Крошка картошка
Юрий Новиков
Все понравилось.
ДИ
Диана Ивадзаки
Отличное обслуживание персонал очень приветливый
Альбина Артамонова
Быстро вкусно не дорого
ДД
Джамшед Дадоджонов
Отличное места рекомендую
АЕ
Анна Ермакова
Вкусно, самое то чтоб подкрепиться в аэропорту
Анна Соловьева
Очень вкусный сытный борщ. Ароматные жареные гренки. Приятный доброжелательный персонал. Всё очень понравилось! Продолжайте работать так же активно и позитивно)
ЛК
Лилия Калинина
А где еще поесть перед вылетом? У меня уже традиция в "Крошке-картошке" После этого всегда везёт!!!
AB
Anna Bazhenova
Вкусный сытный обед за адекватные деньги
Дмитрий Смирнов
Отличное заведение!!! Всем реклмендую!))) Зуля и Галя самые лучшие сотрудники!) Рекомендую выдать премию в размере 10ти месячных окладов!!!
Валентина Минлигалина
Отличная кофешка!) Мы сдесь постоянные клиенты!!!
ПК
Петр Кузяев
Отличный перекус, Вкусный борщ и ароматный кофе.
Светлана Кузяева
Пртятное место,провести время если задержали вылет. Перекусить и зарядить телефон
Д
Дарья
Прекрасное место!
ДЛ
Дарья Либина
Прекрасное место! Вкусно, быстро. То что нужно в аэропорту 💕🙌🏻
пд
павел друца
Вкусные блюда и приятное обслуживание:) Всем рекомендую данное заведение
BlakkeneD G
Цена выше в 2 раза почти, картошка холодная Не советую, супов нету
Алена Пропп
Кофе холодный, сэндвичи холодные, такое вообще ....как так можно людей кормить
Анастасия Критик
Кислые наполнители. Картошка комками. Ждали минут 30 в отсутствии людей. Безобразие. Цены выше, чем в торговых центрах. Кассир по-русски говорит очень плохо.. странно, что их не закрывают.
SK
Sam Khalil
Ужасно место очень дорого
Светлана Светлан
Как всегда , очень жалко, когда люди вкладывают в свое дело - светлый замысел, деньги , эмоции, а вот продавцы или обслуживание портят все! Крошка - картошечка, супер идея и если вкусно, то всегда стараюсь отобедать здесь , а не в кфс Вот и здесь перед вылетом дошли аж до конца зала вылета, чтоб было поменьше людей…. Все здесь хорошо, малолюдно, чисто- но обслуживание подвело…. Парень не имеет представления о составе в начинке, или хотя бы описание было бы Купили гренки с чесноком , кстати цена - отличная, 99 руб за три кусочка. Пока парень пропитывал маслом пару раз уронил их в чашку с маслом И купили начинку- не знаем какую, так как на них нет стоечек с составом- просто указали пальцем И вот получились у нас брускетты нами придуманные😂 Картошку в аэропорту не берём, после того как вместо размятой картошечки пюре, нам положили разводную картошку На вкус начинка не плохая и свежая!
Hipotalamus 7
Шамиль красавчик. Не дал опоздать на рейс✌️
Far Y
Обслуживание не очень, выдали другие заказы быстрее моего, картошка холодная и не вкусная
Кирилл Хворостов
Цены улетели вместе с самолетами. Свободный столик нужно потрудиться найти - их мало, а народ на них тупо сидит тыкается в телефонах, они уже ничего не едят, это просто место отдыха для них. Супы температурой близкой к температуре плавления алюминия, баночки с ними открыть не обжегшись не реально. В туалете рядом отсутствует холодная вода - мойте руки кипятком… какое же дно!
Алексей Васильевич
Сделал заказ, 2 позиции не додали, куда смотрят … пока делал заказ добавили лишнее, хорошо что увидел… кассир некомпетентен. Не ради клиента работаете, а ради просто отстоять смену, получить зарплату и уйти!
dl
dmitry l
На столах грязно всегда. Тут принципиально не убирают никогда. Качество блюд и обслуживания 0 из 10.
Евгений Белаков
Вкусно, но цена завышена.
