Delight
Салон красоты
Нане Мурадян
Лучший салон, обожаю ❤️❤️
Катерина Солнечная
Стригла дочку 3,5 годика, первый раз в салоне, очень боялась что она не усидит, без мультиков. Мастер Алла с первой же минуты увлекла ее, рассказала что будет делать, а дочка сидела и слушала- я была в шоке. До салона не давалась даже нормально причесывать, после каждый день просит сделать прическу как сделала Алла)
НА
Наре Агасян
Была на маникюре у Мастера Наиры!В салоне царит неописуемая атмосфера,доброжелательный коллектив,кратко говоря,то, что надо!Еще раз спасибо!
PK
Polina Kachusova
Советую салон, очень хорошо подстригли, спасибо
ВО
Валентина Олефиренко
Салон Delight посещаю уже почти 5 лет. Также услугами салона пользуются мои родители. Мы всегда очень довольны обслуживанием, приятной, доброжелательной атмосферой. Исключительным профессионализмом и высоким качеством выделяется работа стилиста Аллы. Стрижки (женские и мужские), уход за волосами, окрашивания, выполненные Аллой- выше всяких похвал. Она обладает всеми необходимыми профессиональными навыками, безупречным вкусом и тонким пониманием индивидуальности клиента. Администраторы вежливы, внимательны к пожеланиям посетителей, всегда предложат удобное время для посещения с пожилыми родителями. Из четырёх салонов, испробованных в Путилково, Delight- лучший!
ТС
Татьяна Селина
Педикюр…до процедуры администратор объяснила, что в стоимость входит аппаратный педикюр каждого пальца. В итоге за 2 рубля мне помыли ноги и покрасили пальцы. Ой, забыла…помыли со скрабом👎
ТБ
Татьяна Баталина
Прекрасный салон! Приветливый персонал, вкусный кофе! Алла профессиональный мастер! Советую
Алиса Алиса
Отличный салон ,с шикарными девочками-мастерами !очень приятная обстановка с отличными ценами !с удовольствием стану постоянным клиентом
Вероника Стипан
Очень обходительный персонал и опытные мастера ! Всегда ухожу из этого салона только с отличным настроением )
Анастасия Никитина
Записалась на стрижку. Очень понравилось. Сделали даже лучше, чем хотела. Буду ходить ещё!