Парикмахерская
Парикмахерские
TP
Tatyana Pogrebnichenko
Мадина- это лучший парикмахер!!! Очень чутко и внимательно относится к каждому клиенту, всегда доброжелательна и аккуратна! Мастерам маникюра отдельное спасибо! Посещаю не первый и год и всегда остаюсь довольна))) всегда предлагают чай, кофе и вкусняшки! Девочки, вы лучшие 🙃
Mika Ismail
Посетил парикмахерскую и обслуживался у мастера Мадины. Хочу отметить высокий уровень профессионализма, внимательность и аккуратность. Остался полностью доволен результатом.
Дима Восков
Мастер Инна учла все пожелания и сделала аккуратную стрижку
Алла Алла
Мадина, очень приветливый и хороший парикмахер, мне, очень понравилось, в салоне могут сделать, на много хуже....
Vadim B
Отличное место, мастер профессионал своего дела, цены не высокие, всем рекомендую
ЛШ
Люба Шитова
Хорошие мастера, приятный салон, цены супер. Была у мастера Жанны, сделала очень аккуратный и красивый маникюр. Приду ещё обязательно.
Иван Караванов
Все плохо....челку постригли неровно,а денег взяли,как за полноценную стрижку ...
RT
Rustam Tashpulatov
Хочу выразить свою благодарность, сотруднику - Мадине! Мне очень понравилось её работа, быстро, аккуратно и красиво! Спасибо ещё раз за ваш труд!
Баир Ванкеев
Приятный мастер, отличная работа!
TK
Tanzilya Konkoshova
Крутые мастера,атмосфера приятная.
Ana Mih
Делаю тут ноготочки. Все на уровне: сервис, качество, используемый материал. Мастера просто волшебницы!
Нелли Кармашаева
Могу рекомендовать это место, уютно, приятная обстановка. Эта единственное место ,где все для клиента. Санитайзеры, маски , персонал всегда одет в форму. Хорошие мастера, все располагает к посещению. Всем советую!
Alina Mitro
Очень миленькая парикмахерская, чисто, уютно, доброжелательный персонал, мне все понравилось, останусь их клиентом.
Полина Самойлова
Хорошие парикмахеры, маникюр ещё не делала