Offprice
Дисконт-магазин одежды
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
СЧ
Сергей Ч.
Нашли ребенку крутые зимние сапоги фирмы Kerry за копейки
ДЕ
Дарья Е.
Куплен хороший, дешевый пуховик, никто не мешает мерить, никто не стоит над душой, не пристает с вопросами, отличный персонал Не понравилось то, что очень маленький выбор, много одежды большого размера и мало моего
Алла К.
Недорого купила керамические салатницы в любимой кобальтовой гамме, кремы для рук в мини-тюбиках.
Анастасия Н.
Косметику лучше не брать,засухшие туши в тюбике у которых еще несколько лет до конца срока годности-не редкость
Владислав П.
Очень демократичные цена и вполне качественный товар за те цены которые установлены в магазине!👏👏👏
Анна М.
Хороший ассортимент в магазине. Бренды на разный вкус и кошелек.
Марина С.
Довольно хороший магазин и обслуживание
ЗД
Залина Д.
Можно найти хорошие вещи дёшево
РС
Роман С.
Большой выбор по очень низким ценам
ДЧ
Дмитрий Ч.
Отличный цены, но маленький выбор
ГС
Георгий С.
Одежда
Маргарита Сапожникова
Хорошие вещи.Сотрудники класс.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита Спасибо за Вашу обратную связь, нам важно, чтобы гости нашего аутлета чувств…
ОС
Ольга С.
Бардак, вещи валяются на полу, весят не по размерам
ЕВ
Екатерина В.
В целом неплохой магазин, но уж очень высокие цены по сравнению с магазином конкурентом "Ф...я". Раньше ещё можно было что-то найти по приятной цене, сейчас намного сложнее. Если сравнить детские игрушки так в офпрайс сильнее дороже чем в другом магазине, прям можно найти одинаковые и сравнить. В плане одежды видимо в офпрайс в целом бренды более люксовые. По обуви тоже цены так себе и размеров очень мало(( иногда выберешь кроксы ребенку а потом сравнишь цены с маркетплэйсами и на каком-нибудь ВБ будет в 2 раза дешевле.
ЮТ
Юлия Т.
Неплохой магазин. С моим маленьким размером можно выбрать что-то подходящее. Хотя раньше было лучше, конечно. Но тут уже дело не в самом магазине, а в отсутствии брендов в стране.
Антон М.
Прежде всего, сложившаяся структура организации напрямую зависит от направлений прогрессивного развития. Безусловно, начало повседневной работы по формированию позиции позволяет выполнить важные задания по разработке существующих финансовых и административных условий. В своём стремлении повысить качество жизни, они забывают, что постоянное информационно-пропагандистское обеспечение нашей деятельности однозначно определяет каждого участника как способного принимать собственные решения касаемо системы обучения кадров, соответствующей насущным потребностям.
ВЛ
Владена Л.
Ассортимент и цены. Всегда есть возможность выбрать, даже бренды, которые ушли из Рф. Стараются следить за порядком. Но местами секонд-хенд
Елена Б.
Есть неплохие товары, но хотелось бы больше качественных предметов.
ТМ
Татьяна М.
Нашла свои любимые бренды! А детский hm это вообще любовь! Набрала деткам!
ИЖ
Игорь Ж.
Хороший магазин. Приятные цены. Можно подобрать вещи по росту иипо размеру. Ассортимент мужской одежды слишком однообразный. Но, поискав, можно что-то найти
Андрей Г.
Купил шортики дикис редкие красивые хатим футболка дикес что бы красивая была
ОЧ
Ольга Ч.
Можно урвать и топовое бренды и масс маркет за смешные цены. Так взяла джегинсы и базовую водолазку за 450₽ за всё
Анастасия Л.
Сергей Л.
👍👍👍👍👍
ЮВ
Юлия В.
Мой самый любимый магазин !
ВБ
Владислав Б.
Больше! Больше внимания к посетителям!
КЧ
Константин Ч.
Универсальный
Дарья Шишкина
На кассе каждый раз пол часа рассчитываюсь(((
Мария Мария
Все впечатление от магазина испортила хамоватая девушка, стоящая на кассе в 13.08.2024г. в 16:45. После того, как мы отказались платить наличными и по qr коду откровенно начала хамить. Швырнула пакет. Ни спасибо за покупку, ни до свидания. Администрация магазина, просьба обратить внимание на данную сотрудницу.
ИМ
Иван Матвеенко
1 еле живой кассир, на 10 человек в очереди 👍
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что вы нашли время рассказать нам о проблеме, с которой столкнулись во время ш…
СЛ
Сергей Л.
Оценка не магазину, а сотруднику который меня обманул. Сказала на кассе, что оплата по qr коду будет как покупка, а в итоге перевод. Обман.
ВВ
Василий В.
Из плюсов - иногда можно выцепить классные вещи, которых уже нет в продаже. Из минусов - это не всегда дешевле и надо обязательно проверять на дефекты
Анастасия М.
классный магаз, была проездом, купила несколько качественных футболок и брюки. жаль что в Новосибирске такого нет
ГС
Григорий С.
Можно найти что-интересное, выбор большой, но нужно покопаться, вежливый персонал 🙌🏻
Артем К.
Пальто бомбезное, последний размер урвпл
ЕД
Евгения Д.
Купила отличный свитшот ребенку по супер цене! Всегда очень радует, что можно найти что-то особенно для себя по оптимальной цене!
Н
Неизвестно
Мы купили куртку мужскую.Она была чуть-чуть рваная.И нам кассир сказал что , делает нам скидку.Говорил но не делал никакую скидку.Не понятно почему 🤔
Сергей Шакиров
Отличный ассортимент, хорошее качество товаров.
Оплата Сбер
24 июля 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за высокую оценку OFFPRICE!
РС
Руслан С.
Отличный магазин, с качественными вещами и низкими ценами!
Сусанна К.
Нравится ассортимент одежды и обуви ,постоянно пополняется ,удобное расположение ,рекомендую
Дарья С.
Асотримент не очень и очень дорогие вещи
ЛК
Любовь К.
В продаже имеются рваные вещи!!! Как такое может быть?
РА
Роман А.
Неплохой выбор, но размеры от 56 и выше практически отсутствуют.
ГА
Гульчехра А.
Все аккуратно
Никита Смердов
Нехватка персонала. Низкая лояльность к покупателям.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за ваши замечания — они помогают нам выявлять проблемы и устранять их…
Ольга К.
Не выдают бумажные чеки, очень навязчиво просят оплатить по qr-коду.
ЮШ
Юлия Ш.
Все отлично, большой ассортимент. Вкусные скидки на брендовые вещи. Очень порадовали цены на Pinko.
Марина М.
Хороший магазин ) большой выбор товаров. Одежда качественная и по приемлемым ценам
Кирилл Шитов
Возникли трудности с экварингом при оплате 3 дня не мог добраться до магазина, любезно продлевали бронь. Лояльность на 5, из-за терминала ставлю 4
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Нам очень жаль, что вы столкнулись с проблемой технического обслуживания в на…