Marriedandhappy
Брачное агентство
Oleg Sedoy
Заключил договор в сентябре 2024 года. Заплатил 500.000. Оговорили подробный портрет искомой девушки, которую обещали найти за 3 месяца. По итогу оказалось, что таких у них нет, так как основной имеющийся контингент, это либо эскорт, либо женщины от 40 лет. Молодых девушек для семьи в агенстве нет. В итоге меня попросили встретиться с несколькими женщинами, не подходящими под мои критерии... А женщинам сказали, что я их выбрал сам. В 2025 году мне предложили две кандидатуры, более или менее подходящие под моё описание, но они от встречи отказались, и были найдены агенством на сайте знакомств. А затем менеджер просто перестал выходить на связь. Таким образом, агенство - это просто площадка, на которой теже люди, что и везде. И если сейчас молодые девушки тотально не хотят семей и детей до 35 лет, то и агенство эту ситуацию никак не изменит. Увы. Обращаться в подобные компании смысла нет. Выброшенные деньги и сплошное разочарование.
Светлана Клименко
Учасвовала в вечере знакомств, где было представлено много полезной и нужной информации для потроения гармоничных отношений, для успешных свиданий, а также очень впечатлил кинетическй разбор, благодаря которому можно по движениям человека определить жизненные сценарии и понять, совпадают ли пары. Очень приятен момент розыгрышей и приобретения различных подарочных сертификатов.
ОМ
Ольга Мартынова
Однажды, в поисках гармонии отношений и с желанием разобраться в своих внутренних сомнениях и противоречиях, я обратилась в данное брачное агентство. Владелица Юлия Антоненко предложила мне пройти очень полезный женский тренинг для проработки навыков быть настоящей женщиной в строящихся и уже построенных отношениях. Я с удовольствием воспользовалась этой возможностью, поскольку знала точно: Юлия – настоящий профессионал и тренинг обещает быть очень полезным. Так я и попала на тренинг Светланы Ноздриной «Я жена». Прежде всего, хочу отметить теплую душевную атмосферу, и вместе с тем высокопрофессиональную атмосферу, которая царит на тренинге Светланы. Тут ты вообще забываешь, что живешь в эпоху повального маркетинга и «психологов»-однодневок, нацеленных на быструю продажу своего недоделанного продукта всем, до кого смогли дотянуться. Светлана – редкое исключение, она подготовила проработанный курс, который способен быстро за 7 занятий дать женщине глубокое понимание принципов гармоничных отношений в паре и почувствовать ведущую роль женского начала в семье. Но не только глубинный подход к вопросу подкупает в Светлане, но и то нежное внимание и стремление помочь лично мне, разобраться в моих частных трудностях, в моей истории, в истоках моих психологических перекосов. Сейчас мне трудно выделить какие-то особые темы, которые больше всего всколыхнули мое внутреннее восприятие, потому что в каждом из семи уроков были свои откровения, которые нанизывались на стержень моего женского «Я» постепенно, создавая для моего женского существа как будто новое волшебное одеяние, с помощью которого теперь можно действовать и воспринимать события женской жизни органично, с энтузиазмом и даже с некоторой долей настоящего волшебства. Несомненно, после окончания тренинга с помощью предоставленных Светланой материалов я пройду все уроки повторно уже самостоятельно, потому что пройденные темы бездонны и хочется разобраться в них еще глубже , а заодно и появившиеся навыки общения повторно проработать. Одним словом, очень рекомендую этот курс и высококлассного психолога Светлану всем девушкам и женщинам, кто ощущает внутреннюю неудовлетворенность в отношениях или в семейной жизни.
15 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за ваш отзыв! Все для наших клиентов
дм
дашуля мурашова
Обращалась в данное агентство полгода назад. Хочу сказать, что свою вторую половинку я пока не нашла, но здесь я вообще поняла, насколько я готова к отношениям, какого мужчину я хочу встретить, что действительно я могу ему дать. В данном агентстве я нашла поддержку в такой деликатной сфере, с друзьями обсудить не всегда легко свои мысли и ситуации, ведь все взрослые, у всех своя жизнь, и кому вообще интересны чужие проблемы! Я очень довольна результатом, ведь я начала ходить на свидания, посмотрела на себя с другой стороны. Я поработала со стилистом,сменила свой имидж, что улучшило в целом мою самооценку! Я рекомендую агентство,т.к. здесь действительно индивидуальный подход к каждому, все по-домашнему и тепло! Спасибо вам!
Михаил Криков
всë отлично. прекрасное агенство, где работают самые настоящие профессионалы своего дела. профессионалы, которые благодаря своему опыту могут решить любую проблему и задачу.
ТК
Татьяна Кузьмич
То место, где действительно возможно встретить человека с серьёзными намериниями. Менеджеры реагируют быстро. Юлии спасибо огромное за её понимание. Приятный офис в центре 7 мин от лубянки
Валерий Домарев
Команда профессионалов! Спасибо Олегу, первые контакты с ним позволили создать атмосферу доброжелательности. Отдельное спасибо Ирине, за тактичность, внимание и заботу. Желаю команде успехов в их нелегкой работе по подбору половинок. Всем рекомендую сотрудничество с этой компанией
20 июля 2021, официальный ответ
Валерий, спасибо большое вам за отзыв! Мы все занимаемся любимым делом и переживаем за каждого клиен…
Anastasiya Orekhova
Хочу поблагодарить Олега за невероятную компетентность, чуткость, профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту, такое крайне редко встречается в наше время.
