Ffa House
Антикафе
ДР
Дмитрий Р
Отличное антикафе. Тусовки и игры каждый вечер. Приятная обстановка и посетители. Большое спасибо сотруднику Асе, грамотно и быстро проконсультировала по телефону, быстро, понятно и дружелюбно ответила на вопросы. Благодаря общению с ней принялирешение приехать. Также хочу поблагодарить сотрудника Андрея - встретил, всё показал и рассказал, много удыбался,. Приятно было общаться. В общем, ждите теперь в гости. И сам приду, и своих людей приведу.
КС
Костян Суровикин
Ночью -- никого. Прекрасно провёл время с семьёй и хочу провести время ещё раз
Катерина Рыбина
Шумно, тесновато, но ещё больше страдает организация. По телефону проговорили условия брони, я внесла предоплату, на месте расплатилась ещё раз, а мой аванс поделили между другими людьми из компании. Странно прийти позже всех, а заплатить больше.
ТЧ
Тимфоей Черкашин
Мило. Игру с друзьями вели часов 13, очень тут понравилось, хорошее заведение.
Игорь Чухманов
Прикольное, уютное, очень атмосферное место для душевных посиделок с друзьями. Можно поиграть в настолки, в приставку, параллельно кушая печеньки и попивая чай. По ценам адекватно, хотя я в антикафе бываю редко, сравнить особо не с чем. Конечно, сам интерьер немного "подуставший" и кафе достаточно сложно найти (навигатор петлял), но в целом всё понравилось, выбор настольных игр богатый и печеньки со смайликами вкусные. Посмеялись с ребятами с Райана Гослинга на входе 🤣Пара часов пролетели незаметно.
чч
ччч чччч
Чеков нет! Администраторы не знают за что платят клиенты!!
Юрий П
Часть администраторов очень приятные люди, помогали. Но организационный вопрос плох, игнорируются пожелания, сказанные при брони по телефону, много навязчивых предложений участия в активностях (их прям реально было много, к нам, без преувеличения, раз 10 подходили предлагать одно и то же, когда мы решительно отвечали нет). Впервые увидел в антикафе недружелюбность со стороны оплаты к гостям. Пробили не тот тариф, про скидку по случаю праздника забыли. Многие другие антикафе такого не допускали, а я там бывал не раз (гиктайм, култайм, чекпоинт, Джеффрис, с кошками, Таймклаб). Не рекомендую.
DF
DANIIL Flow
Печеньки топ Ufc на соньку купили уже?
Agatha Berezovskaya
Идеально: чистота и свежее печенье! Но! вновь [как в гике] - оплата переводом/налом - постоянно проворачиваете эту схему.. надоело! лично мне некомфортно каждый раз лезть в онлайн-банк, будто в девяностых живем, ну ей-б-гу. Из плюсов: много активностей, настолок
Профиль зрителя
Отличное место! Есть ПС5, много настолок и прям крутое оформление гиковское
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Мы старались :) Приходите в гости, будем ждать!
Мария Забродина
Прекрасное место для посиделок с друзьями!! Приятная атмосфера, вкусный чай, сладости, кофе. Большой выбор игр!Советую
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады слышать :) Приходите к нам еще!
Михаил Дегтярёв
Отличное место! Атмосфера очень располагает, удобная мебель, большое количество настолок, печеньки и прочее:) В данном антикафе работает очень чуткий и приятный персонал, когда пришёл в первый раз, то все показали, рассказали, вместе посмеялись) Каждый день проводится какой-то интерактив, я был только на гитарнике, и он меня очень порадовал! Место, в которое можно пойти и с компанией и одному на досуге посидеть. В общем, самое то! Советую!
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады слышать :) Приходите в гости, будем ждать!
AV
Aleksey Vakhrushev
Отличное антикафе
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Приходите в гости!
Ксения Кайгородцева
Полиночка красавица, Настя солнышко, ради Лизы сюда и приехала. И печеньки супер
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Передадим админам привет от вас! Приходите почаще, постараемся и дальше радовать!
СП
София Прокопенко
Офигенное место! Админы солнышки! Всё Насти, шо здеся работают, чудо в пёрьях и без! Полина — конфэтка.
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Передадим всем Настям и Полине привет от вас! Приходите в гости, мы всегда рады :)
Никита Костарев
Отличное место посидеть и выпить чаю, поиграть и пообщаться Хороший ассортимент печенек!
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть снова!
K.
Ks.Kilnis .
Лучшее антикафе, всём советуем!
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Приходите еще, будем вас ждать :)
Opened eyes
Приятные админы и комфортная атмосфера. Сам регулярно хожу и уже больше года постоянник, что может говорить само за себя🤷♂️
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите в гости, будем рады видеть! :)
Алиса Абисс
Прекрасное место! Уютно, чисто, просторно, вкусные печеньки, много чая, кофемашина и ряд сиропов. Персонал - свои в доску. Настолок и видеоигр много, ролевые удобно проводить. Вообще не понимаю, что не понравилось тем двоим из негативных. В общем, вы супер, ребят!
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Будем рады видеть вас в гостях снова!
