Rostic`s
Ресторан быстрого обслуживания
ИО
Ирина О.
Как всегда вкусно, дешево и быстро
МВ
Макар В.
все заведения очень крутые, всегда очень вкусно
СБ
Сансара Бастовна
Раньше, когда это было заведение с другим названием(вы понимаете, о чем я)заказывала очень часто крылья, теперь же их есть невозможно!!! Мясо всё вонючее, оно точно испорченное. Заказывала несколько раз с промежутком в пару недель, подумала, что в первый раз так попалось, но нет. Абсолютно такое же вонючее мясо. Больше сюда ни ногой. А жаль, крылья мне очень нравились. И заметьте, это мой не один такой отзыв, значит, они правда перестали следить за качеством продукции
10 мая 2025, официальный ответ
Сансара Бастовна, добрый день! Благодарим за то, что смогли поделиться своим опытом, несмотря на неп…
Игорь Рудаков
Беру всегда по промоакциям. Получается выгодно. На акциях всегда хорошие позиции. Хотя мне тут почти все нравится.
16 апреля 2025, официальный ответ
Игорь Рудаков, приятно получать такие отзывы! Рады, что вам всё понравилось! Спасибо, что выбираете нас. 💕
Армен
Несвежие продукты, невежливый персонал. заказали баскет, куриные крылышки были испорченные мясо какое-то отвратительное как будто гнилое
Оплата Сбер
11 апреля 2025, официальный ответ
Армен, мы строго соблюдаем все санитарные нормы и стандарты пищевой безопасности, обеспечивая качест…
Владислав Малинин
Удачное расположение. С работы на обед хожу сюда, ребята работники меня уже в лицо знают. Заказ не задерживают, ожидание не больше 10-15 минут.
14 марта 2025, официальный ответ
Владислав Малинин, мы ценим ваше мнение! Спасибо за отзыв!
СШ
Суйумкан Шермамат Кызы
Закала собой упакованы очень хорошо е все было горячие рекомендую вмес сходить попробовать кушать
20 февраля 2025, официальный ответ
Суйумкан Шермамат Кызы, благодарим за оценку! Приятно, что наша работа вам по душе. Рады, что вам понравилось!
Очень вкусно готовят всем рекомендую посетить этот ресторан нннннннннннннннннннннн рекомендую посетить этот ресторан нннннннннннннннннннннн
28 ноября 2024, официальный ответ
София Дёмкина, очень рады, что вам понравилось! Спасибо за отзыв!
Сергей С
Ну что сказать, претензий к кухне нет, все вкусно и быстро, но чтобы получить чек за оплаченный товар нужно «унижаться». Заказ был через киоск самообслуживания, при заказе была нажата кнопка получить чек вместе с заказом. Выдали заказ, чека естественно нет, на просьбу выдать чек сначала раздатчица сказала что он в пакете, потом что они его выкинули в мусорку и пошла заниматься своими делами. После еще трех обращений пришел другой сотрудник который с умным видом и злостью нажимал кнопки на кассе несколько минут, в итоге ушел, через какое то время наконец пришла менеджер Нураида, со сложно скрываемым недовольством распечатала копию чека. Я конечно понимаю что если людям не грубить и сдерживать себя, наши друзья из средней Азии воспринимают это за слабость. Но хотелось бы чтобы руководство обратило внимание на то что обычная просьба выдать чек-вызывает такие эмоции у ваших сотрудников. Потом вы удивляетесь на скандалы с клиентами в ваших заведениях.
28 ноября 2024, официальный ответ
Сергей С, добрый день! Благодарим вас за уделенное время и оценку нашего сервиса! Просим вас оставит…
Денис С.
Быстро, вкусно. Может немно перебарщивают с острыми приправами, но не критично.
ВШ
Виктор Ш.
Всё понравилось, привозят быстро и вкусно.
