Хинкальная
Доставка еды
Премия 2ГИС
Антон Шелепов
Мы из Томска! Приезжаем в Москву второй год подряд и приходим в эту Хинкальную!!!! Кухня на высоте, обслуживание супер , как дома! Ели хачапури по аджарски, цыплёнок табака, хинкали ВОООБЩЕ СУПЕР!!!!! СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!!!
Екатерина Д
Уютный интерьер, внимательный персонал, вкусные блюда! Из-за спешки не удалось многое попробовать, но супы очень понравились! Рекомендую к посещению, в следующий раз попробуем больше блюд!
И
Ирина
На стол на улице выполз таракан, который обычно заводится в кафе на кухнях, видимо оттуда и прибежал. Мясо было недоварено
ОД
Ольга Д
Блюда вкусные, но если часто сюда ходишь, начинает приедаться. Не хватает разнообразия блюд, напитков в винной карте. Местное вино, которое мне предложили на вкус мне не понравилось.
Алина Анопина
Заказали два салата с теплыми баклажанами один принесли раньше другого, но это ладно баклажаны большими кусками, вяленые помидоры оказались свежими, официант игнорировал пустой стакан минут 10 как минимум. просто посидеть покушать нормально, в маленькой компании отметить день рождение точно нет
Сергей Сергей
Отношение скотское, официант не хотел вообще что то рассказывать про еду, пофигист. Как таких вообще на работу берут?! За всю жизнь первый раз такое. Не рекомендую!!!
Дарья Мухина
В целом неплохо тут, но мне в тёплом салате с курицей порезали гнилой огурец. Конечно он давал неприятный привкус салату и заведению..
Дмитрий Седельников
Хорошее, тихое, уютное место с относительно недорогой и вкусной пищей. Очень понравилось, обязательно буду заходить периодически.
ЖА
Жанна А
Очень вкусные хинкали с бараниной, да и ланч в целом отличный!
Джон Готти
Зашли перекусить Хачапуриков бомба просто атмосферненько ))) приятный коллектив )))
Yaroslav Sayfetdinov
Питался там не раз❗все вкусно❗но в последний раз при заказе "пельмени в горшочке", обнаружил плавающего большого ТАРАКАНА❗они извинились, но я отказался там есть вообще❗И какая там ГИГИЕНА ❓
Елена Мещерякова
Очень вкусная еда,самые вкусные хинкали 😍 Очень доброжелательный и отзывчивый коллектив, прекрасная уютная атмосфера ❤️
Елена Капитанова
Прекрасное место!! Очень вкусные жареные хинкали! Соуса собственного приготовления❤️ буду ходить чаще
Армине Шахназарян
привет всем в этом районе живу давно переодическии захожу хинкалную сегодня я одна решила зайти давно не была приятная уютная отмосфера очень вкусные блюда вежливый персонал приходила данный кафе с разными категории людми с гостями из далёкой Сибири друзьями с молодым человеком отмечала день рождения дочери и что хочу сказать ребята вы молодцы рекомендую на 100% я люблю домашнюю еду и когда хочу вкусно поесть прихожу сюда бывала в Москве в разных местах ни с чем не поменяю
ТК
Татьяна Котельникова
Отличное место! Мне все очень понравилось и кухня и обслуживание и интерьер, все замечательно! Были женской компанией, приятно удивил сервис официантов, молодцы ребята! Блюда очень вкусные, порции большие, все свежее! Хочется прийти вновь! Желаю бизнесу процветать! Успеха и благодарных клиентов!
Даниил Бергер
Не платят налоги , только перевод или наличные . Обращаюсь в фнс
Kristins 1
Очень вкусная еда, но есть вопрос к работе официантов . Ничего нормально не объясняют из-за чего возникают не очень хорошие ситуации.
Г
Гость
Приятное место 🥰, вкусненько 🤤, средний чек 2 тыс руб, встретила нас очень вежливая женщина администратор, улыбчивая 😊, спасибо за прекрасное обслуживание, официанты тоже приятные, вежливые, хорошего вечера ❤️
Михаил Бачелис
Пожалуй, самое лучшее кафе около метро Коломенская. Еда 5 баллов Обслуживание 5 баллов (Амир лучший❤️) Буду сюда приходить снова и снова
Anna Kornienko
Приятное и уютное место. Очень по-домашнему. Вкусно и сытно! Приветливые официанты и заботливая управляющая.
Анастасия Балдина
Прекрасное кафе, безумно вкусно Обслуживание шикарное, отдельное спасибо Шоху Шикарный кофе, что сейчас редкость, хинкали сочнейшие очень давно таких не ела! Уютно, чисто, музыка вообще подняла настроение прекрасный вкус. Большое спасибо
НЖ
Наталия Жигалкина
Лучшая хинкальная на районе, советуем друзьям, очень вкусно, прекрасные официанты, обслуживание гостей на высшем уровне, спасибо вам большое!♥️
Валерия Скрипникова
В целом неплохое заведение. Вкусный борщ. Но, с десертами беда, конечно,заказала суфле, ,принесли его в замороженном виде..поменяли потом, но ничего не изменилось, он тоже был замороженный. В итоге я итак замезла у них, а десерт еще больше меня подморозил.. Отдельное спасибо сотрудникам за вежливость и за плед. Но я бы в это заведение больше не пошла
Валерия Скрипникова
GM
Gayane Melqonyan
Все просто идеально, очень вкусные блюда, интериер уютный, персонал очень вежливый.
