Химчистка №1
Химчистки одежды и текстиля
ysurkovatre
Химчистка просто замечательная))) Я всегда стараюсь сдать свои вещи утром, чтобы успеть выпить чашечку кофе в их кофейне. Работают очень приятные девушки, Ольга и Ирина, которые всегда приветливы и готовы подсказать, какую услугу лучше выбрать для моих вещей. Отлично справляются с любыми загрязнениями. Спасибо вам за отличную работу!
ИП
Инна Пархоменова
У нас в доме после каждой вечеринки ковры выглядят так, будто война шла. 😅 А ковры не простые, дорогие, из-за границы привезли. Спасибо химчистке, что всегда приводите их в порядок! 🙏
ДР
Даниил Руднев
Принес сюда рубашки, отстирали все старые пятна с которыми не справлялась машинка, рекомендую
Im Sweet
Без проблем взяли срочный заказ с готовностью день в день Подробно проконсультировали по телефону
ТС
Татьяна Сомова
Решила качественно почистить свой рабочий костюм, мою вещь приняли, но так как у меня не было времени забрать обратно, в удобный день доставили по адресу. Костюм отлично почистили, даже цвет как-то посвежее стал, теперь видно что он не просто черный а с синим отливом.
Алексей Басов
Мне нравится что я всегда забираю вещи с этой химчистки как новые. Чистые, аккуратные. Хорошо упакованы, на вешалках, в чехлах. Ощущение такое, что я вещь забрал не с химчистки, а купил новую))). В последний раз общался с сотрудницей Ольгой, назвала четкую цену и общалась тактично, с уважением. Сдавал кстати брендовую куртку сюда, отлично все сделали.
Наташа Вязова
Нормальная химчистка, недавно очистили мой костюм от пятен. Ткань не выцвела, не покрылась катышками. Еще увидел, что здесь можно и глажку оплатить, в следующий раз воспользуюсь
Шагиля Сулейменова
В данной химчистке, как мне кажется, работают самые милые и отзывчивые сотрудники. Умеют по-настоящему войти в положении и выручить в любой ситуации. Я на днях испортила свою любимую блузку и к ним прибежала за помощью. Блузка через пару дней выглядела как новая. Они еще так заботливо относятся к вещам, все аккуратно упакуют в брендированные пакеты.
рп
рина петрова
Почистили дорогой спортивный костюм. Не повредили фурнитуру, все карманы, молнии и пуговицы на месте. Цвет даже ярче, чем был - примерно, как в первую неделю покупки. Отличная химчистка.
ИС
Инна Снегирева
Недавно принесла свою любимую сумку в химчистку. Много раз пыталась очистить её сама с помощью самых разных средств. Но сотрудники химчистки справились лучше и через несколько дней я получила свою сумку без раздражавших пятен и царапин. Жаль, что раньше её сюда не принесла и мучилась сама. Струдники химчистки были вежливы и без проблем отвечали на мои дотошные вопросы. Объяснили, какие средства были использованы и как я могу поддерживать ее чистоту в дальнейшем. За терпение спасибо, теперь знаю, куда могу обратиться за помощью.
Кристина Вольная
Педантично отстирали мой белоснежный тренч. Не оставили ни следа от пятен, которые я зацепила от авто. Уже жду не дождусь потеплений, чтобы наконец надеть любимую вещь)
ИЖ
Инна Жилина
Спасибо, что превратили мое старое платье в почти новое! Хотела с ним расстаться, но было безумно жалко. Сотрудники приложили максимальные усилия, чтобы вернуть его к жизни. И взяли не так дорого, как предпологала.
София Каштанова
Дорогие вещи только туда отправляю для чистки. Они знают, как правильно обращаться. Однажды задержали вещь, думала. испортили. А они просто загружены были и расчет никак не могли мне отправить)
ИР
Иван Русаков
Пока что выбор данной химчистки себя полностью оправдал, потому что цены тут нормальные, и качество тоже ок
MO
Maksim Orlov
Мою куртку старую сделали нормальной. Теперь могу носить куда угодно. А хотел выкинуть. Молодец, что так не сделал. Еще жене шубу там чистили. Жене понравилось, она прямо сразу шубу надела. Ничем таким не пахла. Видно, что стараются. На ресепшене всегда уютно, если хочешь, в кофейню приходи, кофе попей с пирожными. Сделано все для комфорта людей. Это похвально.
Алина Громова
Нашла эту химчистку случайно, по дороге на работу. Заинтересовалась. Там предоставляют много полезных услуг. На ресепшене приятные дамы сидят, все объясняют. Ждать вещи недолго. У меня пару часов чистили пальто. Ничего не испортили. Вещь как новую отдали. Стоит не так и дорого, если подумать. Результат гарантируют. Всем довольна. Хочу порекомендовать.
Кира Колесникова
Не думала. что смогу отчистить свою куртку. Сама чистила. только еще больше усугубила грязь. Пришла в химчистку, там исправили и то, что я там наделала, и всю грязь удалили. Причем работник потом сам приехал ко мне домой и вернул. Я перед ним все проверила и поняла, что сделано на совесть. Спасибо, выручили, такой случай тяжелый взяли и не побоялись. Теперь буду к вам всегда обращаться.
AG
Anna Grekova
В химчистке вежливое обслуживание, есть небольшая кофейня, помню там отдохнуть, пока сидишь в очереди. И костюм мужа почистили нормально, все аккуратно, швы проклеили все, так что выглядит опрятно.
Марина Куприянова
Хорошая химчистка. Рубашки мужа после чистки стали свежими, как будто только из магазина. Еще и погладили их просто идеально, у меня так никогда не получалось. Выдали их в брендированном чехле.
ЛП
Людмила Плотникова
Свои сложные и дорогие вещи сдаю только в эту химчистку. Им можно доверять. Уже не раз отдавала вещи и получала их в идеальном состоянии. Спасибо за вашу работу!
ВД
Виктория Дарьина
Совсем недавно только стала пользоваться услугами химчистки. Долго выбирала, куда именно сдать вещи. Тут можно вещи как самим завести, так и вызываться человека из компании, который заберёт. Не всегда можно к ним сразу дозвониться, но это редко.
МГ
Максим Гаинцев
Сдавал куртку. Химчистка полностью справилась с загрязнениями. На ресепшене в пункте приема работают такие замечательные девушки, что хотя бы ради этого стоило обратиться. На самом деле к клиенту индивидуальный подход, а к вещи бережное отношение. 👍
Сдавал пуховик. Можно было забирать через 2 дня. Предупредили по смс. Качеством работ доволен. Сервисом тоже. Быстро взяли. Быстро отдали. Заранее предупредили о возможных рисках. Так как пуховик с особенностями. Сделали скидку 10% как новому клиенту.