Эльвира Ахметова
Крошка картошка мне всегда нравится, вообще, картошка пюре это моё любимое блюдо, казалось бы, очень простое блюдо, но его не все могут приготовить вкусно, в крошке картошке мне он всегда нравится и нравятся также наполнения, единственное мне не очень нравится, так это цена наполнений, я к примеру люблю как минимум чтобы два разных наполнения лежало в блюде а это уже выходит в хорошую сумму. А так, в целом, мне очень нравится, в прочем как и во всех крошках картошках 🥔
Александр А
Галдит восттчная однообразная музыка, на вопрос: это, что официальный гимн Крошки-картошки, последовал ответ-да. Есть под ТАКУЮ музыку, настроения не появилось
Юлия Пахомова
Сотрудница хамит девушка восточной внешности, на вопрос агрессивно отвечает с повышением голоса,во весь голос обсуждают свою жизнь Спросили есть ли кофе на что нам выкрикнули что ни кофе ни чая нет А потом вообще сказали все закрыто Хотя людей обслуживали Подберите персонал либо закройте По эксколатору направо 10.08.2022 2:44
11 августа 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения! Уверены, что внешность сотрудника не имеет отношения к его профессионализму…
Анастасия Волкова
Отвратительное обслуживание «своим» наливал бесплатно👌 Рассмотрите сотрудников которые у вас работают)
igor Puzanov
Начало было неплохое. Хоть цены в таких местах и дороговато. Но потом заплатив третий раз за пиво, ждал исполнение заказа от работников очень долго. Смотрел как они игрались вместе с напарниками. Пока не подошел и не напомнил. Сказал что это так не делается. После того как он все таки исполнил заказ. Пытался жестом меня пригласить к себе к стойке. Что он хотел, я соответственно не подошел. Это кафе рядом с с кафе "Хамовники" перед выходами 1-17 . и вообще такой полный парень с черными волосами полненький шутит с возрастными людьми не совсем корректно. Маленько неприятно. Ведет себя маленько нагловато. Пытается на ты разговаривать. Руководителю данного кафе, попросил бы обратить ВНИМАНИЕ НА ТАКИХ СОТРУДНИКОВ. СПАСИБО. 29.06.22. 20 часов. 08 минут
Traitor Songar
Лимонад очень вкусный, остальное все посредственное, цена конечно завышена тк аэропорт
Margarita Usmanova
Заказали пельмени, нам сказали что сейчас их сварят свежие и ожидание около 20 минут, в итоге принесли через 5 минут переваренные и просто разогретые пельмени. На наш вопрос почему нам разогрели ваш сотрудник сказала: сегодня все клиенты такие чудные. Отличная работа с возражениями)
ЕM
Екатерина Moon
Сервис конечно желает оставлять лучшего. Женщина обслуживающая может быть мужененавистница иначе такое не самое приятное обращение с моим папой обьяснить я не могу. По сути вкусно, что дорого говорить не буду это аэропорт чего вы ещё ожидали
Герман Иванов
Ужасное обслуживание чай кипяток просто льют и конечно после этого обжёгся я и так же оставил свой протез зубной его выкинули по просту телефон не брали когда я обнаружил пропажу спасибо вам Крошка Картошка👍🏿🤮
Михаил Коваленко
На кассе девушка восточной внешности ведёт себя так,будто она владелец сети Крошка Картошка по всей стране.Сплошное хамство!!! Второй этаж терминала аэропорта,по эскалатору направо. 21 августа 2021г ,время 15:00.
27 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо Вам за сигнал, меры по отношению к сотруднику приняты. Мы очень сожале…
Юлия Юлия
Кассир обслуживает покупателей без масок, хамит, отвратительное поведение
29 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Будем признательны, если Вы уточните дату и время Вашего посещения, а также, в ка…
Виктор Барков
Поситил это заведение 5 ноября 2020 года. Взяли с женой щи- 2шт и одну картошку с грибами. За это отдали 730 рублей. Дали щи- пол картонной мисочки совершенно бесвкусные, никакие! Картошку разогрели и положили на неё холодный шарик грибов в сметане. Для двоих человек дали 2 ложки, вилку и одну салфетку. В итоге больше 700 рублей на ветер и оба толком не поели. Больше НИКОГДА не будем кушать в крошке-картошке!
9 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Нам очень жаль, что у нас Вам не понравилось. С нашей стороны будет проведена…
g
galichanina.alena
крайне странно повёл себя кассир по имени Али, хотели взять напиток к сырникам, он нам сказал что ни чая ни кофе нет, следующему же после нас клиенты налили кофе без проблем. вкус еды так себе, в морсе не чувствовалось морса, будто воду пили
20 августа 2019, официальный ответ
Уважаемая galichanina.alena, добрый день. Спасибо Вам, что сообщили о данном факте. Приношу Вам свои…
Оптимистка
Не ходите сюда люди, это ужасно. Вручили нам в аэропорту листовки-флаеры от Крошки-Картошки. А там грибной суп-пюре нарисован. Всем тут же захотелось супу. Пришли. А супа нет, сходите на второй этаж в другой конец аэропорта, мол, там есть... Но дети уже и багаж сидят за столиком. Администратор случайно услышала историю, отправила кого-то из персонала с третьего этажа на второй за супом. Но его и там не оказалось. Хорошо, что мы не потащились. Ладно, взяли суп-лапшу и сэндвичи с ветчиной и сыром. Суп в мелкой плошке (его там сто граммов чтоли?) и средней съедобности. Сэндвич в меню над стойкой выглядит неплохо, по факту - см фото. ЭТО стоит двести с лишним рублей. Плохо говорящие по русски, сплошь нерусские работники добавляют колорита заведению.
Ксения Юрьевна
Жаль, что нельзя загрузить фотографии. Заказали картошку с грибами и картошку с сыром. Это больше похоже на вышедшее содержимое желудка моего любимого кота, чем на еду! Сендвич с беконо. и сыром—вообще страх и ужас. картинке совершенно не соответствует. Это просто разрезанный старый батон и тончайшие пластики, около 2 мм толщиной, колбасы и сыра, к ним добавлено 4 кусочка солёного огурца и пара кусочков рваной капусты, больше похожей на сопли. Даже есть противно. 226 рублей за кусок булки? Самим не стыдно такое продавать, интересно? Не рекомендую