Nail Room
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Viki Lynx
Мастер Мария. Все очень понравилось, посоветовала коллега. Очень быстро, работа аккуратная. Вкусный кофе.
LN
Lu Na
Уютный,чистенький салон, приятная девушка администратор, все четко и по существу без лишней навязывающей информации. Делала гигиенический педикюр, мастер Мэри, выполнила все очень аккуратно, стопы и пальчики теперь в идеальном состоянии. Спасибо.
GB
Gulya Bakievna
Очень нравится это место. Прекрасный мастер Айпери.
KM
Kristen May
Хожу постоянно на маникюр к мастеру Айпери. Она очень быстро и качественно делает ноготочки (при том, что я постоянно прошу сделать довольно сложные дизайны 😁) Девочки, рекомендую 💅💕
Света Савич
Любимая студия год, девочки приятные, и с большим опытом. Ноготочки мои всегда в хорошем состоянии.
ДШ
Дарья Шелестова
Пришла с ремонтом ногтей, а заодно сделала и брови) Все быстро и аккуратно. Спасибо!
КЛ
Катя Лето
Хорошие мастера, лишнего ничего не навязывают. Можно обращаться!
КД
Камилла Дунаева
Очень хороший салон! Персонал понимающий, отзывчивый. Разумные цены
Делаю маникюр не в первый раз. Всё отлично, покрытие носится долго.
ЛК
Лиза Кондрашова
Отличное место! Сделают потрясающий маникюр который будет держаться до победного Сотрудники очень вежливые и настоящие профессионалы своего дела Так держать
ИН
Ира Нуреева
Регулярно делаю у девочек маникюр, педикюр, брови. Приветливый коллектив и отличное качество работы ! Рекомендую
Анна Артёмова
отличный салон!!!делаю постоянно маникюр,педикюр и бровки,все на высшем уровне!!!Рекомендую , желаю процветание салону
Юлия Комарова
Делала ламинирование ресниц и маникюр! Все сделали качественно, красиво и профессионально! Очень довольна ресничками, отдельное спасибо мастеру Лиле за профессионализм! Очень уютный и гостеприимный салон, всем советую!!!
КУ
Кристина Усачева
Уже год пользуюсь услагами салона и всегда остаюсь довольна работами мастером. Была на ламинировании у Лилии и Кристины, обе делают все аккуратно и быстро. Коррекция бровей Ирина - профессионал своего дела! На педикюр только к Ольге - всегда все щепетильно вычищает! Девчонки всегда предлагают вкусный чаёк, что тоже очень приятно! Рада что рядом с моим домом есть такое место!❤️
ЛЯ
Лилия Ящук
Замечательный салон, с очень уютной атмосферой и прекрасным профессиональным персоналом! Делала ламинирование ресниц, маникюр с покрытием luxio и осталась довольна на 100%