Магнит

3.7
СВ
Светлана Васильева·2 отзыва
28 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Понимаем, как ценно иметь магазин рядом с домом. Спасибо, что выбираете нас!
Антон·1 отзыв
Было средне
17 ноября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Простите за грязь в магазине, несвежие фрукты и овощи и что вы столкнулись с та…
О
Оксана·1 отзыв
Не понравилось
Оплата Сбер
8 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Простите, что цена была указана неверно. Проверим ценники на стендах, усилим к…
Елизавета Комнатная·4 отзыва
Понравилось
Боярыня Горохова·27 отзывов
Понравилось
Yv
Yarik_Coporation version 2·1 отзыв
ОЛ
Оля Лебедева·3 отзыва
Понравилось
Д П·3 отзыва
6 марта 2024, официальный ответ
Николай Кризин·7 отзывов
Николай Кризин·7 отзывов
Сема Мартюк·15 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!