Fonmix
Компания по музыкальному сопровождению бизнеса
3.3
3.3
Максим Соколов
Музыка древняя какая-то. Новинок совсем нету. И вот крутишь с утра до вечера эту старую музыку.
ED
Elena Doboshinsky
KK
Katerina Kolycheva
О сервисе узнала случайно от знакомых-предпринимателей, когда собирала информацию для открытия кафе. Точнее сначала, узнала, что просто так музыку нельзя будет включать, а то штрафы могут прислать. Стала искать, что делать, чтобы этого не произошло, тогда и посоветовали сервисы, которые решают проблему с отчетностью по музыке. Взяла несколько сервисов на пробу, у которых был пробный период и выбрала в итоге FONMIX. С ним было удобнее всего работать и поддержка самая адекватная, так что теперь я уже их рекомендую.
Рита Князева
Приложение и сам сайт максимально неудобный Непонятно как с этим работать
ЕХ
Евгений Х
Хорошие ребята. мне оперативно помогли. Сначала решил сам разобраться с подбором музыки, но быстро понял, что лучше воспользоваться, что подготовили по музыке для нас. Настроили, играет. Доволен
KP
Kristina P.
Хороший сервис! Всё работает как надо, музыка подобрана под наше заведение, и в приложении всё понятно. Подключение быстрое, менеджеры вежливые, помогли со всеми вопросами. Спасибо!
Анна Божок
Отличное соотношение цены и качества. За разумные деньги мы получили доступ к огромной библиотеке и удобному инструменту управления.Особенно ценим возможность настройки музыки под разные зоны заведения. Техподдержка работает оперативно и профессионально. Хотелось бы видеть больше аналитики по проигрываемой музыке, но это не критично для повседневного использования.
アレクセイ ロマノフ
Плохая контора с обидчивыми менеджерами, которые не умеют общаться с людьми и не понимают вообще что такое продажи. Общаются в грубой навязчивой форме что- то требуя от заказчика, не могут даже сказать сколько итого платить. Не связывайтесь, эти об___ки отключают даже бесплатный период, плаки-плаки команда недоделанных продаж ников. Идите на рынке торгуйте а не серьезными вещами занимаетесь.
ZA
Zlata Adamiec
Заключили договор с Формакс (фонмикс) еще в 2019 году. С тех пор сервис очень мощно вырос, многое учли, изменили, дополнили и доработали. Приятно видеть ваш рост, желаю дальнейшего развития.
ЭС
Элина Саркисян
ЛЮДИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ! Не подписывайте ничего! Потом у вас будут судебные проблемы
Александр Жуков
Навязывают свои услуги под угрозами штрафов, гнилая контора. Никакой пользы от них, продукт г
Екатерина
Благодарны Fonmix, после обращения к ним, атмосфера в нашем магазине стала просто потрясающая. Клиенты обожают проводить у нас время, они полностью расположены к покупкам. Работаем с Fonmix уже полгода и за это время и прирост клиентов и средний чек постоянно растет.
Валентина
Я свой бизнес начинала со странички в инстаграм, около пяти лет назад. Отшивали небольшие партии женской одежды и продавали через фото. Со временем людям стало этого мало и они хотели потрогать, померить перед покупкой, так я пришла к открытию шоу-рума. Мой первый шоу-рум был в отдельной комнате моей квартиры, но когда продажи и соответственно поток клиентов стал расти я сняла помещение, оформили его в скандинавском стиле и далее для полного образа моего шоу-рума не хватало вдохновляющей музыки. О том, что в общественных местах нельзя просто включить Яндекс.музыку или YouTube, хоть и оплаченная подписка, я узнала из вебинаров про ведение офлайн бизнеса. Поэтому сразу стала искать пути решения и нашелся он в Fonmix. Хороший сервис, по работе все устраивает. Работаем плодотворно.
Владимир
Я, как ответственный работник и вообще человек, который с уважением относится к своему руководству и должности, постоянно работаю над улучшением нашего автосалона. Наши покупатели проводят довольно много времени у нас и иногда ожидание становится томительным, для этого мы сделали идеальную комнату отдыха и ожидания для наших клиентов, а для полного релакса и наслаждения от произведенной покупки у нас проигрывает идеальная музыка. Подбирали плей-лист в Fonmix, довольны сотрудничеством на все сто, учли все наши пожелания, оформили в вещание несколько рекламных роликов, все на высоте, спасибо за сотрудничество!!!
igormamojko940
Fonmix отличное решение для магазинов. Подобрали отличный плей-лист, музыка способствуют принятия решения это отлично работает. Все музыкальные треки предоставляются с соблюдением авторских прав, это дает гарантию моему спокойствию, ведь штраф за использование интеллектуальной собственности без разрешения, на то автора очень не маленький.