Soul Seoul
Корейское бистро
3.5
3.5
Отвратительный сервис. Впервые в жизни сталкиваюсь с таким отношением. Полное неуважение к клиенту. Заказала доставку в этом заведении, и в итоге — отсутствие доставки уже в течение 5 часов. Люди, отвечающие за мою доставку, игнорируют мои звонки и просьбы о возврате средств. Никогда больше не буду связываться с этим заведением.
Анастасия
Персонал вежливый. Блюда очень острые. Второй раз навряд ли здесь купим.
Ирина Печерских
Приветливо, быстро и очень вкусно Рекомендую тем, кто ищет новые вкусы. Хочется попробовать каждое блюдо Спасибо!
РБ
Роберт Бухарметов
Блюда мало похожи на корейские. Цены очень высокие.
Кристина Ханнанова
Суп с морепродуктами добротный, Говядина жёсткая. Готовят долго
MB
Marina B.
Очень вкусное корейское бистро! Мы с мужем часто ходим сюда, любим рамены. Всегда вкусные блюда, вежливый персонал. Рекомендуем 👍
RB
Roman Bobrov
Обманули и не так чтобы вкусно. Предупредил, что недавно отравился и острое совсем нельзя. Менеджер нам пообещал, что так и будет, тк исходно подают без остроты. Принесли суп, бульон красный (явно есть перец). Спрашиваю - он не острый? Ответ - нет, это просто такая добавка! А топпинг (морковь, капуста и тд)? Ответ - нет, все не остро. В итоге суп переделывали. За топпинг уже не стали общаться, какой смысл, если обман с самого начала
АФ
Анастасия Фёдорова
Это отвратительно. Корн дог с 4 маленькими порезанными кусочками самой дешёвой сосиски. По сути за 300₽ ты покупаешь тесто. Спасибо, больше никогда в жизни Корн дог я не куплю.
СБ
Сергей Банников
Долго выбирая из разнообразных кафе-бистро, почему то остановился на этом месте. Заказал по совету кассира (администратора?) куксу с говядиной и пянсе. Суп: с виду порция большая, но больше преобладает бульон и лапша. Бульон абсолютно не понравился: пустой , не насыщенный , не соленый. Капуста кимчи, морковь по-корейски, отданные отдельно также не понравились: нет никакого вкуса, абсолютно не острые. Мясо в супе ужасно мало. Пянсе вся разваливается, к тому-же вся прилипла к бумажке, на которой ее подавали. В итоге поел обычную домашнюю и не вкусную суп-лапшу хуже чем в школе, только что-то дороже раз в десять... Не советую.
Ugly Zaika
То ли я не люблю такую кухню, то ли они не сумели хорошо приготовить. В итоге, еду до конца не доел.
МГ
Марат Галеев
Порция бизнес ланча за 650 руб маленькая,того не стоит. лучше взять полноценное блюда. Будет сытнее.
Anastasia 나
Отвратительно! Во-первых, ничего общего с корейской кухней, кроме помола перца. Огромная бадья кимчичиге (супа) и к ней скромненькая чашечка риса. Цена такая высокая за литраж? Не надо много, надо съедобно...Кимчичиге на вонючем говяжьем бульоне? Или, может, это вообще была кошка..? Серьёзно? Вы точно к корейской кухне хоть какое-то отношение имеете? Даже в сваренном варианте видно, что овощи не до конца очищенные, местами подгнившие. Опасаешься за своё здоровье, после того, как попробуешь такое...Солёные огурцы? Ну, это, ребята, совсем уже перебор. Нет такого панчана в корейской кухне и близко, даже у этнических корейцев. С болгарским перцем, серьёзно? Где вы видели болгарский перец в Корее? В кимчичиге не должно быть ничего, кроме бульона на рисовой воде и свинине, кимчи, тофу, чеснока и лука-порея/лука-батуна. Да я дома готовлю в тысячу раз лучше по простому рецепту из Naver. Что за левые овощи в супе? Просто смешали всё, что было на кухне, чтобы выглядело приемлемым количеством за непомерно высокую цену? Хвалёная ваша столица, даже готовить прилично не умеете. Хотя бы чисто и аккуратно. Чтобы выглядело съедобно. И воду не дают простую бесплатную. Во всей заведениях, именующих себя корейской кухней это основа основ, как и в Корее. В любой самой дешёвой забегаловке в Сеуле в первую очередь графин с водой приносят. Не марайте понапрасну имя столицы страны, где люди трудятся с утра до ночи, скрупулёзно, качественно, готовя лишь одно-два блюда, как правило. Зато делают их на совесть. Не умеешь - не берись, что называется.
Никита Алатырев
Самое вкусное корейское бистро в Москве! Намного вкуснее, чем в Афимолле и вообще во всем городе. Бибимбап великолепный, панчхан всего три, но они вкусные + бульон. Рекомендую!
кп
кошка подкрадуля
Корндог очень странынный, мало того что моцарелла совершенно туда не вписывается, так еще там и сосиски практически нет. Вместо целой сосиски внутри корндога примерно половина обычной покупной сосиски, которая порезана на 3 части и расположена в разных местах этого самого корндога.
