Магбургер
Ресторан быстрого питания
3.8
3.8
Сергей Маркович
Быстрое обслуживание. чисто,есть кафе,и магазин можно купить вкусняшки в дорогу)))
1 октября 2025, официальный ответ
Сергей Маркович, благодарим Вас за высокую оценку! Ваш отзыв вдохновляет нас!
Д
Дмитрий
Невкусный кофе, невежливый персонал. полчаса назад зашла купить кофе ,взяла ,персонал непреветлив ,девушка сказала налить кофе в аппарате ,зайдя в машину я увидела что кофе холодный и с плохим привкусом ,продукция была тоже холодной её даже не подогрели
29 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону для предоставления более по…
Vladislav Satin
Быстрое обслуживание, нет очередей, удобный заезд.
15 июля 2025, официальный ответ
Vladislav Satin, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу.
О
Ольга
Быстрое обслуживание, отличный кофе.
6 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за высокую оценку! Ваш отзыв вдохновляет нас!
Сергей
Быстрое обслуживание, хороший кофе, качественный бензин, удобный заезд.
30 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за высокую оценку! Ваш отзыв вдохновляет нас!
Анушервон
Грубый персонал.
19 апреля 2025, официальный ответ
Анушервон, нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону для предоставления более…
вкусные бургеры и кофе. быстро готовят. лучше кфс, курица сочная, овощи свежие. одним бургером можно наесться. ещё есть кесадилья, картошка фри, салаты, десерты, лимонады. куриный бургер большой, стоит 300р. внутри столики, довольно просторно, можно посидеть. ещё есть небольшой магазин со всякими продуктами в дорогу
Михаил Андрейков
Отличное место, чтобы перекусить. Из еды есть не только фаст-фуд, но и салаты и вторые блюда. После заказа дают брелок и когда заказ будет готов, то брелок зазвонит. Очень удобно - не надо стоять и ждать когда тебя позовут.
Манки Фанки
Заехали на стоянку, решили попробовать по бургеру. Взяли по чикену. Первое удивление настигло нас, когда заглянули в пакет. Бургер довольно большой по размеру. Вкусовые качества так же на довольно высоком уровне. Горячая котлета, свежие овощи, вкусный сыр. Из-за размера одним бургером вполне можно наесться.
Николай Петров
МагБургер на Горьковском шоссе, 35 км. Никому не рекомендую! Сделали заказ и потеряли час времени в его ожидании!