезим
Светлана Кударенко
Шаурма огонь и салат цезарь. 🫶🏻 всегда когда летим кушаем только тут. Рекомендуем! Класс.
ГЯ
Георгий Ярмоченко
Привет от первого киберспортивного
Abood Helal
На очень понравилось, спасибо за шаурму
ПМ
Патимат Мусаева
Очень хороший сервис и вкусно!)
Андрей Шкуренко
Хорошее заведение,очень вкусно,советую всем!!! Шаурму очень вкусная🥰
СТ
Светлана Титова
Отличное кафе ,уютная атмосфера.🔥🔥🔥Пришли выпить кофе,остались на всю ночь ждать рейса.Вежливый персонал 👍Благодарим вас за приют 🙏🙏🙏
AP
Andre Priv
Отличное заведение чтобы взять перекусить перед вылетом! Вкусная, качественная еда и превосходный персонал
Евгения Быкова
Прекрасное место! Можно просто выпить вкусный кофе, а можно плотно и вкусно покушать. Обслуживание - на высоте! Спасибо!
ЯУ
Яна Уваровская
Были сегодня в этом баре, взяли перекус, морс и нам любезно предложили кофе в подарок!) Выбора в меню много, обслужили быстро. Хорошее место, где можно посидеть скоротать время перед вылетом
Артем Корнюшкин
Прекрасное заведение-кофе вкусный,сэндвичи-топ.Обстановка в кафе приятная,персонал-вежливый,а главное еда-вкусная!Советую к посещению👏🏻
РД
Рома Джумаев
Вечер спасен! Асадбеку — настоящий волшебник за стойкой. Не просто смешивает ингредиенты, а создает настроение. Коктейли — просто космос, а подача — искусство. Спасибо за потрясающую атмосферу и вкуснейшие напитки, обязательно вернемся снова
ФХ
Фирдавс Холмуродов
Шаурма была очень вкусной, а персонал — вежливым. Особенно хочется отметить работу менеджера Шохиной — она была на ввысоте
Р
Рахимжон
Отличное заведение-приятная музыка, чистые столы, хорошее обслуживание. Спасибо бармену Асадбеку за кофе!
Ангелина Морозова
Уже не в первый раз посещаю данной заведение в аэропорту, персонал самый лучший, особенно хочу отблагодарить Стефана, за его безупречную работу ! Спасибо за доброжелательное отношение к людям
ДГ
Дамир Гарифьянов
лучшее заведение в аэропорту, персонал доброжелательный, вежливый и отзывчивый 😌 Асадбеку отдельная благодарность
Владимир Маслов
Уютное кафе. Обслуживание быстрое. Персонал внимательный. Когда бываю в аэропорту всегда покупаю там кофе.
НГ
Наталья Губарёва
Замечательное место, вкусная еда, подача блюд на высоте, интерьер внутри прекрасный,приветливый персонал. Советую каждому к посещению👍🏻