Вит-авто
Автосервис
Андрей Сотников
В восторге
нужно было поменять лампочку габарит-тормоз в заднем фонаре. приехал, быстро поменяли всего за 300 руб. , включая лампочку которая была была в наличии. даже не ожидал такого от московского сервиса!
МЖ
Михаил Жуков
В восторге
Отличный сервис! Быстро, качественно, за адекватные деньги! Советую!
Алексей Е.
Было средне
Встал вопрос замены на корейском авто прокладки клапанной крышки, ролика с натяжителем и ремня навесного оборудования. После обзвона нескольких сервисов, где вообще отказывались браться за данную работу, позвонил в данный сервис, где согласились выполнить работу, но озвучили, что цену работы скажет мастер на месте при осмотре... Запахло разводиловом... Приехал, привёз свои запчасти. Мастер с ходу обозначил цену - 9000 рублей. На мой вопрос: "А сколько за что?", ответ был такой "6000 - за прокладку (?!), 3000 - за ролик и ремень". Странный ценник на каждую работу, но так как общий ценник меня устроил, я согласился. Однако, после распаковки ролика, мастер почесал затылок и сказал: "А, у Вас такооооой ролик... С креплением сзади... Там сложнее будет... Ещё 2000 сверху"🤣 итого 11000 🤷🏻♂️ При нем позвонил в другой сервис, где мне предложили 2100 - прокладка, 4200 - ролик с ремнем, итого - 6300... Озвучил мастеру, что поеду туда, так как значительно дешевле. Понимая, что "лопух"срывается с крючка, мастер сказал:" Ладно, давай за 9000"🤣. Видимо, работа сразу упростилась😁 Поняв, что меня пытались развести на деньги, уехал в другой сервис, где мне всё и сделали за озвученную цену быстро и качественно. Не советую к посещению, если не знаете примерную цену работы!
ОН
Ольга Никишина
В восторге
Спасибо коллективу автосервиса за работу. Заменили колодки на моем FordCuga за разумные деньги и довольно быстро. Порадовало, что колодки были в наличии и не пришлось никуда ездить.