Читай-город
Диляра С.
Отлично
АЕ
Алина Е.
Мой любимый читай-город💙💙💙 В это место я могу заходить каждый день и каждый раз ухожу оттуда не с пустыми руками! Всегда приветливые сотрудники, удобное расположение книг и канцелярии, акции и скидки на товары, и поступления самых популярных книг в самые короткие сроки!
АХ
Ариана Х.
хороший книжный
АЖ
Антонина Ж.
Магазин супер
ЕФ
Ева Ф.
Большой выбор от скрепки до чемодана для бумаги.
МЩ
Мария Щ.
В наличии много новых новинок, а также милые канцелярия
ОМ
Ольга М.
Отличный выбор книг
ЕФ
Ева Ф.
большой выбор книг, канцелярии, расходных материалов для творчества
ШВ
Шаргия В.
Хороший ассортимент. Чисто, аккуратно, тихо по книжному
КФ
Кирилл Ф.
Нашел всё что искал
ИМ
Ирина М.
Большой выбор, цены немного завышены.
НМ
Никита М.
Хороший книжный магазин.
ЕЖ
Елена Ж.
Часто бываю в этом магазине на Вешняковской, 18, тк рядом с домом. Очень люблю ходить и вдыхать запах свежей печатной продукции, книг и канцелярии. Всегда нахожу интересное и необычное. Все, что нужно для школы, офиса, есть тут. Рекомендую!
Andrew Chuvakov AkA Acid
Здравствуйте! Магазин , что надо! Есть вся литература, есть ассортимент, есть выбор. Цены разные, средняя цена книги 500-700 рублей, так сказать развлечься вечером и погрузиться в Мир грёз и мечтаний... Путешествовать с героями, узнавать стиль Автора и его круга! Смотреть как с помощью бумаги и чернил история пишется и живёт... Всем рекомендую Книги. #ЧитайГород мещанский) Россия, Москва, ВЕШНЯКИ
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что оценили нас положительной оценкой. Будем и впредь стараться радов…
Алена Богданова
Прикольный магазин, довольно большой, очередей почти нет и могут подсказать по литературе, все находится по категориям, удобно искать. Часто тут беру что то в свою коллекцию книг
2 июля 2024, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
ОП
Олег П.
Книгами давно не интерисуюсь но у них есть в продаже юппи и зуко решил купить вкус 90х :)
Yar 57984
Хороший магазин, ничего плохого написать не могу! Персонал вежливый и отзывчивый, ассортимент по большинству товарных позиций широкий.
9 марта 2024, официальный ответ
Я помню чудное мгновенье, передо мной явились вы.. Лучший покупатель ❤️
ВР
Виорика Р.
Сняла звезду из-за того что плохой интернет.
ОЗ
Ольга З.
Отличный магазин. Можно найти все необходимое для школы.
Светлана К.
Магазин отличный, всегда большой выбор, приятный персонал. Недавно мне находила покупательница, влезшая без очереди, кассир в итоге извинилась за нее :)
ПМ
Петр М.
Хороший магазин, большой выбор книг, календарей и канцтоваров! На любой вкус:) Рекомендую.
МХ
Марат Х.
Единственный офлайн магазин в котором покупаю книги для себя и в подарок.
Владислав К.
Каждый раз, как я прихожу в этот магазин мне портят настроение. Заказал в онлайн приложении книги, должны были доставить еще вчера, но увы. Некоторые сотрудники грубят.
Екатерина С.
Классный магазин. Светлый. Большой выбор книг. Куча классной канцелярии. Цены приемлемые. Плюс есть карта лояльности, можно выбрать и купить на сайте, оформить самовывоз, будет дешевле.
ЕХ
Елена Х.
Вежливые кассиры, охотно провели консультацию, помогли подобрать верную книгу. Спасибо больше
НМ
Никита М.
Хороший книжный магазин, в котором можно найти необходимые книги. Также можно приобрести канцтовары и товары для творчества.
Анна М.
Прекрасный магазин! Всегда приятно посещать. Чисто и опрятно. Консультанты всегда помогают с возникшими вопросами.
Никита К.
очень большой магазин, в котором есть множество книг и канцелярии. все ценники актуальны, есть акции и самое главное — чистота!
Арина С.
Товары, которые есть в приложении, не всегда есть в магазине, поэтому лучше заранее заказывать
МЕ
Мария Емельянова
Большой выбор книг, планировка помещения, множество цитат великих людей типа Сухомлинского.
Оплата Сбер
11 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за то, что оценили наш магазин!
Оксана К.
Спасибо что вы есть......
ГШ
Галина Ш.
Люблю эту сеть магазинов. Но этот магазин мне не понравился, персонал увлечён всем чем угодно. Но не покупателями
ИХ
Игорь Х.
Всегда можно найти то что ищешь , вежливый персонал , большое количество ТТ , что означает всегда рядом !
Анна Т.
Люблю этот книжный. Всегда чисто, удобно ориентироваться. Новинки можно посмотреть, не заходя в глубь магазина. Персонал доброжелательный и всегда готов прийти на помощь. Интернет-заказы приходят быстро, выкуп занимает менее 10 минут.
Анастасия С.
Очень вежливый персонал, большой выбор литературы.
Анастасия Т.
Много интересных книг, вежливый персонал, удобная доставка, а самое главное очень быстрая. А ещё много разных скидок.
ДЩ
Дмитрий Щ.
рекомендую этот магазин для покупки масок для сна. хороший выбор, всегда в наличии
Екатерина Б.
Можно купить классные подарки на день рождение, новый год и т.д. Книга- универсальный подарок для всех
Екатерина С.
Всегда очень большой выбор книг. Цены высокие.
Елена С.
Понравился магазин, все разделено по направлениям и зарубежная/российская литература, поэтому достаточно быстро найти интересующие книги
ДШ
Дарья Ш.
Прекрасный ассортимент, самые лучшие книги для всех возрастов
ВГ
Виктория Г.
Большой ассортимент товаров💗
ТБ
Татьяна Б.
Какой-то ужас Все очень дорого Куда смотрит Правительство? Поверьте цены на прилавках
Анна Т.
Очень люблю этот магазин, цены хорошие. Обычно хожу выкупать интернет-заказы, и всегда очень доброжелательный персонал, готовый помочь. В какой магазин этой сети не пойду - всегда чисто и удобно ориентироваться
ТФ
Татьяна Ф.
Все оперативно, персонал вежливый ))
ЕЖ
Евгения Ж.
Удобное приложение и очень приятные консультанты в самом магазине
КМ
Кадрия М.
Царство переплетов и канцтоваров!
Никита Козин
Покупаю здесь тетради формата А5. Очень большой выбор. Всегда ухожу с покупкой!
5 апреля 2022, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв и высокую оценку)
Людмила Зотченко
Любимый книжный магазин! Всегда найдётся нужная литература, канцелярия. Работники вежливые, отзывчивые, всегда помогут найти нужный товар, если есть вопросы с регистрацией приложения они помогут, расскажут обо всём! За четыре года, что я хожу в этот магазин, один раз было такое, что консультантов пришлось искать, ждать кассира.