Горздрав

Аптека №1522
2026 бонусов каждому 500-му покупателю. Потратьте их в январе!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ПАО «Аптечная Сеть 36,6», Москва, ОГРН 1027722000239.
Сергей Абрамов3 отзыва
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились мнением. Ценим Ваше доверие и всегда рады видеть Вас в нашей аптеке.
ОФ
Ольга Филиппова3 отзыва
1 июня 2024, официальный ответ
SU
Sberid User3 отзыва
31 мая 2024, официальный ответ
Дорогой Sberid User, благодарим вас за доверие и отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим серв…
Айк Петросян2 отзыва
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам важное каждое мнение! Будем стараться улучшать качество сервиса!
Vyacheslav Terapevtovich19 отзывов
12 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Проведём дополнительную работу с персоналом.
Сергей Федотов4 отзыва
20 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Проведём дополнительную работу с персоналом.
Вячеслав Райко1 отзыв
3 июля 2024, официальный ответ