Тимур Исаев
Не советую к посещению данное заведение: 1. долгое ожидание заказа 2. сомнительный персонал 3. заказал бигролл, на половину горячий, на половину холодный, я уже не говорю про соус, который распределен неравномерно, халатное отношение сотрудников к приготовлению еды!
9 ноября 2024, официальный ответ
Тимур Исаев, здравствуйте! Нам важно ваше мнение, и мы сожалеем о вашем негативном опыте. Пожалуйста…
M3do3d
улица Пресненский Вал, 6/2, 123022, Москва, Пресненский, 1, 2 этаж Вот какая начинка попалась сегодня в бургере
4 ноября 2024, официальный ответ
M3do3d, безопасность и качество продуктов для нас на первом месте: мы строго соблюдаем все санитарны…
ИМ
Ирина М.
Это не KFC,а именно Ростикс. Качество после ребрендинга стало плачевным. Не советую.
Хаёт Мажидов
Самое ужасное место, ожидал заказа два часа, каждые 10-15 минут продлевали ожидание еще на 20 минут. Итог все отменил, и как я понимаю не вернут деньги
12 сентября 2024, официальный ответ
Хаёт Мажидов, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что скорость обслуживания не оправдала ваших ожи…
Айжан Д.
Обожаю крылышки острые 🌶️ 😋😋😋 просто уан лав ❤️
Азим Т.
У меня не принял заказ сотрудник по имени Руслан (на бейджике было написано Менеджер Руслан) я стоял у кассы где то 15 мин, он меня прекрасно видел я его дважды подзывал на что мне он сказал сейчас не вариант... это что за ответ???? Я отошёл после меня пришли люди он у них принял заказ это что за выборочное обслуживание????
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Хотелось бы разобраться в данной ситуации. Будем признательны, если вы продублируете св…
Анна К.
Здорово что в меню появились роллы с креветками, вкусно. Спасибо..
НБ
Нур Б.
Супер ножки
ТГ
Татьяна Гребенникова
Просто научитесь готовить картошку…. Это просто ужас, так сложно отдавать горячую картошку, а не макароны мокрые из картошки которые даже не посолили? У всех бывает что отдали не то блюдо Но это уже закономерность. 4 из 5 раз мне давали холодную и пресную порцию картофеля фри!
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мнение наших гостей очень важно для нас. Благодаря вам мы становимся лучше! Бу…
Alexander V
Rostic's — отличное место! Вкусная еда, разнообразное меню и быстрое обслуживание. Уютная атмосфера добавляет приятные впечатления. Рекомендую для тех, кто ценит вкус и комфорт!
Gregory Kadonsky
Это кошмар. Сегодня купил баскет L - курица старая, сухая, не вкусная совершенно, неприятная. Впервые такое. Бывают неудачные крылышки но эти буквально невозможно есть - я просто их выкинул. Дальше. Мега ролл- это вовсе какая-то шутка: в нем обычная квашеная капуста знаете из пластиковой банки с ручкой, стрипсы с панировкой настолько твердой что она попросту опасна для зубов, кетчуп знаете такой из большой бутылки самый дешевый - это пустая трата денег. Похоже что KFC официально кончился не ходите сюда, не портите хорошие воспоминания о нем.
(((((
Начальство обнаглел, работник один на всех обслуживает 30-40 ожидать заказ
Яна М.
Для чего вы мучаете людей? Больше половины меню нет в наличии, ждать заказа нужно от 15 до 20 мин. Закройте терминалы тогда? Не принимайте заказы? Один сотрудник собирает заказ, она же кассир. Для чего работать через опу? Неужели самим нравится творить такую дичь? Ладно сотрудники - они не управленцы. Но есть же кто-то, кто считает, что этот бизнес нужен. Вы там в глаза совокупляетесь?
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Нам важно слышать своих гостей и меняться в лучшую…
Виктор М.
Супер, спасибо
Александр К.