Филипп Фролов
Быдлятник, и публика соответствующая. Наглая молодежь, мат через слово. Интеллигентным людям, ценящим комфорт и хорошее настроение после посещения комфортных мест - идти ОЧЕНЬ не советую. Разочаруетесь.
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, мы всегда стараемся прислушиваться к мнению гостей. Насколько…
Илюша Сизонов
Все было супер, приду еще раз 100 процентов!!
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно это слышать! Приходите еще, будем рады!
Стихи От Души
Топовые печеньки и набор настолок! Время пролетело на одном дыхании!
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Мы старались! Возвращайтесь, всегда рады видеть!
Константин Шеститко
Отличное место для проведения досуга
Спасибо большое!
ДБ
Даниелла Баронина
прекрасное место,хороший персонал,чисто и вкусно
Спасибо! ^____^
Кристина Пантелеева
Отличное место, приятные ребята, все на высоте💗
Спасибо большое!
ИА
Иванов Андрей
Все очень понравилось,хорошие игры и атмосфера ,любезный и добрый персонал.
Спасибо!
Наталия Батищева
Крутое атмосферное место! Тихо, уютно, много настольных игр)
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите в гости :)
Анастасия Д
Все понравилось, игр очень много, помещения чистые, сотрудники доброжелательны
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Мы стараемся быть лучше!
ALL IN
Отличное место! Регулярно ходим туда сражаться в Наруто, Гитар Хиро и монополию. Спасибо большое за уют и вкусные печеньки :)
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите в гости, будем рады и дальше приносить уют :)
IA
Irina Afanasyeva
Чудесное заведение, благодарю! Провели милый и ламповый вечер за игрой в детройт. Мягкие диванчики, печеньки и классная газировка 😇 рекомендую
16 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, мы стараемся :) Приходите еще, всегда будем рады видеть!
Алена Назаренко
Была в этом антикафе, очень понравилось. Недалеко от метро Новослободская. Есть чай, кофемашина и печенье. Много настольных игр, PlayStation и в целом очень хорошее место для того, чтобы провести с друзьями время
17 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть снова :) Если не затруднит, напишите, что не понравилось…
L
Lemylime
Классное место! Регулярно зависаем с друзьями в хорошей атмосфере с чаем, печенкам и, самое главное, с играми!
17 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть снова :)
Эдик Тимаков
Всё круто, всё понравилось) СОВА молодец!
17 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Сове передадим, она будет рада :) Заглядывайте в гости, будем рады!
РЛ
Руслан Лукманов
Всё понравилось, просидел весь день. Отличное место, есть приставки, настолки, чай.
17 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Заходите в гости :)
Kataku Noshi
Мне понравилось, игр много, на пс4 тоже достаточно. Мест хорошее. помещения большие, есть отдельные столики и много диванов. Печенье и чай вкусные, кофе не пробовала. Однозначно 5.
17 августа 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Будем рады видеть снова :)
VZ
Vitalii Zyrianov
Отличное антикафе. Много настольных игр. Отличный администратор.
E BALK
Всё супер, классная атмосфера. Стоит только иногда стирать пледы (мне показалось, что они пахнут не очень) Есть playstation, несколько телевизоров, много диванов и кроватей
Евгений Кандыбаров
Отличное место, здесь можно провести превосходно время, поиграть во многие настольные игры и Xbox с PS4 Рекомендую всем!
Эльвина Кангрепова
Очень атмосферное место, где можно провести круто время!куча настолок! 😊
Женя Боброва
Очень хорошее место, куча настолок, супер милые админки (и админы). ГАЗИРОВКА В КУЛЕРЕ!!!Пять приставок с классными играми, поиграли в гта, и вообще все очень понравилось, одно из лучших антикафе, в которых я была! ПыСы печенье тоже просто кайф
КА
Кудрявый Аполлон
очень уютное место, довольно просторное, много настольных игр, также много приставок. довольно приятная компания собирается.
Иван Ветер
Катастрофически душно. Вентиляция как будто отсутствует. Но при этом гул в зале довольно сильный. При оплате оказалось, что стоп-чек сегодня не работает, на все вопросы сотрудник сказал "на сайте смотреть надо было".
Тимур Миронов
Лучшее антикафе, коих протестировано с друзьями немало. Располагает, и к отдыху одиночному - можно закрыться занавескрй и наслаждаться вкусным кофе и игрой/настолкой/фильмом, и к отдыху с компанией (в том числе большой) - большие удобные столы для настольных игр, комфортные диваны, есть и Xbox c Kinekt. Почувствовать себя уютно и комфортно в любой компании - сюда!
Артём Сивков
Отличное место! Настолько крафтового и атмосферного антикафе не видел. Рекомендую своим, рекомендую всем, обязательно буду заглядывать в это место
Ryzhulia Ryzhulia
Очень приятное заведение! вежливые администраторы, чисто и уютно. В качестве антуража доспехи Фалаут :) Много игр и котик мурлыка:)
Даниил Редин
Отличное заведение своего формата!! Со стоп-чеком в 500 можно компанией друзей раствориться в полутьме и думать только об отличных людях, которые тебя окружают, попивая кофеёк с печеньками😋 Благодарю за умиротворение, которое вы дарит))