La marsi
Салон красоты
ВД
Виген Дуринян
Прекрасный салон, очень комфортно. Доброжелательные сотрудники. Был у барбера Андо, очень доволен, рекомендую Всем
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
РА
Рузанна Абраамян
Очень хороший салон. Очень хороший мастер рекомендую
ДХ
Давид Хуршудян
Очень хорошая обстановка, барбер Андо просто супер
16 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙏👌 Приходите ещё.
Андраник Арутюнян
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
16 августа 2025, официальный ответ
Андраник, добрый день. Большое спасибо за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
KX
Knarik Xachatryan
мастер Андо лучший барбер👍спасибо вам за стильную стрижку!💥
Здравствуйте, Knarik, спасибо вам за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады ❤
АХ
Артур Хлоян
Посетил на стрижу, очень понравился, всем рекомендую, барбер был очень хороший
Добрый вечер, Артур, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё 💛
Алексей Апареев
Чудесное место, отличный сервис. Очень хочу отметить мастера Андо - потрясающий профессионал, знает толк в мужских прическах и делает их качественно.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся!
Сергей Трифонов
Отличный салон красотв,очень много разных видов услуг и мастеров широкого профиля,ходим всей семьёй
16 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите ещё!
Евгения Власова
Отличный мастер педикюра и маникюра!😀 а какой в конце процедуры массаж делает 😊👍🏽 всегда хожу только к этому мастеру :)
Евгения, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Massimo Meridio
Мне здесь нравится. Хожу к своему мастеру.
Massimo, здравствуйте! Огромное спасибо! Успехов вам 😉
Sergiy An
Был несколько раз. В один из которых мастер была занята, пришел какой-то другой мастер "руки- ножницы" начал стричь. И тут я понял, что этот персонаж и стрижка противоположные друг от друга понятия. У этого "недомастера" тряслись руки, не было уверенности в своих действиях. Стрижку тут же закончил , после выражения своего неудовольствия всем присутствующим, потребовал нормальную стрижку от нормального мастера, а не от этого "уставшего". В итоге все-таки постригли. Не могу сказать , что хорошо, скорее приемлемо. На днях позвонил и записался на прием, чуть опоздал из-за пробок и ремонта подъездной дороги, когда пришел отказались стричь. Больше в этот "недосалон" ни ногой...Днище...Всего плохого....
Станислав Подшивалов
Очень хорошо подстригли, соотношение цена/качество присутствует +1 постоянный клиент
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Приходите ещё 🤗