ЛисоБорье
Школа танцев
Олег Сураев
Был на WCS утреннике в 2025. Было очень уютно и приятно. Первый раз участвовал в конкурсе, но волнения почти не ощущал
5 марта 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что нам удалось реализовать задуманное, ведь суть "Утренника" именно в том, чтобы дат…
Артур Мурзаянов
Школа многих направлений и особенно WCS прекрасен. Вечеринки, классы и даже целые танцевальные фестивали. Всегда привечают и иногородних.
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв и будем рады видеть снова в наших стенах ❤️
Екатерина С.
Отличная студия танцев
КД
Ксения Дьяченко
Была в этом зале на вечеринках. Просторно, есть чем дышать и где передохнуть. Хорошие просторные раздевалки. Хранят потерянные вещи и помогают их найти. Близко от метро. Единственное неудобство - пропускной режим на территорию, который требует некоторое время.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для вас <3
КС
Константин С.
Самое лучшее место в Москве!
ВФ
Валентин Ф.
Любимая танцевальная школа 😍
ОН
Олеся Н.
Отличное место для парных танцев
ЕХ
Екатерина Харламова
Наверное, это самая уютная танцевальная школа Москвы, которую я посещала. Когда пришла впервые, ожидала что-то обычное, как у всех. И была очень приятно уливлена! Здесь все такое ламповое, приятное, с любовью придуманное - атмосфера очень нравится! Хожу сюда уже 2 года, привела кучу друзей и ещё кучу нашла здесь! Преподаватели просто класс, очень внимательные, терпеливые и все такие креативные, заряжаешься желанием танцевать и жить полной жизнью! Очень рекомендую это место на 200%! Спасибо вам большое, что вы есть! 🤗❤️❤️❤️
Артур Г.
Ламповая атмосфера, прекрасный коллектив и преподаватели, диванчики на втором этаже отдельная любовь
ВЛ
Валерия Л.
Московский дом весткоста, много групп, можно ходить сразу в несколько схожего уровня.
ПЛ
Павел Л.
Прекрасное место, танцуйте от души !
Алёна А.
Любимая школа танцев и танцевальное комьюнити ❤️
ИГ
Ирина Г.
Очень уютная школа танцев, с раздевалками, душевой, кулером с водой, можно купить перекусы, удобные залы с кондиционерами, диванчики для отдыха, много места, есть мерч школы, можно купить себе даже обувь для занятий или другие нужные мелочи. Различные направления танцев, хорошее отношение, мне нравится!
ДР
Дарья Р.
Студия замечательная. Красивый интерьер, залы с росписью стен по тематике зала. А большой зал - просторный, красивый, удобный, места хватает всем на вечеринках. Преподаватели очень подробно и понятно дают материал. Спасибо! ❤️
Maxim Lianov
Тут классно учат танцевать WCS и прикольная атмосфера.
Екатерина Сахарова
Классная школа танцев! Пришла сюда 5,5 лет назад и почувствовала себя как дома... С тех пор ЛисоБорье в сердечке) Не буду рассказывать как школа изменила мою жизнь, но то что тут можно обрасти прекрасными людьми 100%! =) Ни секунды не жалела, что пришла сюда и начала танцевать!
Дима Гришичев
Прекрасная и уютная школа! Восхитительный персонал и преподаватели! В школе есть кулер, печеньки, чай и семейная атмосфера) Сюда можно приходить не только танцевать, но и просто проводить время, работать, как в лофте например, а для танцоров, так место просто райское, есть как малые залы, так и большой. Единственное, нужен паспорт для прохода, в остальном, всё прекрасно, располагается школа в уютном дворике зелёном, с историческими зданиями, на 3 этаже, в лифте 4 этаж, обратите внимание) Всем рекомендую, заходите в гости, периодически стартуют новые наборы)
fr
f'g'yu r't'v
Заколебали звонками.
Fishjke
Невозможно попасть внутрь из-за огромных очередей на проходной
СЗ
Сергей Захарченко
Хорошие преподаватели, очень хорошие залы, особенно для сампо, душевная атмосфера. Из минусов - пропускной режим на территорию, забыли паспорт, дальше не пройдете:)
Катарина Ирхина
Огромный зал для танцев , много зеркал