Магнит
АО «Тандер».
Скачай приложение
3.5
Антон
Несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано.
17 ноября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Простите за грязь в магазине, несвежие фрукты и овощи и что вы столкнулись с та…
О
Оксана
Иногда ценник отличается от цены на кассе. Брали Боржоми по цене 99.9 (это по ценнику),на кассе пробили 149 рублей . Безобразие.
8 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Простите, что цена была указана неверно. Проверим ценники на стендах, усилим к…
Елизавета Комнатная
Все норм, неплохой магазин с хорошими акциями
KK
Kseniya Kharlashina
Хороший магазин, большой выбор всего, но опишу минусы: наличие второго этажа- сразу не догадаешься, что это продолжение магазина,а не подсобное помещение; отсутствие бабин с мешочками в отделе заморозки, где продают,например, пельмени и вареники весовые - куда их накладывать?! Не все кассы самообслуживания работают, и работала один кассир- образовалась большая очередь.
Боярыня Горохова
Нормально, спокойно. Уютно, но не совсем чисто по состоянию.
Yv
Yarik_Coporation version 2
Персонал грубый и неприветливый.
Кристина Дугина
Ужасный магазин на сборку заказов через Деливери, постоянно отменяют и не привозят продукты, звонят причём даже иногда,уточняют на что заменить отсутствующие позиции,но вновь не привозят)) браво)) такого наплевательского отношения к клиентам я ещё не видела!
ОЛ
Оля Лебедева
Хорошее место!
Д П
Отличный магазин 👍чисто , есть парковка , персонал вежливый
6 марта 2024, официальный ответ
Анжелика Игнатович
После ремонта магазин выглядит супер. Новые кассы очень удобно, не надо стоять в очереди
6 марта 2024, официальный ответ
Кристина Алиева
Очень удобное расположение и есть все
15 января 2024, официальный ответ
Мариами
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал, хорошие цены.
19 октября 2023, официальный ответ
Веселые и хорошие сотрудники
24 марта 2023, официальный ответ
ВВ
Владислав Винокуров
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
17 февраля 2023, официальный ответ
ЧК
Чаяна Куулар
Невежливый персонал. Кассир матерился
Катерина Сизикова
Часто захожу в данный магазин перед работой, и каждое утро у них проблемы с ценами и выбиванием чеков. Отвратительно медленно работает персонал и они не заинтересованы разгружать очереди и решать сложные ситуации. Не рекомендую!
Николай Кризин
Пробивают на кассе совсем по другой цене нежели чем указано на ценнике
Николай Кризин
Пробивают на кассе совсем по другой нежели чем указано на ценнике
Анна Полынь
Небольшой и довольно тесный магазин. Бывают выгодные акции, но нужно внимательно следить - ценник часто не соответствует действительности.
Сема Мартюк
Близко к дому, много скидок и акций, свежий товар, в магазине порядок. Хороший выбор для ежедневных покупок.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!