Александра Волкова
узнали с сестрой о соул сеул ещё когда он был в авиапарке и тогда безумно понравилось, потому что я могла выбрать вегетарианские позиции. сегодня вспомнили об этом месте и ехали через всю москву, чтоб поесть. специально посмотрели в инсте меню, чтобы убедиться, что я все ещё могу поесть. оказалось, меню давно обновляли и нового нет, но мы все равно поехали, надеясь, что старые позиции сохранились. приезжаем уставшие и голодные, спрашиваем есть ли что то вегетарианское, на что получили удивленный взгляд кассира и ответ «нет». расстроены, тк поесть все таки не смогли и такие же уставшие и голодные поехали домой!) прошу обновить меню хотя бы, чтобы люди с вег. питанием не тратили время и силы.
Одно из худших кафе на Усачевском. Цены в верхнем сегменте, а качество не дотягивает даже до нижнего. Брал суп с морепродуктами за 700 рублей с собой. Сервис околонулевой, работники неторопливые и неприветливые. В супе какие-то обрезки рыбы со шкуркой и костями, 2 мидии, коктейльная креветка и краб размером с мою фалангу пальца, добавили для галочки. Если бы подали такое в зал, то однозначно вернул бы, выглядит плохо и также на вкус. Крайне не рекомендую, даже на Усачевском есть кафешки корейской кухне сильно лучше за меньшие деньги
Helen Helen
Ничего общего с корейской кухней, особенно закуски (если морковка называется по-корейски, это не значит, что блюдо корейское). Заказывала суп Кимчитиге, ооочень отличается от оригинала. Уверена !!! что корейцы точно не оценят это место. Не понимаю, почему стоят высокие оценки😒
Майкл
Порции огромные, наесться можно. Готовят вкусно, как настоящие корейцы почти.
30 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждем вас снова!
Елена Цыкункова
Очень вкусно! Порции большие и сытные. Приятная девушка на кассе помогла с выбором. (Рассказала, что из чего) настоящая Душа Сеула! Большое спасибо! Буду в Москве с удовольствием зайду ещё.)
30 октября 2021, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв!
Даша Я
Очень вкусно, порции огромные, острота идеальная!
Спасибо вам!
МР
Мария Русанова
Нормально) Сервис хороший
Константин Гранак
Брали «Пибимпаб» - все понравилось, обслуживание на 4* , но это фуд-корт
30 октября 2021, официальный ответ
Константин, спасибо вам за обратную связь!
Евгений Ю.
Я большой любитель корейской кухни. Признаться, могу сразу согласиться с тем что она не всем придется по вкусу силу её остроты. Но многие её за это и любят. Большинство корейских заведений я уже в Москве посетил, а нигде не пробовал настолько аутентичной и вкусной еды. корейские супы здесь максимально приближенных к тому, что вы сможете попробовать непосредственно в самой Южной Корее. Всем ценителям рекомендую!
30 октября 2021, официальный ответ
Евгений, благодарим за ваш отзыв! Ждем вас снова!
Андрей ака Гера Пичугин
Очень вкусно и уютно!
Спасибо вам!
Давид Леман
Давно хотел попробовать корейскую кухню и по случаю оказался на Усачевском рынке. Сама атмосфера очень притягательна. Обслуживают очень быстро, сами порции сытные и вкусные! Прохладительные напитки на вкус не очень были для меня, но это традиционный чай, тут уж кому как. Есть телевизоры. Для посещения, рекомендую! Думаю, понравится!
30 октября 2021, официальный ответ
Давид, спасибо за обратную связь!
Михаил Минченко
Супчики супер!!! Только слегка остро. На любителя
Спасибо за ваш отзыв!
Егор Кокорин
Вкусная еда, не очень дорого. С острых блюд начал кашлять)
Enigma Vida
Перед новогодними праздниками наметили пройтись по рынкам, за вкусными подарками :) Не могу сказать что особо их люблю, бываю исключительно по необходимости. Все таки людей здесь хватает, да и очереди повсюду. Но в качестве определённых продуктов, к примеру как азиатские фрукты или молочка, с удовольствием приобретаю для родных и друзей, и конечно же обязательно перекусить, без этого никак)) В этот раз пришла на Усачевский рынок , отведать корейской кухни Soul Seoul уже на новом месте. Ранее они находились на Черемушкинском рынке. Моё знакомство с ними было как всегда с блюда Куксу :) И практически все блюда я у них попробовала. Юккедян, Тямпон, Хемультан, Чапче, Пульгоги мне прям все нравилось. А с учётом что и рынок относительно близко был, я к ним с удовольствием приходила. Ко всем блюдам предлагались закуски: кимчхи, редька, морковка, папоротник, капуста. Куксу мне тогда у них тоже понравился (см.фото). Бульон в меру насыщенный, не жирный и что не маловажно для меня - мало уксуса, в отличие от других кафе, этим и запомнился. Могу сказать сразу, что по душе больше нравится холодный куксу у них. Зимой подают в основном горячий. В этот раз для меня бульон показался простым и мясо жёстким. Но, ребята только недавно открылись, поэтому жду изменения в лучшую сторону)
funky_ten
Аутентичное корейское кафе, реально вкусные суп Еккедян, ким паб не пресный, кстати долго делают, но когда вкусно можно и подождать!