Пепперони
3.4
3.4
СБ
Светлана Бр
Вкусно, уютно, рядом. Есть доставка на дом.
Денис Борисенко
Ресторан поставил столики на улице, но официантка общается ужасно, грубо и сказала, что ей холодно и не будет нас обслуживать на улицу выходить. И ей все равно, что мы как клиенты хотели сидеть именно там, потому что погода позволяла, а внутри было душно и пахло чем неприятным. После такого начала - сразу же ушли от туда, не советую.
LL
Lady Li
То, что я получила - это не пицца, это лепешка в школьной столовой. Сухая, уже остывшая, мало начинки, соус обычный кетчуп...
Виктория Ка
Кофе не вкусный
Роман Большин
Нам с женой не понравилось обслуживание. Пицца на любителя чай в чайнике из пакетиков вообще не вкусный. Цены сильно завышены.
Monro _26
Заказали пиццу через сайт. Спустя 30 минут дозвонилась в заведение, а там о заказе не слышали «у нас сайт не работает»
Екатерина
Самые дешевые ингредиенты: тесто без расстойки, ветчина как для кошек , сыр -вообще непонятная масса! В школьной столовой пицца вкуснее! Это сложно назвать пиццей ! Отвратительно! Не рекомендую! Есть не стали!
Лариса Ибрагимова
Спокойное очень красивое заведение- все для приятного отдыха и вкусно насладиться едой ! С улыбкой приветливо встречают сотрудники пиццерии, предлагают меню и недолго ожидать !!!!! 25 видов пиццы , 12 видов салатов, 21 горячих блюд и множество разных напитков . Здесь можно провести праздник для детей и взрослых, приятная музыка и атмосфера Рекомендую
SssAttOrrrYy 生物
Вау!!! В Москве за такие цены и так вкусно!!!!редкость.....обслуживание 10/10 еда 10/10 уютно очень и можно зайти после работы не торопясь(работают до поздна)
ЛН
Линиза Нуриева
Очень вкусно и не дорого!!!! Приготовили 2 большие пиццы и салат за 10 минут. Очень хорошая повар,вынесла еду лично!!! Добрая и милая.
Людмила Гофман
Ооочень вкусная пицца!С мужем случайно зашли и теперь постоянные клиенты!Пицца четыре сыра с грушей просто пальчики оближешь! Так держать ребята))
СШ
Стас Шушкевич
хороший ресторанчик!Вкусно готовят и не дорого!!Спокойная атмосфера!!