Как всегда-вкусно и быстро, доступные цены, комбо, самая вкусная курица. Большой выбор напитков
СА
Сезим А.
Хороший обслуживани
ИИ
Исломбек И.
Всегда вкусно!
Андрей С.
Вкусно но не сочно как бургере,да вкусно но не то . Советую пришёл поел и ушёл
AR
Alex Rossi
Хамоватое отношение охраны и на карте пишет, что заведение открыто, а по факту было закрыто
ОЦ
Ольга Циркина
12.06.23 сын перекусил бургерами , сегодня не слезает с горшка. Температура, понос, рвота. Полетит жалоба в Роспотребнадзор.
ЭФ
Эдуард Ф.
Разнообразное меню ,быстрое обслуживание, чисто и аккуратно в зале.Отзывчивый персонал
AY
Anastasia Yu
Начнём с того что весь кфс забит курьерами которые бросили сумки на пол а сами отдыхают головой на столе, в 3 часа дня, присесть и поесть не особо то и получится, 50 процентов зала забито ими, остальная половина делится на людей которые пришли со своей едой и сидят не стесняясь. Сильно захотите можете залезть между ними. Если повезёт место найдётся. Иди и ешь на улицу. Закончить хотелось бы на самой отвратительной картошке фри из всех кфс
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оставили отзыв — это помогает нам находить недоработки. Будем признательны…
ЮП
Юля Полякова
Было 20 минут на кофе-брейк, зашла сюда, заказала. Все 20 минут ждала, когда сварят кофе, хотела отказываться от заказа и уходить уже. Больше сюда ни ногой. Заказ мой, к слову, был единственным.
Андрей Колчин
Ужасное заведение,кругом грязь,мы взяли еду с собой надеясь на то что хоть на кухне чистота ,но мой ребёнок отравился ,самое грязное кафе в Москве,сжечь бы его до тла вместе с работниками и доставщиками ,никаких санитарных норм ,одна грязь ,примите меры или за это возьмутся граждане,грязным беженцем здесь не место ,пусть свиньи сидят дома за столом с ногами
PU
P U S H I K
хотел поесть, а они решили закрыться, остался голодным
Екатерина К.
Вкусно/ не дорого. Иногда хромает качество товара.
ДШ
Дана Шишова
Охранник данного заведения совершенно не выполняет свою работу! За одним из столов сидели 2 мужчины, которые вели себя отвратительно. На замечание посетителей никак не реагировали, а охранник как только все это видел, будто бы прятался за угол. На просьбу как то разобраться с данной ситуацией, никаких мер он не предпринял.
28 ноября 2022, официальный ответ
Максим Клементьев
Забежал попить кофе и перекусить. Очень быстро приготовили, меньше 5 минут. Персонал вежливый и отзывчивый.
14 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады, что сумели оправдать ваши ожидания.
Алиса В.
Всегда вкусно. Любимый фаст фуд с детства
ЗМ
Зураб М.
Вкусная еда, быстрая доставка, доброжелательные сотрудники, удобства в самом ресторане
Евгений П.
Очень всё вкусно,обедаю там постоянно 👍
Екатерина К.
Вкусно, если следят за качеством продуктов.
ЛЛ
Людмила Л.
Все свежее ,обслуживание нормальное !
UD
User Default
Самый обычный кфц, обслуживание как и везде, не понимаю почему столько плохих комментов, сделал заказ, была небольшая очередь, приготовили все за 5-7 мин, вполне ок
НМ
Надежда М.
Мне нравиться очень
ДФ
Дарья Ф.
Сочная и вкусная курочка в кляре
МД
Маркус Д.
Вкусно остро, но не советую тем у кого слабый желудок))
Амина Г.
Все очень вкусно
Полина Морозова
Это самый отвратительный кфс с алкашами, которые спят на кресле со своей колбасой и хлебом. Это просто pzdc. Хотелось поесть, теперь хочетчя порыгать.