ИГ
Ирина Глиношкурова
Отличное заведение!хинкали лучшие в Москве Всегда с семьей выбираем это место,независимо от того обед или вечер.Любое блюдо всегда выше всяких похвал,а хинкали точно лучшие в Москве Официанты всегда очень вежливые и быстрые💜
ДВ
Данила Васильев
Нереально вкусные хинкали👏🏼 Много пробовал хинкали в разных местах и наконец-то нашел одни из самых лучших в Москве🥳 За сервис отдельный респект✊🏼
СГ
Станислав Горшков
Прекрасные официанты, отличная атмосфера, ненавязчивая музыка и вкусная кухня!
Аноним Вот так
Были с супругой в вашем заведение! Это просто нечто, я в жизни не ел таких Хинкалей, было очень вкусно и сытно. Рекомендую данное заведение
ТБ
Татьяна Бахолдина
Очень вкусно и уютно, нас встретили гостеприимно и вежливо.
Геллада Андреева
Приятное место, уютно, чисто, хорошее обслуживание. Хинкале огромные и вкусные, харчо просто бомба.
oferbaff 1
Небольшое , но очень уютное кафе , Хинкали просто бомба , нежный нежнейшее тесто у хачапури, однозначно приду ещё
ВД
Владмир Демин
топ место и хинкали топ
НА
Наргиз Алиева
Вежливое обслуживание. Заказ принесли спустя 20-25мин, всё было горячее и вкусное.
v:
vallydol :)
ОЧЕНЬ долго пришлось ждать еду. Удивило, что холодное блюдо принесли после горячего. Что кеци несколько раз официант порывался забрать, несмотря на присутствие еды. Хачапури 1.5 часа готовилось...
Анастасия Осипова
Плюсы: Кухня, в которой отвечают за качество. Мы заказали хачапури, и его ооочень долго несли. Сначала я хотела пожаловаться, но затем подошел официант и сказал, что слоеное тесто они сейчас переделывают. Когда хачапури принесли, тесто можно было рвать губами, настолько вкусно, нежно, тонко! Нежнее я просто обожаю его ела. И очень вкусные хинкали, с грибами-самые вкусные. Единственный минус: у вас достаточно громкая навязчивая музыка, портит впечатление:
Здесь Сейчас
Может мне и повезло , был там впервые. Шашлык из барашка мягкий , сочный. Хинкали вкусные бараниной не пахнут. Пока живу на этом районе буду посещать
Айгерим Касенова
очень уютное заведение, хинкали действительно очень вкусное, и цены приличные для такого района! очень вежливый персонал, рекомендую всем:)
Мария Шаряпова
Чисто, уютно, персонал приветливый доброжелательный. Блюда вкусные, цены приемлемые! 😊
Константин Толстолес
Просто суперская хинкальная кушали 11.02.23. Просто и бомбический тёплый салат с печенью не реальное сочетание печени апельсина и листьев салата и соус терияки с кедровым орехом. Наивкуснейший борщь! И очень вкусное нефильтрованное светлое пиво! А так же классное вино. И конечно же шашлык и хинкали. Очень приветливый персонал. Всё чистенько и красиво.
Евгений Ничков
Всё было хорошо, пока по столу не пополз таракан. Официант отрицать не стал, проблема есть. Туалетная дверь заедает. Кухня как кухня, на 4, но живность всё испортила.
Иванов Иван
Хорошее обслуживание, вкусная еда. Буду рядом зайду ещë.
И9
Илай 92
Очень понравилось. Еда вкусная. Взял салат с печенью. Очень шикарно. Печень хорошо приготовлена, редко где такое встретишь. Не было горичи. Персонал прекрасный. Заказали и через 30 мин все принесли, как и обещали.
AE
Angelina Egorkina
Приятное заведение) Вежливый и приветливый персонал, быстрая подача вкусных блюд , персонал улыбается всегда и когда встречает, и когда приносит каждому гостю блюдо. На вопросы касательно блюд отвечают очень четко и лаконично. Приду сюда ещё ни один раз , всем советую👍🏼
МГ
Мганга Ганджу
Совершенно не понятное место - небольшой зал, в котором находились явно не посетители, а некие личности араратских корней. Тёплый салат с курицей, ассорти из пхали, куриный суп и салат с креветками обошлись в 2100 руб. Как-бы хз для такого места. Карты не принимают, о чем сразу говорят на входе. В общем еда на 3, обстановка на 2.
ИР
Ирина Реутова
Не принимают карты , но можно перевод , так было и 3 года назад , хотя говорят сломался аппарат 😀 ну и место немного изменилось , раньше было вкуснее
Анастасия Е
Место простенькое, достаточно тесно, пластиковые цветы на столах, но еда очень вкусная, порции полноценные.
Марина
Очень вкусно!
Кнарик Аветян
Прекрасная хинкальная , в которой действительно приятно провести время, все очень вкусно и чек лист приемлемый. Ребята Алексей и Амир встречают гостей на Ура!!!
SA
Skripochkina Angela
Приятное заведение. Отзывчивый персонал! Понятное и удобное меню. Порадовало, что хинкали можно от одной с такой же начинкой заказывать😋 Все очень вкусно!