22 июня 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за вашу оценку нашему специалисту. Только отзывы клиентов и сложившиеся п…
Елена Сергеевна
Вы делаете великое дело: соединяете сердца людей. Помогаете встретить своего человека, пусть яркое и тёплое солнышко всегда согревает вашу прекрасную семью и боженька оберегает!!! С любовью к вам, Елена💕🌸🌸🌸
20 июля 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! Для нас каждый клиент - отдельная История любви, отдельная большая рабо…
Анна
Прекрасная команда, такт и терпение - вот что характеризует этих людей.
18 марта 2021, официальный ответ
Анна, спасибо большое за теплые слова поддержки ! Очень приятно !🙏
Елена Круглова
Я Елена, пришла в marriedandhappy из другого агентства, где сначала познакомили с чиновником высшего звена, психически больным человеком, а затем респектабельным бизнесменом, общающимся с братками.Я бежала в Агентство Юлии и ни минуты об этом не пожалела.За два месяца мне предложили 8 знакомств с настоящими нормальными мужчинами, очень интересными людьми.Но я пока не нашла своего принца и нахожусь в поиске.Юлия и Олег, куратор, знают мои требования и учитывают мои пожелания беспрекословно.Уже сегодня мне сделали очень интересное предложение знакомство с мужчиной, подходящим мне по многим критериям. Я очень признательна Юлии и Олегу за такое чуткое и внимательное отношение к себе.Тем более учитывая, что мне уже 59 лет.Я настоятельно рекомендую обращаться в это агентство, где Вам реально помогут, а не просто сделают вид.
16 марта 2021, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваш отзыв! Мы искренне переживаем за каждого клиента, делаем, все, что в н…
РО
Роман Осипов
Сотрудники M&H знают своё дело и помогают, за что им большое спасибо! Уже рекомендовал друзьям и порекомендую ещё.
20 июля 2021, официальный ответ
Роман, спасибо большое за ваш отзыв! Будем теперь ждать ваших друзей! А вам с Екатериной счастья, любовь , понимания и заботы друг о друге👩❤️👨
Sergey Titov
Юля, спасибо большое вам, Олегу и всем вашим сотрудникам! Я Вам очень благодарен за, то что помогли мне выйти из не очень комфортного состояния. В котором я был после развода. У меня вокруг все теперь в красках. Не черно белое))) спасибо
27 февраля 2021, официальный ответ
Сергей, рада вас видеть в таком хорошем настроении!
Ирина Половникова
Замечательное агенство. Рекомендую друзьям. Пусть счастливых людей будет больше!!!
27 февраля 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Будем стараться!
Екатерина Корсова
Перед тем, как я обратилась в брачное агентство Marriedandhappy, я пробовала работать с 2-мя другими агентствами (не буду их называть). Где мне не предоставили ни одного нормального кандидата для встречи. Постоянно проводили психологические тренинги, тесты и т.д. А мужчин так и не было. В конце сказали, что вообще проблема только во мне. В брачное агентство Marriedandhappy я пришла, конечно, скептически настроенной. Правда результат оправдал все мои ожидания. Настолько внимательно, дружелюбно и понимающе подходили ко всем моим предпочтениям в выбора свое спутника. Каждую неделю ходила на свидание с разными интересными кандидатами. С последним сейчас сложились отношения. Надеюсь, что в услугах брачного агентства больше не буду нуждаться. Но порекомендовать данное агентство не боюсь.
27 февраля 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Удачи вашей паре! Мы часто начинаем работать с того, что ломаем стереот…
Кристина Мандрик
Добрый день! В первую очередь, хочу сказать спасибо за возможность оценить качество услуг Вашего агентства. Если были раньше незначительные сомнения в целесообразности сотрудничества, то теперь их нет точно!) Уже первым свиданием Вы смогли задать высокую планку и придали уверенность, что все у нас с вами получится) Андрей не мог не заинтересовать! Самодостаточный, адекватный, инициативный и интересный. Комфортный и с позитивной энергетикой. Для себя увидела много точек соприкосновения с ним. Одинаковые морально-духовные ценности и взгляды. Совместные интересы в спорте, путешествиях, досуге, душевных желаниях. Сходство даже в горестных переживаниях от трагических потерь близких. Спасибо вам за то, что дарите нам надежду и новые возможности найти своего близкого человека !
27 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за отзыв! Мы сразу поняли, что вам будет интересно друг с другом, вам обязательно…
Наталья Лесняк
Отличный выбор! Замечательное агентство: ежедневная деликатная работа с Вами, индивидуальный подбор спутника жизни, душевный комфорт и спокойствие. Всё честно, профессионально, с большой заботой о каждом клиенте. Юлия Антоненко - обаятельная и очень счастливая женщина. Она знает, как сделать счастливыми своих клиентов. Можно смело довериться Юлии: в Marriedandhappy ваши мечты точно сбудутся! К вам будут здесь относиться бережно и обязательно найдут вам самую лучшую для Вас пару. Только счастливый человек может сделать счастливыми других! Юлия, здоровья Вам и Вашим близким, новых достижений, доброты вокруг! Пусть Вам сопутствует удача в ваших небесных делах!!! Лично мне очень повезло в этом агентстве уже через два месяца.
27 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Самая большая награда - помочь своим клиентам!