Читай-город
Большой ассортимент
Нальмес С.
Очень уютный магазин
Butch .
Большой выбор книг, демократичные цены, вежливый и знающий свое дело персонал
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время поделиться впечатлениями о работе нашего магазина. Мы по…
Егор М.
Отличный книжный с демократичными ценами и большим ассортиментом!
ЭП
Эрика П.
Чисто, приятный персонал. Большой выбор книг
АЗ
Арина З.
Большой выбор книг. Всегда помогут найти нужное издание.
ЕГ
Екатерина Г.
Один из любимых магазинов, всегда вежливый персонал, скидки, акции и хороший ассортимент.
Виталия К.
Для фанатов не тривиальной канцелярки самое то
ИГ
Илья Г.
Отличные книги, канцелярия, всегда есть все что надо, всем рекомендую! Если скучно и нечего поделать, то найдете любую книгу на любой вкус
ИД
Ирина Д.
Отвела душу в феврале покупкой заиньересовавших арт-буков, попала на выгодные скидки и использовала свои бонусы, осталась довольна. Спасибо!
ЕФ
Елизавета Ф.
большое разнообразие книг и письменных принадлежностей, но цены очень завышены, покупаю только то, что нужно срочно, а в остальном использую маркетплейсы, даже книги там стоят в разы дешевле. в остальном все хорошо, чистое помещение, большой выбор, кассир всегда на месте
София М.
Хороший книжный магазин, хожу туда только за книгами, канцелярия слегка дороговата, но ассортимент в магазинах и в приложении достаточно большой. Заказываю и покупаю в основном через приложение.
ЕД
Евгений Д.
Суперский мвгвзин, а милые сотрудницв пррсто очаровательны. Даже скидку 30 % получил.
Вячеслав К.
Приятный магазин с массой полезных вещей для школы
ДШ
Даниил Ш.
Сотрудники не всегда хорошие,но ассортимент обычно в порядке
КС
Кристина С.
Люблю этот магазин преимущественно из-за удобных точек расположения. Всегда заказ быстро оформляют и всегда качественный товар в ассортименте.
МН
Мария Н.
Книжные в отличной доступности, огромный каталог на любой вкус и запрос, удобный интернет-магазин
ОР
Ольга Р.
Один из моих любимых магазинов сети. Очень внимательные и вежливые консультаны в зале, кассиры, огромный выбор интересных книг и канцелярских товаров.
ИД
Илья Д.
Магазин из средней ценовой категории. Всегда есть выбор из широко спектра наименований товаров.
РБ
Равшан Б.
Сотрудники очень приветливые и готовы помочь во всем! Мне очень понравилось.
СА
Софья А.
Хороший коллектив и много интересных товаров
ЕТ
Елена Т.
Всегда нахожу что-то интересное для себя, знающие свои товары продавцы, дети обожают туда ходить.
ЕЕ
Елена Е.
Цены конечно явно завышены, найти можно и намного дешевле, но если накопить бонусы вполне можно побаловать себя книгой.
Валерия К.
Неплохие скидки, хорошее обслуживание, большой ассортимент, демократичные цены
ЕФ
Елизавета Ф.
Большой выбор книг и канцелярии, продавцы вежливые.
Андроника Ш.
Большой ассортимент. Всегда можно найти все что нужно для учебы. Очень внимательные и приветливые кассиры.
Дмитрий М.
Отличный магазин, огромный ассортимент, приветливый персонал, цены не кусаются
ГГ
Гусейн Г.
Купил ручка вышел вернулся назад просто хотел поменять все данные начыли спросить не понял за что не стало спорить больше не зайду просто ужасно
Айтунук Т.
Очень дорого. Блокнот маленький 200₽. Такие блокноты другом месте стоят всего 70₽.
ДП
Екатерина Б.
Люблю читай город ❤️
АЧ
Алёна Ч.
Нужная книга была только в читай городе!
ГС
Гоарик С.
Всегда нахожу любимые книги по доступной цене
Nik MeL
Отвратительный персонал
30 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с некачественным обслуживанием в нашем магазине. Пожалуйс…
ЕЕ
Елена Елена
зашла за закладками пластиковыми самоклеящимися мне нахамили так как сказали что нету а я нашла..."да пошла ты, сказала мне продовщица девочка". Неужели нормальный персонал трудно нанять.
29 декабря 2020, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Очень досадно, что в магазине вам так ответили. Уточните, пожалуйста, дату и вр…
Александра Олейник
Большой выбор, много идей для подарков. Не знаю ничего популярнее чем "Читай-Город" в плане сети книжных магазинов) советую
Сергей Дмитриевич
Хороший сетевой магазин, в целом из плюсов большой выбор, наличие литературы на английском, теннисной и проч. Конкретно в этом магазине каждый раз ощущаю небольшой недостаток сотрудников.
Andrew Dmitrievich
Выбирал книгу в подарок и продавцы сразу помогли с выбором! Именинник остался очень довольным)
ololonig
Ура, снова рядом с нашими общежитиями открылся Читай-город. Теперь есть куда ходить себе и друзьям за подарками. Никогда не могу пройти мимо блокнотиком и скетчбуков. Здесь не очень большая сама книжная часть, много канцелярии. Много книг по искусствоведению и психологии. А вот отделы с фантастикой сильно поменьше, чем в других магазинах сети.
20 ноября 2017, официальный ответ
ololonig, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вы довольны качеством работы нашего магазина…